Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ОчАрОвАшКа (Акылай)

ОчАрОвАшКа (Акылай)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Новая мишень!!!!!!! люди поехали тока правду!!))))

0

2

она милая девченка))по-моему самая младшая в форуме))кокетка)

0

3

че на счет её скажу хорошая девушка приятная очеровательная прекрассная красивая обоятельная иногда смешная!вот поэтому на счет людей не знаю но я её люблю!!!

0

4

ПростоЙ
спасибо тебе)))
я тя тож люлю)))муахх тя)))))

0

5

я сильнее люблю!!!

0

6

=)))))

0

7

Акылайка приятная девушка) Ёк Акылайга кыргызча ле жазыш керек, мнеге дегенде чатта кыргызча жазышты суйот та) Озу бул кыз мазза кыз!!Кимге тийсеям жыргайт болуш керек. Кичине попасы приключение издейт та постоянно... Кандай болсо да, жаман болсо да, жакшы болсо да, менден кичине болсо да озумун тен тушум катары мамиле жасаганы аракет кылам) Акылай акылдуу кыз бол!)

0

8

Лично не знакома, но манера общения в чате не подабающее для такой милой девушки.
Мне иногда кажется что под ее мылом сидит пацан.

0

9

SeptembeR
спасибо Мурзик,вишь у мну попа приключения уже не ищет,хы я подпись поменяла,токо 1 мат есть)
Но не беда ведь))))

0

10

Она самая самая лучшая деффачка... С ней можно обшаться на любую тему, понятливая, красивая, милая, умная, добрая, общительная, быстро обижается и ещё ещё бЫлтЫк =))) былч былтыйган бетинен 8)

0

11

NeWesta написал(а):

Лично не знакома, но манера общения в чате не подабающее для такой милой девушки.
Мне иногда кажется что под ее мылом сидит пацан.

вуахахха кой антпе!))

0

12

девушка веселая красивая умная добрая старательная общительная Муах самый главный уважаю ее

0

13

очень плохой мск
спасибо)))муась)

0

14

очень плохой мск написал(а):

девушка веселая красивая умная добрая старательная общительная Муах самый главный уважаю ее

Так да она девушка, само собой не мальчик)
Веселая... Ова яман веселая... постояно веселиться кылып эле ырдап  журот)))
Красивая... ну да красивая согласен))
Умная... ова, ал кыз жаман умная, класстын атаманы умныйлык боюнча))
Добрая... яман добрый кыз да, бабушкалардын баарын жолдон откорот, бекерге)))
Старательная... Тапшырмалардын баарын кылышка аракет кылат..
Обшительная... ова, ова, ова коп суйлойт)
Муах... ооп койдунбу??
Самый... самый эмес ал самаяяяяяяя
Главный... Э братан бул кыз главнаяяяя
Уважаю... и я уважаю
ее))))

Акылайка без обид я любя)

0

15

SeptembeR
уваххаха убил брат но она добрая как я знаю мне лично норма относится

0

16

Самая обаятельная мурмышка ))) обожаю ее... скажу коротко Акылайка супер girl :))

0

17

Happy Girl
я тя тож лю)))чмок хы)))

0

18

Что написать, если только пару слов: Ты изящна! Ты мила! Ты так потрясна! Ты красивее мечты! Ты прекрасней красоты! Ты творение богов! Ты смешение райских снов! Ты сплетение чудес! Ты волшебный свет небес! Ты редчайшее затмение! Ты судьба, мое знамение! Ты рождаешь свет во тьме! Ты улыбку даришь мне! Ты открытие вселенной! Постоянство переменной! Ты меняешь этот мир! Ты лекарство, элексир! Ты спасение от ненастья! ты счастье! Ты души моей рождение! Ты последнее мгновение! Ты глоток воды в пустыне! Ты забытое злом имя! Ты сиянье чистоты! Боже, как красива ты... вот!!!

0

19

вуахахахха Дубинахон ты на самом деле, люблю тя чмаф

0

20

скажу ток одно,она очаровашка... :love:

0

21

шоколадка
уваааааааааааааааахаххахахха бревнахон,откуда скопировала?)))))
а так я тебя тоже люблю=)))муахх

0

22

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

скажу ток одно,она очаровашка... :love:

спасибо жанка большое,ты не хуже=)))

0

23

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

уваааааааааааааааахаххахахха бревнахон,откуда скопировала?)))))

чокун не скопировала айнык вуахахах!!!

0

24

шоколадка написал(а):

чокун не скопировала айнык вуахахах!!!

я сделаю вид что не заметила=)))увааааааааааааааааааахаххахах

0

25

Акылай"ОчАрОвАшКа" написал(а):

я сделаю вид что не заметила=)))увааааааааааааааааааахаххахах

:D

0

26

Акылайка, патак)))) как переводиться и че означает она знает)))) ну эт я ее так называю))) хорошая милая девочка симпа)))) общительная,угараная по своему, и многое другое)))) помню нашу основную тему эт тема за ЛЮБОВЬ.. общались за нее тож часами) было интересно ее выслушать, ей меня послушать))) как же эт дааавно было то))) хо хо... переехала и пропала с чата и форума))) радует что хоть в агене и все у нее в гору))) целую тя нежно в логоть=) знай помню,скучаю,вспоминаю)))

0

27

Akilaika milashka))) cmas tya solnce Bakit taalai ui bulono)))

0

28

Жeкa спaсибочки)
Кундузa рaхмaт)

0

29

Люблю ее, жалка что замуж вышла, а то я б на те жениласЯыыы

0

30

Очень позитивная девочка =)
счастья тебе, милая ! Ценю и люблю тебя, маленькая! :-*

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ОчАрОвАшКа (Акылай)