Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скатерка (Улиг)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите все кому не лень обо мне... наконец узнаю какой Я!!!! Тока правду, и ничего кроме правды! Клянетесь? ) (правую руку поднимите тока)

0

2

Рядовой Алкен ты отличный мальчик)). Чмок тебя)

0

3

Общительный парень... и скажу память у тебя по моему отличный, а то никак не можешь забыть сериал) Я в жизни не знаю тебя, но по общению в чате могу сказать что ты неплохой человек)) всегда на позитиве)) Удачи тебе!

0

4

(*govoriu podnimaya svoiu pravuyu ruku*)

horoshyi,obshitel'nyi,vsegda v pozitive, ceniu uvajenie k devushkam,otvetsvennyi, liubit otdyhat' s druz'yami))
obshaemsya davno, ya ego uvajaiu o4en', i liubliu kak moego horoshego druga :), i krepko krepko celuyu))

0

5

БРАТАН УВАЖАЮ БРАТСКИЙ ЛЮБЛЮ будь какой ты есть!!! конечно вертуаль знакомы но и реале будем друзья думаю эки тоо корушпойт эки адам корушот мир твоему дому брат Респект

0

6

УлиГ ---> честно... знаю плохо совсем чуть..... но то что Лёлька написала о тебе вот это--->  слегка холоден в плане эмоций)но внутри у него иногда они кипят)  очень на  тебя похоже.
Тоже хочется пожелать тебе  много успехов и по больше  любви.

0

7

не знаком!

0

8

UliG samiy horoshiy ,verniy drug,kotoryi vsegda mojet pomo4 i podderjat' v trudnie minuty ia ego o4en lyublyu i uvajayu...

0

9

душевный парень!)))

0

10

Desert Eagle написал(а):

не знаком!

a za4em togda voobshe pisat eto?

0

11

НуЗи
ай Нузи Жинини мага келтирбечи)))

0

12

Улег ) Ваще опупенно прикольный) Знаком и в Виртуале и в Реале) кстати в реале он интересней) так что девченки дерзайте)

0

13

Он мне нравится :D но вот ток,обижена что Он не определился :'( Он знает о чем Я в общем надеюсь

0

14

мой сумасшедший бессердечный муж)))----больше про него  ничего не знаю..
хотяяя... с его слов он самый прекрасный парень на свете, милый, добрый, нежный, внимательный, красивый...и зовут его УлиГ, радует,  что  знаешь куда стремиться)))..пусть все выше сказанное о тебе окажется правдой))))

0

15

Улишка хороший человечек))
и главное что один из самых простых..без понтов этих дешевых

0