Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happiness

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

SpiKe
±D®eaD±
вуаххахаха ...вааще

0

32

Этот человек и в реале позитиф!! мне лично он понравился как человек, ыыы дагы жакшы коруп калыптыр, голубой деп журвогуло))))) МолодеЦ)

0

33

SeptembeR
гыгыгы братан это и есть доказано что жакшы коруп калыпсын ))) ля не смог братан приехать в Бишкек

0

34

SeptembeR
очень плохой мск
вухахахахах ... ммда !

0

35

эрке бала...

0

36

Акылай"ОчАрОвАшКа"
Конеечно ..яхууу ... Эрке_HappineSs !!!

0

37

очень плохой мск
АлЯм, алЯм)))))

0

38

SeptembeR
эээ брат .. не понял ..чё алям алям ?? вухахахахах

0

39

:rolleyes:  :blush:  ^^

0

40

Ооо про него долго придется писать! Ну карочи ппц смешной всегда веселый но бывает но все равно ходит веселый! Сонун бала как я его знаю! Уважаю его как брата хехе...

0

41

Про этого человека можно сказать очень много... но скажу лишь одно он идиииот))))уахахах... скока я уже замечаю в его понятиях нету такова как: "плохое настроение" постоянно на веселе!!! Реально хороший парень!)))

0

42

ЖекА КиллА
вухахаха .. Рахмат брат !!! Ты тоже не богат мозгами !!! вухахаха

Bad_Girl
ээ сестра !!! Уважуха тоже к тебе )))  :D

0

43

эхх...что же про него такого написать чел очень хороший от него один позитиФ, прикольный с ним всегда весело и интересно. но он любит голубой автобус как он сам говорит у него и есть голубой автобус без сидений.....озунчо эле англ-яз зубрит именно када я звоню, хотя я оч рада что у меня такой сынуляя люлю оч муууах теа балам.....

0

44

Miss БеЛочка
вухахахаха .. голубой автобус деее , есть и оранжевые в 4ом маршруте ! хыыы

0

45

Вот ты кто, а не Бакыт!

0

46

SeptembeR
вухахахха ... чокун млин !

0

47

братан для тебя есть работа ))) думаю сам знаешь че за работа ))) а так не малые деньги будет и девушки будет всегда рядом )))

0

48

очень плохой мск
оппа ... нука нука , поподробней !!  :D

0

49

нееее братан тебе лучше голубой идет чем оранжевый хыыыы!

0

50

Miss БеЛочка
Чокун а не голубой ёпт !!! увахахха

0

51

мине

0

52

Happiness, ne skaju chto znakoma blizko i horowo znayu, no kak ia zametila i kak tut uje mnogie vyskazalis' u nego otlichnoe chuvstvo yumora.
Rasskruchivaet temu nastol'ko naskol'ko eto vozmojno i u nego neploho poluchaetsya. Ot nego veet pozitivom, hotya by vzyat' ego niki "Happiness" ili "Bakyt Eto Shastie")) a ne "Padonag" ili "Idiot". Pobol'we by takih kak Bakyt.

Respect.

0

53

Да самый реальный чувак которого я знаю, и реально и виртуально. Человек без черных пятен на душе.

0

54

NeWesta
SeptembeR
Вай ну прям расхволили ... все , завтра так печи прямые, грудак надутый там , все такое ...вухахахах )))) Спасибки !!!

0

55

чумавОй чувак))

0

56

он сказал что он не выносит мне мозг
НО это единтсвенный человек,который выносит мне мозг по агенту

0

57

Бакыт суйом го суйом ))) холосый моооооооой )) :love: упс :x

0

58

Сифоон.... бла Рульный парень сто пудофф...ппц как я рад что я с ним знаком...реально
када он заходит в чат это ржачь(ну по краней мере у нас с ним ,а там вам виденее)ыы.....ну че я скажу по делу поэтому челу,балбес,но умный...но я бы с ним в бизнес не пошоло))хыы...

0

59

ЭлизоЧка
Я тебе выношу моооозг??? странннооо ... !!!  :dontcare:

AijAnkA_jANkA_weSt
Муахххх Мой Тариф Жаным !!!  :D

Гуни
И тебя Муаххх мой тариф УКМУШ !!!

ЖекА КиллА
эээ Сифоон !!!  Бизнес говоришь со мной не хочешь открывать .. эх тыыы ... Забыл как мы с тобой на трассе Бишкек - Ош курут, Кымыс, Бозо продовали дааа , потом из за опасности схода лавин нам пришлось диферсифицировать предпринимательство , по отдельности , ты самсы продовал, я познакомился с одной татаркой, которая научила делать учпучмаки, в  следствии чего я на Орто Сайском их продовал и по сей день продаю !! эххх ...  :rofl:

0

60

_HappineSs_ написал(а):

я познакомился с одной татаркой, которая научила делать учпучмаки, в  следствии чего я на Орто Сайском их продовал и по сей день продаю !! эххх

буагага...а че меня не попросил...я б тя сам научил бы делать учпучмаки))))ну меня то повысели, я щас уже чичкан манты продаю)))))ехх)))

0