Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » самый лучший сюрприз от сердца

самый лучший сюрприз от сердца

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Какие сюрпризы вы делали для своих любимых  или они для вас,которые вам запомнились больше всего и были приятны? :)

0

2

nu On lubimiy moi, no dyadya lubimiy ... vot on ne zabyvaemiy surpriz ustroil v etom godu me komu ne skazav priletel v germaniyu na moyu dnuhu 20 Maya  ....postuchal v dver  I oret HAPPY birthday Princessa i vruchaet mne buket roz ya  Ofigela :O

0

3

я если чесно девушкам ни когда не дарил цветы , тока маме      .Когда мне было   10 лет   подарил ей на День Рождения 1 марта ) 
до сих пор не могу забать  радость и восторг в её глазах !  :)

0

4

Я дарю всегда девушкам подарки цвети )) вернее дарил раньше а ща мне дарят гыг

0

5

ето было зимой я девушке по имени Лера подарил сувенирчик из Сваровского хрусталя,с золотой подставкой.....

0

6

Ya sdelala syurpriz svoemu drugu na den' rozhdeniya usypala lesdtnichnuyu ploshadku otkrytkami na kotoryh byli napisany pozhelaniya....bylo klassno.......sestre poklonnik usypal rozami dvor na 14 fevral'ya......tozh bylo klassno

0

7

Радамир написал(а):

Klassno..........original'no

0

8

Хммм...у меня много было сюрпризов! ))) Самый последний был у мну на днюхе, Наргиза встретила мя возле универа утром! Для меня всегда самый лучший сюрприз это она! )))

0

9

я сам сюрприз своим внезапным появлением :))) гыгыгы.. тока вот не ценят меня :))))

0

10

Когда 2 Улана меня встретили в аэропорту!!!! воть эт был шок* и приятный сюрприз :D ,
когда мне совершенно не знакомый человек вчера подарил розочку=)

0

11

а я своей первой любви просто подарил сердечко не обыкновеное ..я много чего ей дорил но это то подарок  был от души просто я  хотел кричать  на всь мир  что я её люблю и просто подарил сердечко свое сердца

0

12

ЕГО Приезд =) он сам для меня подарок :cool:

0

13

Да главное от души, и от любимого, все остальное не важно..... Мне нравиться все что он дарит, и делает!

0

14

Во, Вспомнила!  Он сочинил песню сам, пошел в студию, записал ее на диск, и передал мне через мою подружку.... Я была в шоке, ибо он совсем у меня не романтик и немного грубоватый... По этому такое от него не ожидала совсем!!!
Хотяяяяяяяяя, все это он сделал что б завоевать мое прощение, а я легко поддалась  :crazy: .... И растаяла :) Но это того стоило я вам скажу!

0

15

Мне кажеца что неожиданный приезд любимого человека , это самый лучший подарок....когда он звонит  и говорит...выходи погуляем...при том что ты его совсем не ждала...и ты с колотящимся сердцем выходишь на улицу и видишь его...все больше никакие подарки не нужны)

0

16

а мне устроил сюрприз совсем незнакомый человек ,с ним я познакомилась через телефон,и на первую нашу встречу,он мне привез из заграницы мобильный телефон.для меня это было неожиданно.

0

17

мне подскажите какую сюрприз можно устроить для девушки плииз

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » самый лучший сюрприз от сердца