Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Моя одёжка » Какой стиль одежды предпочитаеете: Спрортивный,Классический и тд.???

Какой стиль одежды предпочитаеете: Спрортивный,Классический и тд.???

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вот до пустим я, раньше одевался строго в Спортивный стиль т.е в моем гардеробе не было не одной рубашке,не было брюк и туфлей!!! В данное время я больше склонен в более строгий стиль, т.е. туфли классическая рубашка и джинсы!!! а Вы что предпочитаеете???????

0

2

Я чиста спортивный но многие говорят как ты взрослее становившийся буушь одевать классический

0

3

Люблю ходить в рубашке, их у меня много, особенно летних... В последнее время тянет к классике.

0

4

хм...не знаю..у меня стиль обычный...это не гламур..и не хипхоп..и не класика...и не спорт))
я люблю смешивать

0

5

по настроению)

0

6

боло берет чтоб было в них хорошо и удобно!!!

0

7

спортивный мне нравится

0

8

майка труса :crazyfun:

0

9

классические

0

10

__I_z_a_T__
Ассортиментте башка нерсе жок болсо анан майка турса болот та, вуагагагаг

0

11

классика, а больше всего платья, желательно только черного цвета))

0

12

SeptembeR
бар... " Дамбал ")))

0

13

бывает по разному.... но чаще всего толстовка и широкие штанишки кеды!!!! а еще туфли на каблуках не ношу предпочитаю балетки!!!

0

14

Ну это зависит от времени и куда я иду...
а так более склонна к классике)

0

15

Da pravda kuda idu tak odevayus na rabotu klassika, na uchebu toj pochti kak na rabotu, na ulice   odevayus chtob na cheloveka pohoje byt a  v klub chtob pohoje na princessu
  na trenke sportivka^^ i t.k

0

16

Предпочитаю классику...могу и джинсы с кедами одеть....зависит куда я иду и че собираюсь там  делать....

0

17

а я одеваюсь как мне навится могу и со спортивными штанами каблуки одеть и все говорят нормально и мне  нравится как я одеваюсь)))

0

18

перешел на классику, говорят что мне идет. Но все равно спортивный нравится

0

19

Спортивный рулииииииииииииит! ток ля из-за универа приходится покупать тока джинсы там все-такое...ну корочь более скромно...

0

20

ну все таки больше классического стиля, работа учеба....

0

21

а Я даж в спорт зал не хожу) С.К. я рееедко ношу.))

0

22

На работе и на учебе классику стараюсь одевать, но иногда не смотрю и просто прихожу в джинсах, толстовке и кедах)))) Очень нравится спортивный стиль. Очень удобно, комфортно и легко))) На мероприятиях в основном в платьях :)

0

23

классический...хотела бы быть как коко шанель)))) элегантной утонченной!))) стараюсь так одеваца)))и что бы скромно

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Моя одёжка » Какой стиль одежды предпочитаеете: Спрортивный,Классический и тд.???