Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

почему мы боимся того, чего не понимаем?

0

2

срабатывает инстинкт самосохранения, и еще один,животный инстинкт.

0

3

Ну это лишь мгновение. А бывают вещи которых боишься всегда. Призраки, злые сны, одинокие ночи.

0

4

к одиноким ночам я привыкла)).Всегда остаюсь дома одна)). а злых снов боюсь реально((они сбываются((

0

5

ну страх...он у нас в сознании с детства...мол это плохо..мы боимся....в темноте ничего не видно,страх,плохой сон-страх,что сбудется,призраки-злые существа...вот...это все заложено в нас..я думаю также как и любовь,как уважение..так и страх

0

6

na samom dele chelovek vsegda boyalsya neizvestnogo..on boitsya togo,chego ne znaet..temnota,novyi drug,novie otnoshenia,novoe mestopolojenie..novie obstoyatelstva,on ne znaet k chemu privedut izmenenia  v ego jizni, on ne znaet budet li on ostavatsya v bezopasnoti esli sdelaet tot ili inoi vybor...strah eto normalnoe yavlenie v organizme, nichego ne boitsya tolko sumashedshyi, strah eto horosho,strah spasaet jizn..

0

7

Чем меньше испытываешь страх, тем меньше опасность.

0

8

У меня с детства есть страх, но как бы я меньше не пыталась бояться, у меня ничего не получается. Я панически боюсь цыган, когда вижу.  Наверно это у меня в голове остались воспоминания какие-то плохие с детства, что я их боюсь  :O

0

9

Лапуська написал(а):

Я панически боюсь цыган, когда вижу.

А у меня подруга цыганка! :rolleyes: Причем лучшая!Золотая!Среди них очень много хороших людей! :love: Я немного развеяла твои страхи?

0

10

La niña без El niño написал(а):

А у меня подруга цыганка! :rolleyes: Причем лучшая!

Мне просто не встречались наверно, да и я сейчас наверно не смогу даже общаться с ними, чтобы узнать их больше. Боюсь...

0

11

Лапуська написал(а):

Мне просто не встречались наверно, да и я сейчас наверно не смогу даже общаться с ними, чтобы узнать их больше. Боюсь...

Люди боятся того,чего не знают.Ты не общалась с ними и незнаешь их.Вот поэтому и боишься!А меня однажды цыганка обманула,но из-за нее я не стала их бояться,потому-что я знаю,что не все такие.

0

12

действительно боишься того чего не знаешь, того что не знакомо....
Я ночью боюсб холодильник даже открывать))))))))))

0