Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

прощу не флудить и писать строго по темке!!!

0

2

нет!!!

0

3

простила бы,если у нас были общие дети,главное чтоб у моих детей был папа))

0

4

Мамзель написал(а):

простила бы,если у нас были общие дети,главное чтоб у моих детей был папа))

муж у тебя жыргайтгоооо анда!)))

0

5

КуРСоР
ага жыргатам))

0

6

смотря сколько времени мы вместе....и какие чувства у меня к нему

0

7

Не прощу! Есть такое понятие "собственность". У меня  оно очень сильно развито. Свое не хочу отдавать, но и чужое  не нужно!

0

8

Я прошу прошения дамы и господа!!!!!

НИХХУяяя не буду прощать, А кто простит, это касается пацанов ОН ЛОХ,
да вы и сами не глупые, и без меня об этом знайте просто хочу сказать свое мнение!!!!
и НЕ имеет значения что ты ее любишь__просто скажите иди нахуй!!!

0

9

За измени можно убить как религиозна надо обратно поженится после как будешь с другой (поженившийся ). Но на время посмотрет и на детей если будут

0

10

taak
esli mne paren izmenit i  budet skrivat'  ot menya,  a ya uznayu eto  ot drugogo cheloveka, to peez emu ..... a esli on pridet budet kayatsya mojet i proshyu

esli eto muj,  to mne budet ochen' bolno  to chto on predal menya, no pridetsya prostit esli kka uje nazi skazala:  budut deti ..

koroche ...  jenshina silnaya po nature poetomu kajetsya mi umeem proshat'  da i esli  devushka izmenit eto uje   kak to ne  to, a esli paren izmenit mne kajetsa eto normalno oni je vse takie  priroda takaya u Parnei izmenyat

0

11

BABYGIRL написал(а):

koroche ...  jenshina silnaya po nature poetomu kajetsya mi umeem proshat'  da i esli  devushka izmenit eto uje   kak to ne  to, a esli paren izmenit mne kajetsa eto normalno oni je vse takie  priroda takaya u Parnei izmenyat

этим оболтусам все можно)))лишь бы нас обеспечивали всем необходимым (лаской,сексом,детьми,благосостоянием,шмоктами,транспортом,деньгами) гады)).А там пусть гуляют сколько влезет).От них не убудет частички тела))

0

12

так я ошибся когда написал убью,знаете когда мои родители ажырашып кеткенде,мен аябай кыйналгам кандай деген кыйынчылыктар башымдан отту. МАЧЕХА деген жетим бар,ошол мен эч качан озумдун балдарымды мага окшотуп чонойткум келбейт могу только простит ради своих детей и все да понимаю некоторые парни этого не так уж примет, НО балдарымды апасынан айрыбайм.

0

13

даже если сильно любил бы никогда не простил бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть пусть будут дети но я их выростил бы и в конце в концов они узнали бы правду!!!! Полностью согласен с Мурзиком, не люблю когда тебе не серьезно относятся!!!! Ради детей чтоб они не говорили что у них нет матери я бы разрешил бы встречаться с ними но жить с ней дальше я бы не смог!!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!! По этому пусть АЛЛАХ нам дасть верность и честность во всём что бы не бывало!!!!

0

14

дай Аллах было таких мало

0

15

очень плохой мск
КуРСоР
mamalak
пусть АЛЛАХ вам верность даст))), а мы хранительницы очага,редко изменяем.

0

16

Мамзель

сделаю вид что поверил!)))

0

17

КуРСоР
:angry:

0

18

Вопрос любви и чести) вечные вопросы...

0

19

4isto po jentelmencky! Vna4ale ee jaxnyl bi! ego nax  na bytulky! I poslal bikyda podalshe nax ne lybly obman!!!!)))))

0

20

Пишем только о своих чувствах при чужой измене....Почему то я сильно склоняюсь к тому, что МЧ изменяют, а когда вот речь заходит о измени непосредственно к ним, то слышатся сразу "никогда" и "ни за что не прощу" и т.п. Может иногда, если уже речь заходит об этом стоить подумать о чувствах того человеку, кому ты изменил, ведь это больно не смотря с какой сторону рассматривает. Что само меня убивает, так это неравнозначное отношение к женским изменам и к мужским. Почему считается, что мужчина изменят и ему можно простить: ведь это физиологическое!!... а если женщина это нонсенс и потом!! как мы такую женщину не назовем, не смею даже произносить такие слова. Обратно же хочу сказать...ЭТО БОЛЬНО, когда твой родной, любимый человечиГГ ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ, как бы это не приосходило, на физиологическом или духовном уровне. Я со своей стороны, НИКОГДА не смогу простить, ведь если судить о себе даже, я сама не смогу пойти на это, это----ГАДКО И ПОДЛО и в первую очередь при таком раскладе я не смогу простить себя. Есть определенные принципы и табу по жизни, через которые ни в коем случае я не смогу переступить. В общем НЕ ПРЕДАВАЙТЕ И ОБЕРЕГАЙТЕ своих любимых!!!

0

21

А как вы думаете зачем ему или ей вам изменять? Если у пацана хренова стоит или у девушки там шире что можно галош засунуть, т.е. спрятать даж....то терпите) Мугагагага не доводите своих любимых до того, чтоб могли бы вам изменить.... ИМХО! Мугааггаа

0

22

±D®eaD± написал(а):

А как вы думаете зачем ему или ей вам изменять? Если у пацана хренова стоит или у девушки там шире что можно галош засунуть, т.е. спрятать даж....то терпите) Мугагагага не доводите своих любимых до того, чтоб могли бы вам изменить.... ИМХО! Мугааггаа

не согласен!!!!!! а знаешь почему????? потому-что девушки бывают разные... и не делом в том что у тя не стоит.. или ты ее не возбуждаешь!! делом в том что она всегда хочет.. что-то новенькое,попробывать испробывать. и тд.!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

o.O вообще не поняла о чем вы?? если девушка любит она не будет изменять, факт,  и никакие новшества ей не нужны, а вот парень даже если любит, то может изменить...мдаа это печально((...если тебе так нужны, что то новое мне кажется это возможно и с любимым человеком, просто надо найти взаимопонимание и прийти к общему знаменателю.

0

24

Изменить могут все...вопрос Простительно ли это? Я люблю его, и как бы мне не было больно и обидно ,не простить я не могу...а ваще как бы он мне не изменил,возвращаеца он все равно ко мне!

0

25

Каня написал(а):

если девушка любит она не будет изменять, факт,

не зарекайся..все по ночалу так грят!!!!

0

26

хех ... измена измена , больная тема ... я вот буду старатся не изменять ..но как Жека говорит , не зарекатся ... все может быть ..а вот если мне изменит жена , вот даже не знаю что буду делать (( разозлюсь ошень сина !!!

0

27

Я же написал ИМХО....

ЖекА КиллА
Чаще всего изменяют мужики...)

Каня написал(а):

если девушка любит она не будет изменять, факт,  и никакие новшества ей не нужны

Во во) Тож самое я могу отнести и к мужикам...

Каня написал(а):

вот парень даже если любит, то может изменить...мдаа это печально((

а вот это нифига...

Хотя ля посмотреть....какой пацан, какая девушка... и с КЕМ изменяет....

0

28

±D®eaD± написал(а):

Чаще всего изменяют мужики...)

вяблоко

±D®eaD± написал(а):

Во во) Тож самое я могу отнести и к мужикам...

мимо

±D®eaD± написал(а):

а вот это нифига...

фига эле)))

0

29

ЖекА КиллА написал(а):

не зарекайся..все по ночалу так грят!!!!

я 100% уверена :P ...время покажет, хотя ты вряд ли узнаешь как все сложилось, но я постараюсь найти тебя, когда я буду замужем :rofl:
я на столько уверена, что готова подписаться смертным приговором за измену, вот просто уйти к другому может быть, но прежде этого расставшись с превыдущим..но зачем изменять....уххх реально больная тема

0

30

Каня
Ты через все это проходила?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?