Короче кто его тронет, тому попу порву!!!!!!!!)))) понятно????
какие слова а)))) ну еси ты за менЯ так заступаешься то я сто пудова в полной безопасности))) еси кто наедет то я к те сразу в личку=))))
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ
какие слова а)))) ну еси ты за менЯ так заступаешься то я сто пудова в полной безопасности))) еси кто наедет то я к те сразу в личку=))))
Иногда здесь))))))
рви попу кая 85)))
а так парень он грамотный (гомосек)
Жека ровный байвотча верю, доверяю и уважаю не смотря на то что он Гей)) вахахахха
Жека ровный байвотча верю, доверяю и уважаю не смотря на то что он Гей)) вахахахха
Изатик, рахмат братело,эт наш треск многим не понять)))))))хочу увидеть тя и набухать тя в хлам
)))) братан, веришь я сеня позванил.... сказал "пацаны я разачоравлся в одном челе, но и Х с ним,но я пипец разачоравался" три машины приехали, и 10 человек на маршутке... они поняли о чем я. так, как я не часто об этом грю))) поодрержали грамотно спасиб им)))) и те спасиб)) было время тож поддерживал меня ты КАЩНУЩ)))зелень )))) ты пузатая Бишкеская)))))с Ошскими корнями))))
С Новым Годом тебя, зая!!!!
Изатик, рахмат братело,эт наш треск многим не понять)))))))хочу увидеть тя и набухать тя в хлам
скоро приеду, встреть меня с бутылкой шампанского и с букетом роз
КАЩНУЩ)))зелень )))) ты пузатая Бишкеская)))))с Ошскими корнями))))
Увахахахахахахах ппц сказал +1
с Новым годом тебя, мой родной человечек! 
Отредактировано Алия_ханым (2011-01-01 17:37:04)
с Новым годом тебя, мой родной человечек!
пасиб АлиюЩечка)))
скоро приеду, встреть меня с бутылкой шампанского и с букетом роз
неее... я его напился уже))) пива буим пить...или мартини)))))))
С Новым Годом тебя, зая!!!!
благодару вас сударыня)))
Так ссс. Неужели я добралась))))) Напишу-ка и я немного гадостей про тебя))))гы. На самом деле я Жеку не так давно знаю, но общаться с ним одно удовольствие. Он такой прикольный, бесподобный, понимающий и веселый парень. :cool: Всегда готов подсказать и помочь таким чайникам как я)))) хех.
Он всегда любит разговаривать по факту, всегда позитивный, коммуникабельный и отзывчивый человек. Не любит когда девушки матерятся)
В меру умный. А еще он однолюб, но по флиртовать любит со всеми. :playful: Со стороны он кажется любвеобильным. Романтик от части. А так очень уважаю его и обожаю, за то что он такой отпадный, обалденный и неповторимый). Не похожий на всех ... Муах тебя
А так очень уважаю его и обожаю, за то что он такой отпадный, обалденный и неповторимый). Не похожий на всех ... Муах тебя
как сзкала а)))))))))))) ваще... всю правду выписала))ыыы..... уже аж скрываать от людей нечего)) определила)))ыыы.... а ваще пасиб большое приятно канешно очень,впечатлила вполне, ваще прям таю))ыыы
Всегда готов подсказать и помочь таким чайникам как я
и чУмаданам как я ))))))))))))))))))))))))))
и чУмаданам как я ))))))))))))))))))))))))))
хи-хи-хи 
флиртовать любит со всеми.
правильно подмечено )
Еще добавлю- Ревнивый очень)))) 
спасибо, тем кто сказал от души, че надо я возьму во нимание))) чУмоданом и ЧайниГом.. я всегда рад помочь))))
:cool: boy
вай вай супер и ты и моя ава )))))
как гриться же "нет слов одни эмоции" в Алинкином случае.. "нет слов одни смайлы"))))
ага... суперЕЕ тя ваще ж ниче нет))))
он мне двусмысленные и недвусмысленные намеки делает))))агагаг 
он мне двусмысленные и недвусмысленные намеки делает))))
не накручивай)))).............. у меня свосем другие интересы))))))) :crazy:
Лапуська
ЖекА КиллА
kak romantichno :surprise:
JekaMacoSeksiBoy i etim skazano vSe)))
kak romantichno
присоеденяйся)))))
JekaMacoSeksiBoy i etim skazano vSe)))

ЖекА КиллА
ты такая шалава оказываеца....))))))))))
ЖекА КиллА
оххх....ниче сее)))))
приму это как комплимент)))))) 
вуахахахаахах как ты вточку попала)))) хоть один чел сказал правда)))))))))
Самец похатливый)))))))))
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ