Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Как успокоить нервы???

Как успокоить нервы???

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Поделитесь тем как вы успокаиваете свое нервозное состояние!!!!

0

2

Чикаю насвай :D

0

3

кричу на первую попавшуюся жертву, а потом плачу((

0

4

книжки)))...когда читаю забывается всё, посредством этого успокоение приходит само по себе)))

0

5

я слушаю танцевальную песню либо музыку и хорошо так становится !

0

6

я посмотрю фильм типо приключений или драмы...покушаю мороженое или шоколад...

0

7

Нах сразу стараюсь заснуть....чтоб никого не обидеть)

0

8

Каня написал(а):

книжки)

согласна!))
еще я знаю ооочень хорошо успокаивает нервы вязание)на себе испроббована..а вообще..если все в жизни хорошо ты редко нервничаешь)

0

9

если дома.... закрываюсь в спальне... включай какю-нибудь бодрую игрушку... и походу игры все забываю...!!!

0

10

громко пою:
Какой прекрасный день,
Какой прекрасный пень,
Какой прекрасный Я,
И песенка моЯ.
помогает 8-)

+1

11

Зайти в чат,и довести кого нить до белого каления, незнаю как он птом буит нервы успокаивать=)
или же тихо где нить всплакнуть

0

12

Сигареты

0

13

бокс)

0

14

Выезжаю на машине подальше загород где мало машин включаю громко музыку например любимая песня поорать на всю громкость Рефлех "Люблю".Проходит... Аж жить охото сново мир прекрасен. Если дома то пью минтоловый чай чтоб хоть заснуть.
Ну или просто поори в подушку во все горло, разбей посуду итд главное не держи в себе.
А пока мы живые проблемы будут всегда малозначимые - много значимые так что береги нервы тебе еще замуж выходить и детишек рожать.

Отредактировано GoldenMoon (2009-11-12 23:35:12)

0

15

курю сигареты........

0

16

черкаю ручкой, мелом, фламастером...
или просто ору во все горло....

0

17

Одиночество дает правильно выйти из нервоза...

0

18

Я тож как алтыш сулшаю музыку особенно группу элес, не знаааю  я сразу успакаиваюсь осмысливаю все
иногда бывает что вообще ни скем не хочеться общаться все нервирует...
тогда мы с подружкой едим на понараму и Я кричу все))))....
после этого аж жить охота)))

0

19

Так как мы с помощью зрения получаем большую часть информации об окружающем мире. Я чтобы успокоится обычно использую создание визуального образа. Я пытаюсь расслабиться, сажусь, закрываю глаза, восстанавливаю дыхание и представляю что-нибудь светлое, хорошее, доброе, красивое. Обычно я представляю: Иссык-Куль..... песок, вода, небольшой шум озера, на рассвете или на закате... Посидев немного так, вздохнув я открываю глаза... Очень помогает.
Главное помните, что в этом мире существует ОЧЕНЬ мало вещей, которые действительно достойны наших нервов. Ведь нервные клетки не восстанавливаются!  :flirt:

0

20

GoldenMoon написал(а):

на всю громкость Рефлех "Люблю"

и по моему от сюда и адресс почты ))))))

0

21

Персен и новопассит  еще помогает=))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Как успокоить нервы???