Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Любите ли вы Ходить по дому в голом виде??

Любите ли вы Ходить по дому в голом виде??

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Любите ли вы Ходить по дому в голом виде??

0

2

да,особенно после душа ))

0

3

оооо да это по мне =)

0

4

да! когда ни кого нет.

0

5

нет

0

6

я живу один, и постоянно хожу без ничего, я даже скажу по секрету я только зимой одеваю нижнее белье,
а так человек должен ходить свободно как и наши предки  ДО.НЭ

0

7

естественно!!!! Обожаю :blush:  :P

0

8

Hea

0

9

это короче расска маленький по теме: года три назад, вобщем я живу в этажках.. и короче летом мы спацанами собирались на 5 этажном доме на крыше... почему обьясню... как вы знаеете жара достает даже вечером, а там как никак 5 этаже ветра больше гуляет.. можно реально посидеть пивка по пить.. прохлдаано вобщем тама... напротиа этого дома где собирались.. еще один дом стоит.... уахаха... как вспомню на ржачь тянет.. жили вобщем девчонки... 3- и вот каждый вечер они ходили абсолютно голыми по кв. и именно все троя.. как мы наблюдали. вроде не лесбиянки и все такое ничего подобного не было..просто тупо ходили каждый вечер голышом.. вот мы ржали над ними..  прозвали мы их "Безтрусовая команда"

и по теме... я редко када бываю дома один... но бывают такие моменты что летом из душа выдешь и мин. 5 голым походишь по дому)))

0

10

Голышом я только сплю

0

11

хм нет. менталитет не позволяет.

0

12

Уахахаха вот темка!! Нет ай

0

13

Я почти всегда дома хожу голая=)) когда одна..
прихожу с работы и лень будет одеваться и так и хожу постоянно

0

14

классно!!!)))

0

15

шоколадка написал(а):

Я почти всегда дома хожу голая=)) когда одна..
прихожу с работы и лень будет одеваться и так и хожу постоянно

emmm mojno vopros, a ti che   s raboty razdetaya prihodish?

+3

16

BABYGIRL
вуахахаха убийца....хотя нарна круто голышом по улице чем дома))))

0

17

BABYGIRL
увахахаха +1 убила вабще

0

18

=)))

нет! [взломанный сайт]

0

19

BABYGIRL

УВАААХАХАХАХАХА УБИЛА!

0

20

Нет не хожу, иногда после ванной могу себе позволить... А так в основном итак дома почти голая хожу)))) в коротких шортах и майке

0

21

токо в ванне

0

22

Айкусяяя написал(а):

токо в ванне

в ванной голой не расходишься  :D - у меня она не 18  квадратных метров )))) В сауне еще можно расходиться- после парилки в бассейн)))))эх

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Любите ли вы Ходить по дому в голом виде??