не,ну а чо))сами рис замоченным держали сутки,я тут при чем что плов получился как каша?)))зато мясо было много и оно было вкусное)))
и ваще мы были с бодуна,и нам было п-о-х чо сожрать))))
но до сих пор как вспомню как ты спросонья с криком пи-да-ра-сы бежал в ущелке,до сих пор под столом))пожрать кароч ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))
ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ
Сообщений 181 страница 188 из 188
Поделиться1812011-04-15 11:46:32
Поделиться1822011-04-15 11:47:41
ой,точно,мы уже тогда пятый день были пьяные)))
Поделиться1832011-04-15 11:50:12
не,ну а чо))сами рис замоченным держали сутки,я тут при чем что плов получился как каша?)))зато мясо было много и оно было вкусное)))
и ваще мы были с бодуна,и нам было п-о-х чо сожрать))))
но до сих пор как вспомню как ты спросонья с криком пи-да-ра-сы бежал в ущелке,до сих пор под столом))пожрать кароч ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))
Вкусно люблю када трезвый))ыыы.... я как дибиВ ждаВ))) а вы тут без меня шашвык жрете=))))))))ыы
дааааааа.... этот пизнец ржачь был))) повторить надо)))))
Поделиться1862011-05-23 07:56:14
НОМЕР ОДИН АЛКАШ ОША И ВОООБЩЕ КР ыыыы))) жека он ваааще жжжесть челЮ, почему то он всё время в холоде пьет а када солнце светит всё время отказывается от алкаголя вот никак понять не могу, пьет много курит много и вооще праститут первой степени ыыыы)) и почему все Ошаские так много пьют никак не пойму
Поделиться1872011-05-23 20:35:52
пьет много курит много и вооще праститут первой степени ыыыы))
буагаг.. ты че меня при людях определяешь?=)) ы
а еси серьежно... то ты преувеличила канэщно жоско=))) я не пью.. я даже не помню..када последний раз пил сильно=)) пару раз вместе выпили, терь бушь меня всю жизь подкалывать?))) хы
эт те надо завязывать)))
Поделиться1882011-05-25 01:48:39
пьет много курит много и вооще праститут первой степени ыыыы))
буагаг.. ты че меня при людях определяешь?=)) ы
О-ля-ля.... дамс.... слов нет...