Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Нейтральная сторона! Выскажите свое мнение, глянув на форум! Без комме

Нейтральная сторона! Выскажите свое мнение, глянув на форум! Без комме

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Выскажетесь! Приводим примеры, копируем топики из других тем, высказываемся. Комментарии излишни, а так же эмоции. Приветствую иронию, сарказм и юмор! Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

BABYGIRL
к примеру... начни сама..

0

3

aktivniy, mnogo fluda.. modera ne rabotayut....  vsem interessno toka jalaobi na moderov i tak dalee

0

4

недовольна..чем же..тем что я раньше была модерам в 4х темах..а сейчас в 2х...еще раньше у модеров было больше привелегий..чем чистить просто..как в чате было...модеры могли тож самое что и смотры кроме как раздавать посты..а щас??тож самое что и посититель..ток чисти за других еще

0

5

Меня все устраивает здесь.

0

6

Skoro budu v bishe na4nu 4istku! Vidat' poka sam ne sdelae6 kui kto sdelaet! Musora vy6e kry6y! A poka poka jaru popku na solnce!

0

7

__Playboy__ написал(а):

Skoro budu v bishe

а ты где щас?

0

8

ОТносительно чего нужно высказатся?? относительно того что происходит?? по моему все в порядке за искл некоторых моментов, но они решабельны.

0

9

Vce f foryme ! Nistayk ! No kak Ckazal erma becpor9dok polneishii zdes! fik poimesh kto 4o !

0

10

1) Никто не понял походу эту тему.... гЫ)

2) мой пример: с темы "Диета"... разде "Здоровье"...

ღ♥ Saltanat ♥ღ написал(а):

я шитаю тебе диета не нужна, я понемаю спорт не для каждого, но вот попробуи перед теликом чут поприседать и покачать пресс мин 15 и кушай т.е нормально утром поела хорошенько сладкое , бутер все что хочеш смотри чтоб жирного не было нечего (сильно жирного там фастфуд какоынит с утра илиы а незнаю) , в обед поеш салат яблоко  там можно мясо макароны и хлеб  чаи зеленный....  вечером еш  салат и все и после 6 не кушаи нечего

Эхххх ля такая красивая, а грамматика ноль  :'(

0

11

±D®eaD±
согласен)))

0

12

Такс..побывала на многих форумах и все равно лучше этого, по крайней мере для меня, нет :P  Спасибо администрацие, значит, полностью ваша заслуга)))

0

13

±D®eaD±
a pohodu ona TRanslitom pisala
Каня
Spasibo

Vzlyanuv na forum

Besyat bbolshie Aviki...
Nravitsya cvet foruma
a eshe nravitsya , chto hot kto to cenit  nashu Administraciyu

0

14

Весь народ зациклен на модераторсве в чате,жалобах и рассматриваниях фоток...даж живую мишень перестали теребить. Ну и мусор! Народ- "Гыг, вахаха"-уже не актуально...

0

15

Тож глянул на форум...

Можно было бы хотя бы название разделов, тем писать правильно... обычный пример: iSq...че за? icq даж ребенок правильно бы написал...

0

16

BABYGIRL написал(а):

Nravitsya cvet foruma

без б!!!! мне тож нравиться!!! Респектую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

раньше  тут общались по теме  а ща тупо  пишешь свое мнениепо хрену в тему иль нет
везде вуахах гыг, расотка лапуль я тебе любл ты суппер и все!
раньше в разделе новости чата" было только 2 темы, типа жалбы на модеров итп... а ща там до хрена тем ахтун смотрам и все такое зачем это все?? в одну тему нельзя все укомплектовать! ппц

Отредактировано AijAnkA_jANkA_weSt (2009-10-18 19:01:15)

0

18

Кроме флеймовых тем ничего активно не обсуждается =\
Да и народу маловато) Хотя с интересными людьми в любом количестве интересно)

0

19

Alina oformlenie pomenyai prielos' uje i tak na ulice vse jeltoe!

0

20

можно было бы поменять фон!!!че то надоело))

0

21

А лично мне очень нравится цвет, помоему он располагает к общению, причем к доброму.

0

22

Desert Eagle
а ты поменьше зависай на форуме)).Хорошего должно быть немножко))

0

23

Dorogie fon ,oformlenie obsujdaeca ne zdes'!!

0

24

да х... его насчет форума___все ок наверное___

0

25

Bad_Girl

BABYGIRL написал(а):

Выскажетесь! Приводим примеры, копируем топики из других тем, высказываемся. Комментарии излишни, а так же эмоции. Приветствую иронию, сарказм и юмор! Поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Внимательней читай.... потом посмотри мой ответ... я не говорил что она неправильно питается или еще чето....

Камилочка написал(а):

Dorogie fon ,oformlenie obsujdaeca ne zdes'!!

а раздел "Мысли вслух" и "Флейм" если что не модерируется... так что можно писать все что угодно тут....

И ля народ харэ тупить...я ж примерно написал че тут писать надо... одно нытье ля... че-нить прикольное найдите.... посмеемся отдуши))

0

26

Да пусть пишут че хотят! Но ведь другие разделы тоже  нужно поддерживать...а там хахаха ути пути и всяка хня! Сам пасари...

0

27

Камилочка написал(а):

Да пусть пишут че хотят! Но ведь другие разделы тоже  нужно поддерживать...а там хахаха ути пути и всяка хня! Сам пасари...
Подпись автора

ну так раскручивай!!!! че ты тока на словах да на публику здесь работаешь!? вперед новые темы и тд и тп... че те мешает?

0

28

МДа ща любую тему создадут,ее тут же залялякают,как те которые уже есть! Темы наравне с флеймом,че хотят то творят!

Я не оправдываюсь,но у меня мобильный интернет,и нет особых возможностей для создания новых тем!

0

29

Камилочка написал(а):

Я не оправдываюсь,но у меня мобильный интернет,и нет особых возможностей для создания новых тем!

у многих людей мобильный инет... создают же!!! я не понял а в чем проблема???

0

30

Проблема в том что я не могу полноценно смотреть страницы,и мне крайне неудобно искать инфо.для тем...и ваще обязана ли я чтоли создавать темы чтобы оценивать состояние форума?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Нейтральная сторона! Выскажите свое мнение, глянув на форум! Без комме