Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

не,ну а чо))сами рис замоченным держали сутки,я тут при чем что плов получился как каша?)))зато мясо было много и оно было вкусное)))
и ваще мы были с бодуна,и нам было п-о-х чо сожрать))))
но до сих пор как вспомню как ты спросонья с криком пи-да-ра-сы бежал в ущелке,до сих пор под столом))пожрать кароч ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))

0

182

ой,точно,мы уже тогда пятый день были пьяные)))

0

183

ЛёЛьКа написал(а):

не,ну а чо))сами рис замоченным держали сутки,я тут при чем что плов получился как каша?)))зато мясо было много и оно было вкусное)))
и ваще мы были с бодуна,и нам было п-о-х чо сожрать))))
но до сих пор как вспомню как ты спросонья с криком пи-да-ра-сы бежал в ущелке,до сих пор под столом))пожрать кароч ты любишь)))))))))))))))))))))))))))))

Вкусно люблю када трезвый))ыыы.... я как дибиВ ждаВ))) а вы тут без меня шашвык жрете=))))))))ыы

дааааааа.... этот пизнец ржачь был))) повторить надо)))))

0

184

[взломанный сайт]

0

185

[взломанный сайт]

0

186

НОМЕР ОДИН АЛКАШ ОША И ВОООБЩЕ КР ыыыы))) жека он ваааще жжжесть челЮ, почему то он всё время в холоде пьет а када солнце светит всё время отказывается от алкаголя вот никак понять не могу, пьет много курит много и вооще праститут  первой степени ыыыы)) и почему все Ошаские так много пьют никак не пойму

0

187

Miss БеЛочка написал(а):

пьет много курит много и вооще праститут  первой степени ыыыы))

буагаг.. ты че меня при людях определяешь?=)) ы

а еси серьежно... то ты преувеличила канэщно жоско=))) я не пью.. я даже не помню..када последний раз пил сильно=)) пару раз вместе выпили, терь бушь меня всю жизь подкалывать?))) хы

эт те надо завязывать)))

0

188

ЖекА КиллА написал(а):

пьет много курит много и вооще праститут  первой степени ыыыы))

буагаг.. ты че меня при людях определяешь?=)) ы

О-ля-ля.... дамс.... слов нет...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖекА_КиллА_ИзбранныЙ