Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Не Пончик верный...он не изменит! Кыздар на заметку))

0

62

Пацанам можно!! а девочкам низя!!! и неипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

63

если б изменил,убила бы!

0

64

...дей берет кыздар)))

0

65

ЖекА КиллА написал(а):

Пацанам можно!! а девочкам низя!!! и неипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за дискриминации по половому признаку???!! Или ты думаешь мы легче это воспринимаем??!!! :sceptic:

0

66

я не думаю.. я уверен!!!!!

0

67

ЖекА КиллА написал(а):

я не думаю.. я уверен!!!!!

вот хочу тебе сказать, что ты сильно ошибаешься, что женщина это тоже ЧЕЛОВЕК, у которой аналогичные чувства!!! В общем понятно...твоей жене не сладко придется...ты типичный восточный мужчина. который бахваляется своим мужским началом!

0

68

ошибаешься!! причем ооочень сильно.

0

69

Вам мужчинам (как вы думаете) можно изменять,потому что вы слабаки,вы ж не устоите перед жопой,чья бы она не была...можно,можно вам! Извините что грубо...

0

70

Никому нельзя! Просто женская половина человечества более уступчивы, умеют прощать. Более-менее задумываются о будтщем, о детях. К тому же они не собственники, или менее.

0

71

Дааа короче _______кто простил тот_______не уважает себя__не ГОВОРЯ ______о Других

0

72

В отношениях важно взаимопонимание, уважение друг к другу, и чувства.. Измена может быть просто случайная связь, измена может быть регулярна, причем как со стороны мужчин, так и женская. Это вопрос сложный и индивидуальный. Рассуждать о том прощать или нет только тебе самой, в таком деле не может быть советчиков, только так, свои мнения по этому поводу, и всё.

0

73

Ubivat drug druga tolko iz za fizicheskoi izmeny eto glupo )))))))))))  vse ravno je nikogo ne ubyete da?  ;)

0

74

esli luybiw prostiw navernoe!

0

75

Матку вырву этой суке!

0

76

Вопрос в чем?? простила бы или нет если бы мне изменили???  простила бы, от меня не убудет)) но быть с ним уже наверное не смогла бы, потому что зачастую ( я не гвоорю что каждый случай) все повторяется, один раз изменил значит возможно будет и следуюсщий) !

0

77

Камилочка написал(а):

Матку вырву этой суке!

эркексин!!!)))))

0

78

zahochu uznat prichinu i skorei vsego proshyu.....

i on prostit esli ya izmenyu

0

79

BABYGIRL написал(а):

zahochu uznat prichinu i skorei vsego proshyu.....
   i on prostit esli ya izmenyu

я б тя не простил,реально не простил бы!!!

0

80

еще хотелось бы добавить поэтому опросиГу.. что многое зависит и от самой девушки(женщины) если она удволетворяет парня (мужчину) то тот врядли куда-то рыпниться!!! хотяяя... люди разные бывают!!!

Отредактировано ЖекА КиллА (2009-11-23 16:13:44)

0

81

Я бы вряд ли простил... Это что ж получается  мне изменили, меня мордой в грязь ткнули, а я должен семью спасать???!!!! Да нафиг нужно. Я ж не на помойке себя нашел...  2 вещей я не прощаю и не прощу - предательства и унижения, а в случае измены меня обижают дважды!!!

0

82

hmm
   a izmena 

naprimer   flirt eto j ne sex pralno ili pocelui? toje bi ne prostili?

0

83

:angry: ни хрена себе он еще будет целоваться с другой...в общем тоже для меня не простительно, но для кого как, ведь для некоторых измена это только физическая близость, а остальное не считается...пусть он примеряет эту ситуацию на себя, ему разве приятно будет если я буду целоваться  или обниматься с другим парнем??!!!Я не ревнива, но я собственница и мой парень должен быть только МОИМ!

0

84

a tak ya by ne prostil! poluybomu!

0

85

Он: С презервативом, это ж ведь не измена, да!?
Она: Ага! А с глушителем, это не убийство...

0

86

Я не прощу это однозначно...... если даже дети будут

0

87

Mujchinam: -A vy budete vernym? Nikogda ne izmenite svoei supruge?

0

88

мда мужское дело простое сунул вынул и побежал а в оконцове страдают девушки странная логика ) хотя в измене сами люди виноваты ) !

0

89

NeWesta написал(а):

Mujchinam: -A vy budete vernym? Nikogda ne izmenite svoei supruge?

Бывает такие моменты когда  с женой не можешь заняться сексом, вот тогда приходится нам (Мужикам) ходить куда надо, а потребность мужчин по природе такая, ну что поделаешь такова жизнь  :)

0

90

Если девушка или жена изменяет тебе значит на то есть причины и причины не в ней а в тебе самом! Значит ты не слишком хорош для нее....Нужно завоевать ее во всех смыслах чтобы у нее даже в мыслях не было об измене...Нужно дать ей рай на земле ...нужно лелеять ее как пушистое создание...Она мать твоих детей! Она подарила тебе столько чудесных моментов в которых ты забывал весь мир, только рядом с ней...Она всего лишь хрупкое создание которое нуждаеться в сильной опоре и нежной ласке...Неужели мы сильные мира сего не можем дать своей любимой то что хочет Она.....Еще 90% отношений между мужчиной и женщиной строиться на сексе! Это научно доказанный факт! Так представьте себе что все то что я перечислил выше оказываетья всего лишь жалкие 10%. Так вот я думаю что девушка изменяет только из за неудовлетворенности в постели. Но есть и такие которые принимают те 10% как 100. Они ценят старания своих спутников в жизни больше чем их старания в постели)))Вот и думай ...хотя мы все разные ...кто знает, кто что выберит...
   Теперь по поводу прощу ли я измену....
       Я вообще преверженец открытых отношений и люблю демократию в семье. Я так думаю если жена или девушка, не важно, изменила тебе то значит это ее решение...каждый человек решает свою судьбу сам ...Я в свою очередь сделаю все для нее абсолютно все стану зонтиком в дождливую погоду..стану шутом чтобы расмешить ее...готов стать Королем ради нее если она поверит в меня , я буду заниматься спортом каждый день(кстати я и щя занимаюсь спортом каждый день)чтобы не потерять свою сексуальность...Но если даже после всего это она изменит мне, я просто скажу ей - Дорогая моя ...вы были прекрасны, Сэ ля ви! Пусть винит в этом себя спустя годы ведь это было ее решение изменить мне...Я за свободный выбор без принуждений! )Хе

+3

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » ИЗМЕНА!!! Как ты думаешь об этом? Ты бы простил бы?