Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

ЖекА КиллА
где ьы ты не был, вечно с кемто у т любовь...всетбя любят всех ты любишь))) слушай не давай никому)))

0

122

Камилочка написал(а):

где ьы ты не был, вечно с кемто у т любовь...всетбя любят всех ты любишь))) слушай не давай никому)))

Рожденный брать давать не может)))))  еси меня все любят так как ты гришь, это хорошо)))) и я люблю как друзей многих,ценю и уважаю. а как любимую девушку,  я способен  любить СТРОГО тока одного человека))) я не любвиобильный человек по натуре)))) может со стороны  так кажеться))) повторюсь это КАЖЕТЬСЯ))) :rolleyes:

0

123

да Жека вообще однолюб и флиртун еще тот  :)

0

124

Алия_ханым написал(а):

да Жека вообще однолюб и флиртун еще тот

какой есть)) еще кайфуша страшный)))))  ну эт все фигня временно...нормально серьезные отношение и я меняюсь)))

0

125

У тебя есть свой стержень, настойчив, с чувством юмора, заботлив по мере возможности. Знаешь когда не прав- но не всегда. Собственник: если это его, то должно быть только его. На ошибках учатся))))

0

126

JekaMacoSeksiBoy i etim vse skazano!!!

0

127

Kunduz написал(а):

JekaMacoSeksiBoy i etim vse skazano!!!

вааайй вооой... канИщно :D

0

128

Как говорится.... в семье не без урода ...и поэтому у меня есть брат Жека !!!вуахахахах..... шучу брат ! Веселый парень корочь ... бухарик ... да поможет тебе Назаралиев !!!)) вуахахахх

0

129

_HappineSs_ написал(а):

бухарик ... да поможет тебе Назаралиев !!!))

нЁрмаально так подъебал))))) Сифооон Да поможет те ВолЁдя путин))))) большой привээт Димке Медведеву передавай)))))

0

130

Жека Кива Кову будешь?

0

131

пистапрянииииииик! муагагагагагагага! нее а так красавец! так держать!)) ровный пацан!!!

0

132

:love:

0

133

__Playboy__ написал(а):

Жека Кива Кову будешь?

вуааааааааааааааааааааааххххххааааааааааа.... Эрма тссс... все они которые были пипе заразились))))))))

0

134

КуРСоР написал(а):

пистапрянииииииик! муагагагагагагага! нее а так красавец! так держать!)) ровный пацан!!!

муахх тя три раза  во все интересные места жонгинам)))))))))))))))))))))ыыы

0

135

Лапуська

Принял)))))) поцелуй нормально так)))))

0

136

__Playboy__ написал(а):

Жека Кива Кову будешь?

ща падажи Мии и Арсену наберу и это скажу.... пусть они тож пат сталом будут как я щас)))))))))))))вуахахахахаха.... ты сам прочитай в слухх...вуахахахаха...Эрма идикась куданить а))) я пат сталооооооооооооооммммм кову бушь?))))вуахахаахахахха

0

137

увАааааааааааааааааааааааааааааааааахаххахаххахаахаа Жека КиВа коВу буешь? УВааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахахахахаха

0

138

че за прикол?

0

139

ЖекА КиллА написал(а):

__Playboy__ написал(а):
Жека Кива Кову будешь?
ща падажи Мии и Арсену наберу и это скажу.... пусть они тож пат сталом будут как я щас)))))))))))))вуахахахахаха.... ты сам прочитай в слухх...вуахахахаха...Эрма идикась куданить а))) я пат сталооооооооооооооммммм кову бушь?))))вуахахаахахахха

буагагагагагагагагагагагагагагагагагга
какая знакомая фраза))))))))))))))))сразу Ош вспоминаю,и как мы отдохнули))))))))))))))))))
татарин,ты уже выпиВ?)))))))))))))))))))))

0

140

да прикольно я смотрю вы отдохнули что аж Жека стал Олкой, а Лёлик стала Жекой ))))

0

141

oo Jeka eto moia SUchka))) appajayu  ti prikolniy chuchavello )

0

142

ЛёЛьКа написал(а):

татарин,ты уже выпиВ?)))))))))))))))))))))

выпиВ и уже напиВся))))) :D  трээээск жОский))))) живем хорошими воспоминаниями))))

Алия_ханым написал(а):

да прикольно я смотрю вы отдохнули что аж Жека стал Олкой, а Лёлик стала Жекой ))))

:huh: ты о чем дорогая?

BABYGIRL написал(а):

oo Jeka eto moia SUchka))) appajayu  ti prikolniy chuchavello )

канэщно чэрэщня апельсин мандарин)))) твоя тока твоя)))) :D

0

143

ЖекА КиллА написал(а):

ты о чем дорогая?

да ты уже не помнишь ))) да лан ничего такого постыдного не было там )))ы

0

144

Алия_ханым написал(а):

да ты уже не помнишь ))) да лан ничего такого постыдного не было там )))ы

воууу.. ты давай гри... я все помню)))почти..))) начала договаривай до конца :mad:

0

145

ЖекА КиллА написал(а):

начала договаривай до конца :mad:

да ничего серьезного просто имею ввиду когда ты от Лёли общался,а она от тебя писала в агенте ))вот и всего  :flag:

0

146

Алия_ханым написал(а):

да ничего серьезного просто имею ввиду когда ты от Лёли общался,а она от тебя писала в агенте ))вот и всего

аааа.. епт)))) это чтоль я то подумал :D  так то они у меня дома сидели в этот момент а меня рядом просто не было)))  ну ты чэрэщня блина)))))) я и забыл уже про это.. воо у тя память))))) :jumping:

0

147

забудешь тут...когда сижу с мобильного агента а там Олка таранит мой агент со своим ахахахахахаха пец у мя телефон потом завис бедный (((

0

148

я всех там бросила....приехала ради тЯ...а у тя тут такое((((( сердце разбил...

0

149

Камилочка написал(а):

я всех там бросила....приехала ради тЯ...а у тя тут такое((((( сердце разбил...

ты на счет чего???

0

150

AijAnkA_jANkA_weSt
да вот приехала к жеке а у него тут столько девушек, он меня так обманул....))))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ