Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happiness

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

ЖекА КиллА
Дааа , когда мы с тобой тачки купим (?!) аа и по дордою с какой нить цыпочкой сзади будем грузы тоскать туда сюда, включить мобильный на всю громкость , китайский, они громче и яхуууу ...

Отредактировано _HappineSs_ (2010-01-25 17:16:07)

0

62

_HappineSs_ написал(а):

Дааа , когда мы с тобой тачки купим

эммм....тачки же есть у нас....ну вот эти которые мы урвали по 1000 сом за каждую...правда толкать их по базару тяжело и люди мешают ну ниче за то не пешком))))) кстать насчет я договорился...помнишь ту телку...ну которая на базаре...сидит за туалет бабки собирает...воот..она короче согласна с нами там путосоваться,горячий привет те передавала,как там Сифа грит...я грю.. Сифа бечарашка перегружен...заказов на самсы много)))

0

63

ЖекА КиллА
оо ниииигассе ... Эта девчонка,Шыпыргуль из глубокого нарынского села "Каймак-Бет" согласна с нами тусить ..круууто .. млин брат, мне значит одёжка нужна, не знаешь где сэконд хэнд есть ?? а ещё ... туалетная вода, хотя млин , над у Шыпыргуль попросить , пусть у себя начерпает, у нее бизнес соответствующий !!! В какой ашканашке тусить будем , или Ачык Асман с Бич-Пакетами ???

Отредактировано _HappineSs_ (2010-01-25 20:00:04)

0

64

да,да,да та самая Шипа... а так братан..нафиг те лишний расход на сэконд хенд??? я вчера одного бомжарика надыбал...у него джинсы ничевые такие вельветовые правда на жопе дырка,колено порвана и чуть облеванные,ну фигня Шипу попросим она те туда эмблему пришьет и все наа...все телки твои!!!зачем куда-то ходить...возмем пузырь самогонки сдяем на нашу аравушку и вперед с песней к ней в офис.... у нее там бодрянно радио даже есть сроветского союза...и работает прикииинь.... и запах там тож подабающий,лечебный, самогона не хватит зайдем во внутрь нанюхаемся...и дальше трещать буим!! как те такой расклад??)))))))))))

0

65

ЖекА КиллА
о это круто!!! Под Хит ФМ значит тусить будем .. это хорошоооо .... Зажигалок с фнариком нужно закупить, чтоб светомузыку сделать, да людей с соседних свалок подогнать, веселее будет !!! Кстате, я 500 бутылок собрал, хватит на тусу ???

0

66

бла братан, я те скока раз грил,соберай бутылки от водки епт,они дороже на 20 тыйин, ат ы бла все с баклашками возешься,короче у меня есть 300 бутылок из под вотки..тока тссс.... не каму не определяй я на черный день их оставля...вот и сдадим.. это как раз на литр СЭма хватит)))) и еще.... помнишь у нас в заначке пол лепешки оставлось засушенной, ты ку да ее затарил?? возьми ее на закусон))))я возьму вчерашнюю жвачку...буим по очереди жвать,ну чтоб запах сбить))))

0

67

ЖекА КиллА
Я ту лепешку засолил брат, ну типа Кириешки, на черный день корочь ! Я тогжа завтра в школу сгоняю, там под партами тоже налепленных жвачек море.... короче все тип топ, все схвачено ! главно чтоб Шыпыргуль пришла !

0

68

Придет..епт...кто ж от такой роскоши откажеться??нифига себе..не каждому дано так тусануться, тем более...Шипа...давно на нас глаз положила)))

0

69

ЖекА КиллА
Ну дааа брат ... Светская вечеринка .. хех ...

0

70

Салик
ыы )  :D

0

71

уй мля умора, пока прочла щуть на описалась ))))))))))))))))))))))  :crazyfun:

а так корочи Бакыт...очень классный парень, всегда умеющий найти ответ на самую непутевую мою шутку! Бакыт уважаю тебя ка человека, парня и ёпт как модера )))) везенья тебе!!! да и с Жекой не туси многа....спьешься, я те атвичаю ))))))) и Шыма...эх как ей повезло, я бы тож не отказалась с вами потусить на вашей светской вечеринке, с музыкой Хит ФМ СССР!!!! ))))) мы же все родились в СССР!!!  оказаться хотя бы на миг в Бишкеке....эх...так бы потрещали, и на Голубом автобусе покатались бы )))) где там кодуктор...эммм...не буду говорить кто...))))) и на Дордой съездили бы, и всё мы бы успели сделать )))))) карочи Люблю тя Бакыт ))))) муах, оставайся всегда таким Милашкой!!! )))))  :love:

эт типа намек ))))

Отредактировано Алия_ханым (2010-09-25 14:28:19)

0

72

Дааа. Чмок тебя Алия, спасибо тебе! Голубой автобус. . . Вуахахахаха. . . Дааа, это легендарный автобус. . . .

0

73

ЖекА КиллА написал(а):

бла братан, я те скока раз грил,соберай бутылки от водки епт,они дороже на 20 тыйин

вуахахахах ..умооора ...вспомнил эту беседу и планирование ... ужсс ... финиш ))0 вуаххахах

0

74

а шо эт про меня уже не пишут??? вааащееее ... Звезда в трансе ..  :rofl:

0

75

_HappineSs_

Транс в шоке?)))) вуахахаха

0

76

КуРСоР
вуахахахахах .. нет .. звезда в трансе ... вуаххахахахаха

0

77

Моя Братуха Кочкорская Пупырчатая Мандавошишка! увахахаххахахахахаа респектос за юмор! Помни, твой Брат Чушейчатый Пиздакрыл тя никогда не оставит в беде Уваааааааааааааааааааааааааааааахахаххахахаахахаха

0

78

с каждым днем всё больше и больше думаю о тебе  :dontknow:
эт была шутка  :D

0

79

Odnim slovom " MOLODEC!""

0

80

Алия_ханым
BABYGIRL
:shine:

0

81

_HappineSs_
Вот ты гнида китайская, бабник сцук баночный, чтоб у тя бантик развязался када с какой-нить лошадью встречаться будешь! На мой пост не ответил а девушкам ответил? Так вот значит какая у тя братская любовь да?? ((((( Обидел ты меня, упырь...обидел((

0

82

:crazyfun:

0

83

±D®eaD±
Далан петроградская куртизаночка ... ты же сам прекрасно знаешь что я люблю тебя ..вуахахахахх.... ути моя пумпуська вьетнамская ... кстати когда мне носки и свитер сошьешь ????

0

84

_HappineSs_
Когда у тя старые порвутся, вот тогда Увхахахахахахахаа шпилер ты Куртапович ЫЫЫ)

0

85

_HappineSs_
вуахахахах ... Шницель ты Влагиныч ....)))

0

86

_HappineSs_
Не начинай грю дырочка ты озоновая ЫЫ)) Буешь много пиндеть, буешь работать в столовой....зубочисткой увАахахахахаа

0

87

Вуахахаха. . . Рахмат Салик. . . В Биш приедешь, проездной билет ВИАЙПИ пассажира подарю. . .

0

88

пупсенок ты мой ТП жаным))

0

89

AijAnkA_jANkA_weSt
уутю тю. . . Шшладкая)

0

90

[взломанный сайт]

0