Очень прикольная и позитивная девчонка!!!! и так новая мищень... поехали народ прада,правда и ничего кроме правды!!!!!)))))
ЭксклюзивкА (Навалька)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-07-31 07:54:08
Бяка, какашка, не хорошая, вечно поздно приезжающая и требуящая меня, и в то же время, Милая, хорошая, прекрасная,красивая, общительная, добрая, вредная немного, вообщем была бы я мужчиной, тогда бы эхххх..... целую тебя девочка моя, все будет Офигенно
Поделиться32009-07-31 12:34:26
Очень хорошая, милая, прикольная, и очень красивая девушка... Понятливая, позитивная, добрая и как такая же как ее ник "Эклюзивная", такая одна... муах тя Навалька...
вообщем была бы я мужчиной, тогда бы эхххх.....
) я мужчина, вот тока она не свободная ведь ))
Поделиться42009-07-31 13:28:07
дружелюбная она))общалась всего раз))хехе
Поделиться52009-07-31 13:41:49
познакомились токо не давно =) хОрОшая, добрая, общительная, с чувством юмора =)
Поделиться62009-08-06 01:13:20
ээээх,это моя девочка))и никому ее не отдам)
чес слово,такое ощущение, что мы с детства с ней на одном горшке сидели))
знаю 2 недели в вирте,завтра впервые увижу в реале,но люблю ее как незнаю кого))сиииииииииииииино)))
она точная моя копия по всем отрицательным и некоторым положительным качествам!
скучаю по ней,переживаю за нее,радуюсь когда вижу ее в сети,жду каждого ее появления)
небольшое отклонение от темы:обожаю Амира Муслимовича))эт ее сынок)
и ваще Навалька,жануська моя,оставайся всегда такой же легкомысленной,беззаботной,такой же женствено-ранимой,красивой!!!
обещаю наша дружба продлится по максимум))вечность)))
АПАЖАЮ ТЕБЯ))))
Поделиться72009-08-17 13:27:19
Эх....роднульки вы мои....жанульки вы мои.....как же я рада что вы все у меня есть
Спасибо вам огромное за эти теплые слова....
И депачки мои- не ругайтесь- я только ваша 
Поделиться82009-10-08 20:21:50
Привет Навалька!!!! еххх.... как же насчет пива???... слышал у тя проблемы в семье!!! но думаю.. не стоит здесь их обсуждать.... хотелось бы сказать...что и тебя оочень давно не видать не в чате не на форуме)))) жаль конешно что не пресекаемся уже так давно... люблю,СКУЧАЮ,уважаю!!!! блина.. не пропадай так))))))) реально соскучился... как просто по человеку скоторым можно погрить обо всем)))))))))))
Поделиться92009-10-08 20:33:57
Общалась всего один раз в чате, впечатление положительное)) дружелюбная
Поделиться102009-10-10 15:57:33
... хотелось бы сказать...что и тебя оочень давно не видать не в чате не на форуме)))) жаль конешно что не пресекаемся уже так давно... люблю,СКУЧАЮ,уважаю!!!! блина.. не пропадай так))))))) реально соскучился... как просто по человеку скоторым можно погрить обо всем)))))))))))
Я тоже ужасно скучаю ...но просто правда совсем нет времени...все время занимает учеба,семья....но я все же пытаюсь иногда заходить=)) спасибо огромное что помните и не забываете....безумно приятно правда...
Привет Навалька!!!! еххх.... как же насчет пива???...
А насчет пива- как только приедишь в Биш- обязательно сразу же попьем
это я тебе обесчаю!!!
Поделиться112009-10-16 16:06:08

Поделиться122010-11-30 16:09:14
ехх..давно не видать Навальку в чате, на форуме)))) и ее реально не хватает. помню год назад иль чуть больше. от жигали мы с ней на общение в чате агенте.всегда грила что то умное и в то же время смешное)))) помогали друг другу чем могли пусть даже по сети но помогали, без всяких отмазок и понтов))))ой многа ваще че было)) ехх... жаль что все когда то заканчиваеться) чмак тя Навалька. Уверен, уедешь освоишься и все у тя буит тип топ)))))