Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Знаменитая задача Эйнштейна

Знаменитая задача Эйнштейна

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Знаменитая задача Эйнштейна. Он считал, что решить её смогут только 2% населения Земли.

5 разных человек в 5 разных домах разного цвета, курят 5 разных марок сигарет, выращивают 5 разных видов животных, пьют 5 разных видов напитков.

Вопрос: Кто выращивает рыбок?

1. Норвежец живет в первом доме.

2. Англичанин живет в красном доме.

3. Зеленый дом находится слева от белого.

4. Датчанин пьет чай.

5. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто
выращивает кошек.

6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill.

7. Немец курит Marlboro.

8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко.

9. Сосед того, кто курит Rothmans, пьет воду.

10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц.

11. Швед выращивает собак.

12. Норвежец живет рядом с синим домом.

13. Тот, кто выращивает лошадей, живет в синем доме.

14. Тот, кто курит Philip Morris, пьет пиво.

15. В зеленом доме пьют кофе.

+1

2

ух... епт.... голову сломать можно, вряд ли кто ответит прально, еси канешь уже не знает разгадку!!!))) но я дкмаю что это:мммм....8. Тот, кто живет в центре, пьет молоко.

0

3

pravdo ne legko i eto eshe v ume reshat nado , no ya narisovala i delala na liste u menya vishlo NEMEC

0

4

vyaxax Ppc ! Minda zad4ka ne pocile mne !(( Yx nado broczt nacvai!!!1 vyasxaxaxaxax

0

5

KAzAX

харе флудить! смотрю во всех темках ты просто флудишь! не обисудь но это так!

0

6

Рыбку держит Немец. Во-первых, сразу так подумала, потому что Эйнштейн-Немец, во-вторых, посчитала.
Или не так?

0

7

Ещё задачка:
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?

+1

8

extraordinary girl написал(а):

Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?

ты мне отдала и не посчитала 10 рублей

0

9

Короче...слишком намутила ты тут...))) Тут лишний долг у тебя составляет 20 рублей за шоколадки что купила...У тебя долг так ты еще в долг влезла на 20 рублей.. и все плюсуй, мне должна 100 подружке 50 и долг желудку 20 ........100+50+20=170.. мне отдала 30 отнимай 170-30=140 !

0

10

BABYGIRL написал(а):

Кто выращивает рыбок?

Чур! я в числе 98% населения))

0

11

Если выходя из Бишкека идти на северо-восток, то можно ли прийти в Бишкек обратно?

0

12

K@NO написал(а):

ты мне отдала и не посчитала 10 рублей

неа :)

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

долг желудку 20

ой, а это как? o.O

170-30=140

ответ не такой, но у тебя интересный ход мышления :idea:

0

13

долг желудку 20

ой, а это как? o.O

ты была должна 150 рублей верно....так ты еще влезла в долг на 20 рублей чтобы накормить себя т.е.долг желудка составляет 20 рублей и твоих 150, вот и плюсуй.

0

14

ответ не такой, но у тебя интересный ход мышления :idea:

такой ответ ...такой...небось что нибудь замутишь опять )))

0

15

Кстать задача про долг эт математическая шутка)
И ответ заключается в том что
долг с истраченными деньгами нельзя сравнивать)
тоесть ты должна 100 и должна 50)
ты отдала 30) и остаешься должна 70)
70 + 30 + 50 = 150

+2

16

ты еще влезла в долг на 20 рублей чтобы накормить себя т.е.долг желудка составляет 20 рублей

Бред
unHOLYdoNUTS
+1

0

17

Бред

который Питт)))согласен по сравнению с unHOLYdoNUTS полный бред...математик из меня хреновый((

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Игры » Знаменитая задача Эйнштейна