Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тарифы комнаты Бишкек

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Карты Экспресс оплаты «Чат Бишкек» 10, 15, 20 ,50, 100  условных единиц!!

Для корпаративных и постоянных «VIP» клиентов новый безлимитный тарифный план «Эксклюзив» - всего за 1000 у.е. вмесяц все нарушения без кика и бана!! Тариф «Эксклюзив» -нарушай сколько хочешь, как хочешь и когда хочешь!!!

Тарифный план «Ночной драйв». Всего за 300 у.е получите целый месяц пакет нарушений в ночное время с 00:00 до 6:00 нарушай сколько хочешь, никакого кика и бана!!

Тарифный план «классический». Флуд  по 10 руб. мат -50 руб. оскорбление -20 руб, злоупотребление смайлами 10 руб. Нарушай сколько хочешь!

Тарифный план «Единый». Все нарушения по 20 руб.

Тарифный план «Дружба». Для тех кто всегда разжигает межнациональный неприязнь! Оскобляй, разжигай сколько хочешь! Оскорбление 100 у.е каждый день(24 часа в сутки).

Тарифный план «е-мое» все нарушения после 20:00 до 8:00 всего по 10 руб.

Подключите дополнительные услуги :

«Любимое нарушение»- Скидка на любое одно выбранное нарушеие 50%. Стоимость услуги 50  у.е. за месяц

«Антимат»-  антиопределитель мата,флуда, оскорбления. Стоимость 50 у.е.

«Переодресация мата» - Если вам не приятно когда вас кроют матом, но в тоже время не хотите его пропускать - Настройте услугу «Переодресация мата».Это услуга позволяет переводить поступающие маты на другого пользователя.  Стоимость услуги  50у.е.

Дополнительная информация - у менеджеров в офисах компании "Чат Бишкек".

МЫ развиваемся. Все для вас!! Мы сделаем вашу жизнь веселее!!

+3

2

увхахахахахах...... Мурзик... жжешь!!!!!!!))))

0

3

вахахахаха вообще круто вахахах убил брат ой не могу

0

4

Кассы находяться в г. Ош, супермаркет Саидмухтар, первый этаж, первое окно... Кассир--- Жека Килла ---!!
г. Самара, центральный рынок 192 контейнер, кассир ----SeptembeR-----
Скоро открытие офисов в городах Бишкек и Москва... идет набор сотрудников...

0

5

Уважаемые поситители нашего чата за подробной информацией,стучите в агент или пишите в личку!!!!))тарифы ограничены так что не упустите своей возможности. Прятного всем Общения!!!!

0

6

карачан мени туртуп койгонуну

0

7

vuahahahahahahha
osobenno eto jjEt

SeptembeR написал(а):

«Переодресация мата» - Если вам не приятно когда вас кроют матом, но в тоже время не хотите его пропускать - Настройте услугу «Переодресация мата».Это услуга позволяет переводить поступающие маты на другого пользователя.  Стоимость услуги  50у.е.

)))

0

8

очень плохой мск
Кассир болосун жакында Москвада... ток погоны достань))) вуахахаахахах азырынча консультант! гыгыгыыг

0

9

вахахаххахаха треск!

0

10

увахахахха.......

0

11

SeptembeR
примите мое резюме на пост касиира в г.Москва

0

12

адрес: г.Москва ТЦ "МиГ" ул.Новокосинская,24 а., в подвале пицерии: в местах для курящих,кассир: Мадемуазель

0

13

вуххахаа пцц убили

0

14

Мамзель

ваша заявка рассматриваеться!!! с уважанием Администрация!!!!)))SeptembeR и ЖекА КиллА уаахахахах.....

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-07-18 19:13:17)

0

15

Открылся новый салон в Г. Москва..... адрес: г.Москва ТЦ "МиГ" ул.Новокосинская,24 а., в подвале пицерии: в местах для курящих,кассир: Мадемуазель

требуются консультанты! резюме отправлять сюда!

0

16

АртурчиГ зарЭжу есть жЭ.Гад блин))

0

17

че то не светит в Москве мне кассиром быть че то надо придумать кем быть ыыы

0

18

Трубуются сторожи, дворники, технички, гордеробщики, сикьюрити в офис г .Москва...
Требования кандидатам: Гражданство РФ, постоянная прописка в г. Москва, МО не пойдет. Высшее образование,опыт работы, стрессаустойчивость, общительность, коммуникабельность, владение в соверщенстве английским, немецким, французским, узбекским, таджикским(их много в Москве).
График работы 23 часа в сутки, 7 дней в неделю!Подработки приветствуются.

0

19

вахахаххаха это уже жесть просто вахаххаа

0

20

:D убойно

0

21

вообще то это мне все эти сотрудники требуются ^^

0

22

В  г.Ош никого не требуется, сразу говорю. Там Жека один справиться: техничка, дворник, сторож,гардиробщик, сикьюритии просто Жека Килла!!! Обслуживание на высщем уровне!!!

0

23

Мурзиг это ты мне так предложил да типа уже вакансия калбады деп ыыы

0

24

SeptembeR написал(а):

В  г.Ош никого не требуется, сразу говорю. Там Жека один справиться: техничка, дворник, сторож,гардиробщик, сикьюритии просто Жека Килла!!! Обслуживание на высщем уровне!!!

вуааххаа
да уш

0

25

очень плохой мск
вуахахаахахах у тебя постоянная прописка Московская?? где у тебя постоянка?? там офис откроем.

0

26

у меня постоянная прописка брат пмж московская или тебе доказательства нужен ?

0

27

Ну тогда выбирай ваканцию)) вуахахахаахахахахах

0

28

SeptembeR

увахахахаха..... справлюсЬ.... как Фирма подниметься.. МаМзель Возьму за место уборщиЦы))))  а то она уже напрашиваеться, а отказывать ей как-то не удобно!!!! Мамзель потерпи чуть-чуть!!!я тя без работы не оставлю!!!! муагагагга...))))

0

29

вахаххаа Мамзель со мной будет в Москве как секретарша моя ну сами понимаете ыыы вакансия мне Директором фирмы

0

30

ЖекА КиллА
Дурак она твоя коллега!! Назначена кассиром салона г.Москва!!!

очень плохой мск
пока еще ваканциялар бош... еще смотри какие там требования!! вуахахахаах Дагы бир салон ачат окшойбуз ондо сени да кассир кылып...

0