Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕРЕПАХА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне на днях подарили черепаху, я ее если честно побаиваюсь, она вроде мирная, но блин не любьлю я земноводных, ничего не поделаешь, так вот, что я от вас хочу, Кому нужна черепаха, небольшого размера, возрастом примерно в 5, 6 лет, кормить можно мясом, яйцами, и есть корма специальные что не обязательно, вообщем у кого есть для черепахи условия, и кто будет реально хорошо к нейотносится, отдам, так что обращайтесь. она кстати симпатяшная, и спит прикольно)))

0

2

up

0

3

ya hochu Cherepahu, u menya bia vodenaya, noumerla eshe v bishe neznayu pochemu no ona klassnenkaya.. a   tak  cherepashki prikolnie =)

0

4

Pandora
Она какая Водяная или же земноводная!??? по бокам есть оранжевые линии в зоне шеи???

0

5

__Playboy__ написал(а):

Она какая Водяная или же земноводная!??? по бокам есть оранжевые линии в зоне шеи???

она земноводная может и на суше жить, но ей все равно придет ся воду поставить рядом, и водяная)) тоеж самое нужно будет камешек в воду бросить чтобы она вылазила периодически, оранжевый по бокам линий нет, но на башке есть красная линия, Эрма забери ее))))

BABYGIRL написал(а):

BABYGIRL

если хочешь я тебе отдам чеперяшку)) она тоже милая)) просто я ее боюсь)) мне не привычно держать такое животное в доме/))) а еще я как подумаю что она будет долго долго жить, еще может меня переживет)) и вот так всю жизнь за ней ухаживать, нееет, мне бы чего нить пушистого))))котенка или же щеночка, на крайняк попугая)) тоже ведь пушистый)))

0

6

Pandora
Высылай по FedEx! Буду ждать в Оше!

0

7

?   vrode ya dumala ona uje v germniyu letit

0

8

Pandora написал(а):

Pandora

Зря ты так=)) у меня у подруги живет черепаха, вот это прикол, ходит по дому туда сюда, переодически на нее кто нить пытается наступить, и умиляется=))
а еще у нее и кот и собака и ниче они тоже любят черепаху=)) Короче очень удобное существо где у нее еда она запомнит и пусть себе бродит по квартире))

0