Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » : Самые необычные фамилии, которые вам доводилось встречать.

: Самые необычные фамилии, которые вам доводилось встречать.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

KrivoruchKO )))

0

2

хыы... а уменя знакомый был с фамилией мацука.... прочтите звучит пец иначе чем написано!!!

0

3

У меня в параллельном учился Яблонский (но произносили все Еблонский) Хе-хе)

0

4

nu sosedi byli u menya - Bokoshevy, sdesya sodedi - Schrei(Krik),

0

5

со мной девочка на курсы ходила - Олеся ПЕДРИЩЕ=)))  :D

+1

6

друг был Жвачкин)
Знакомый Гыряка
ещё Урбан был
да помню Убилского
и щаз учитель Выжимакин

0

7

мальчик на курс старше в универе учится - Евгений Незаебатько..))

0

8

в общаге  каждый день вызывают дежурных в одну комнату  через локалку пишут  ...  Косяк , Каракатица ,  Шмаль   вроде больше не встречал   :D

0

9

Мингазов
Еганько,вечно слышится ебанько)

0

10

ya odnogo znauy ya s nim v PMR ezdil u nego bylo LAPEWKO i ve4erom na perekli4ke vsegda nazyvali lepewka! nad nim vse ugarali!

0

11

еще вспомнила у меня одногруппница есть Тестоедова, и в этом году препод пришел преподавать Мясоедов.. вот мы над ними угараем=))

0

12

Паралельном классе учился парень Баранов)

0

13

У нас в фирме есть мастер Козлов!))))))

0

14

Пивораки....пей и закусывай хихи

0

15

Ташаков Эмир Рыстаевич!

0

16

Cоседи Задорожный и Подлесный,но вроди и несмешно  :suspicious:

0

17

Мою кто нить угодает фамилию?В Германии я
Cernysev Olga

0

18

чернышев??? :|  или нет?

0

19

BABYGIRL
аха

0

20

Коробка

0

21

Олжайдо

0

22

Ес чесно справочник был на компе у меня , Info 2006 помоему ... где поиск по фамилии я ввел "Коток"...и он нашел двоих !!!! Я ааафигел .... и жили они в микрошах , точно помню!!!

0

23

сасыкбаев )

0

24

Иван Кикоть

0

25

Пришибало

0

26

Буч - по ТВ услышал такую фамилию давно еще... еще цифры у кого то были типа 434245 и Цедрик, фамилия нашей Ольки... я нигде такую фамилию еще не встречал О_о

0

27

Нетсисян! :D Мы потоком учились философии с разными курсами,так вот когда называли ее фамилию,все синхронно валились со смеху!Есть еще преподаватель:Хухуни!Мой любимый!Логик у нас :Щерба.И когда, мы говорим:"млин у Щербы не получится списать!"-получается как ущербный :crazy: А преподаватель Раскину,мы называли Пидараскиной! :D

0

28

Был у нас зав. учеб. отелом Иванников... Помню я напечатала ему документ и поднесла на подпись... в тот момент он был занят и попросил позже зайти... Я от безделья начала этот документ перечитывать и увидела ОГРОМНУЮ ошибку, я вместо буквы "в" написала букву "б" (Ибанников)... :blush:  Капец я там же чуть со стула не упала... И про себя думаю "спасибо, что он был на тот момент занят, иначе бы ужасно стыдно было бы"....

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » : Самые необычные фамилии, которые вам доводилось встречать.