Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

измена?????, да яйца отрежу ему и все, так сказала бы эгоистка, может причина в том что девушка не может дать парню дотаточно тепла и ласки , или там не знаю ваши отношения охладели и он пошел на лево, все эти факты тоже надо рассмотреть, если это произошло все таки, то я все равно вначале раздавлю его и ожгу останки.. нет лучше сделаю из него шашлык и сьем его. хотя нет просто уйду), потому что с человеком, который бежит от проблем личных между ним и его половинкой, который готов ради своего удовольствия плюнуть на все что было. нет не плюнуть а так круто насрать, не по пути с моим обворожительным телом)) :glasses:  ах да тут же не говорилось про мужа,если муж, тот  тут надо быть хитрее) ну это уже офтоп

0

32

Каня

вот знаешь что меня удевляет??? ты сидишь и это так уверенно это гришь... даже не проходя через это... и незная  что  это такое!!! а знаешь может получиться..так что ты выйдешь замуж...спустя какое-то время совсем по другому бушь размышлять!!!!

0

33

Nura написал(а):

да яйца отрежу ему

Nura написал(а):

раздавлю его и ожгу останки..

Nura написал(а):

сделаю из него шашлык и сьем его.

Ля мне уже страшно думать об измене даже  o.O

0

34

ЖекА КиллА
знаешь как я поняла, кто изменяет они заранее в душе не уверены, что буду изменять или не будут...они, как, Бакыт выше, говорят, я постараюсь, просто я хорошо знаю себя...поэтому так уверено говорю..в этом вопросе выйдя замуж, тем более укреплюсь в своем мнении, есть определенные люди, которые может думают только о семье совершая это, а женщины в большинстве думают о детях..что не в обиду МЧ..конечно не скажу что все, это все индивидуально..в общем ладно, кажется ты меня не понимаешь)))

0

35

никодга не знаешь..где найдешь а где потеряешь!!!!)))) еси ты так уверенна в себе.. дай тебе сил..чтоб все так было!!! на этом могу сказать тебе лишь одно.... пусть будет так как ты хошь!!!!!

0

36

±D®eaD±
изменять мне,все равно что покупать билет в ад))), хахаха)))

0

37

надеру уши и прощу)).Но боль и обида в сердце останутся((

0

38

Мамзель
ты мне уши надерешь ?? ой ёпт ...вухахахха

0

39

Nura
Увааааааааахахаахаха я так и понял

0

40

_HappineSs_
а тебе не только уши надеру  o.O

0

41

SeptembeR написал(а):

Не прощу! Есть такое понятие "собственность". У меня  оно очень сильно развито. Свое не хочу отдавать, но и чужое  не нужно!

KAi 85 написал(а):

просто скажите иди нахуй!!!

КуРСоР написал(а):

Хоть пусть будут дети но я их выростил бы и в конце в концов они узнали бы правду!!!!

вот с этим полностью согласна!=))
Ваще я считаю, что пусть мужик изменяет, только я об этом никогда не дожна узнать ...ибо расстрел=))) :P

0

42

Все равно ко мне возратица...не буду нервы тратить на всяких ебучек...ЛЮБИТ то он МЕНЯ!!! Хотя зов пи*ды ,сильнее разума...
А я вот стопудов уверена что никогда не изменю!

0

43

так...изменять пусть изменяет,но чтоб я не узнала об этом....и чтоб от других не слышала....если получится так что я узнаю, то ему ХАНА

0

44

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

.изменять пусть изменяет,но чтоб я не узнала об этом..

как так можно говорить ...вуахахаха...Чикоуу ты меня убила..почему все женщины смирились...и вот так говорят, главное типа чтоб я не знала((((

0

45

Каня написал(а):

.почему все женщины смирились..

никто не смирился, конечно - это неприятно, но бывает.
просто если узнаю то убью, поэтому пусть это делает грамотно=))

0

46

Каня написал(а):

как так можно говорить ...вуахахаха...Чикоуу ты меня убила..почему все женщины смирились...и вот так говорят, главное типа чтоб я не знала((((

да что им запрещать то...все равно свое будут делать...так что хай делают, но грамотно чтоб было...

0

47

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

но грамотно чтоб было...

SweetLaNa написал(а):

пусть это делает грамотно=))

дефоооочки вы меня убилиии...пусть вообще не делает..а то ему расстрел :mad: , все тайное становится явным :angry:

0

48

все изменяют всем...всегда!!!!!!!!!!!!!уахахахаха....

0

49

ЖекА КиллА
:mad: ...псеее развод

0

50

Каня

и смерись ты на конец уже с этим!!! от этого не убежишь!!!)))

0

51

ЖекА КиллА написал(а):

от этого не убежишь!!!)))

Жека хватит уже Каню расстраивать раньше времени=) Может ей действительно повезет, а она тут начитается, что все изменяют и будет терраризировать своего прикинь,не существующими изменами=)))

0

52

SweetLaNa написал(а):

Жека хватит уже Каню расстраивать раньше времени=) Может ей действительно повезет, а она тут начитается, что все изменяют и будет терраризировать своего прикинь,не существующими изменами=)))

:'(  :'( ниговори Светка.... :'(  :'(

0

53

Ну Светка неговори!!!!))) вишь она сама уже осознает.. и хочет чтоб ты молчала!!!)))) :D

0

54

ЖекА КиллА написал(а):

и хочет чтоб ты молчала!!!))))

помоему она хочет чтоб молчал ты=)))

0

55

SweetLaNa
ЖекА КиллА
молчи мужчина...твой день пятница...буш мне еще что говорить тут :angry: ..в общем измену..ни в каком варианте не прощаю...

0

56

:pained:

0

57

А чо за тема???

0

58

клин клином вышиюать не буду точно))).Не побегу изменять)).Просто выбью эту дурь из его головы)

0

59

ВСЕХ ПРОШУ ПРОШЕНИЯ! я бы не простил бы пошел бы пизды надовалбы!!!

0

60

ПростоЙ написал(а):

ВСЕХ ПРОШУ ПРОШЕНИЯ! я бы не простил бы пошел бы пизды надовалбы!!!

если изменила значит что то ее не устроило, че за фигня?? сам небось будешь бегать налево каждый раз как только приспичит(

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?