Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Другие планеты...и есть ли жизнь на них?

Другие планеты...и есть ли жизнь на них?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Хотелось бы узнать, какими Вы обладаете сведениями о других планетах. Возможно ли там жить? И по вашему мнению, где будет жить человек через множество миллионов лет. Ведь многие знают, что солнце не вечно...

я просто задал себе вопрос..."а одни ли мы на этом свете?"

0

2

На мой взгляд мы не едины во вселенной , так как было множество сведетелей появления НЛО ...
Я допустим считаю что инопланетяне используют моря и океаны как базы для прикрытия , моряки часто видели странные явления как нечто появляется из воды и взлетает наверх какие то тарелки . o.O
Они скорее всего летят в другие галактики ...

0

3

A mne kajetsya, chto tam est jizn' no tam ne ludi ne nlo a kakienebud sushestva neponyatnie kak zveri tak sobachki, koshki,  ili dinozavri .... :crazyfun:

0

4

хммм ... Я думаю из трилионов планет , хоть в одной найдется жизнь , может даже разумнее нас ))

Отредактировано _HappineSs_ (2009-09-10 17:23:53)

0

5

есть версия,что мы являемся,как бы это поприличнее сказать то,ну подопытными кроликами жителей других планет,что нас сюда забросили и следят за нами o.O

0

6

есть версия,что мы являемся,как бы это поприличнее сказать то,ну подопытными кроликами жителей других планет,что нас сюда забросили и следят за нами

вы себя считаете подопытной?=)

а вот моя версия, хотя...нуда ладно, если вы неправильно поймёти=)
все мы, то есть все человечество подобие всем остальным, т.е если по деревенски выразиться то например муха(насекомое) и человек фактически одинаково живут, муха ест падаль и человек ест падаль, муха есть человека, человек муху(наверно тока китайцы xD)
хотел сказать что человек как бы по культурнее выразиться...недалеко ушел от своих братьев младших, и век человека не долгий, как и у остальных, т.е так давайте не будем показывать свое безкультурие другим людям
я думаю, если все остальное то есть весь животный, растительный мир предназначен в помощь человеку..то у человека есть более важное, особое назначение...нежели есть,спать,губить землю, пускать свои калы по земле(хотя это полезно удобрение как никак xD) и заниматься ерундой т.е прелюбодействовать=)

а вы как считаете?

0

7

увааххахаха .. убили вааще !!! Кто то там мух хавает , мамзель говорит что мы подопытные , там пришельцы сидят и чёто мутят над нами ...вухахахахах .... в общем, небо бесконечно , тоесть мы не можем сказать что нет жизни на других планетах, но и не можем сказать что есть ...50\50 ... Однако таких солнечных систем как наша тысячи а то и миллионы , триллионы , и думаю хоть в одной из них найдется жизнь  хотя официально это не доказано! Может где то таам ,за миллионы световых лет на какой то планете существуют (обитают) такие крохотные существа, а может и огромные ...никто не знает, но все может быть .... )))

0

8

на Марсе есть же жизнь...епт... леталили же космонавты!! соответсвенно есть и на других планетах жизь!!!

0

9

ЖекА КиллА
не ну на счёт жизни на марсе не доказано братан . но насчёт льда , это точно ...ну может милиарды лет назад была жизнь там , бактерии и тому подобное, т.к. там вода была ))) ... и вроде туда не летали космонавты , туда токо марсаходы отправляли ... !!

0

10

_HappineSs_

ты чо!!! как не доказано.. еще как доказали... они без своих скафандров там ходили.. там есть кислород.. а это самое главное для жизни

0

11

ЖекА КиллА
да не братец ..чёт ты гонишь .. ))) сдохли бы они сходу без скафандра !!!

0

12

Думаю что есть, та как планет во вселенной множество, а человек кроме луны еще нигде не высаживался.

0

13

SeptembeR
стопудово братец ..человек кроме луны ниде не высаживался .. а на марсе ток марсоходы были ... ) воот .. так что я тоже верю в иную цивилизацию )))

0

14

ляя.... ТВ по чаще смареть надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ЖекА КиллА
Насматрелся дешевых американских фильмов по ТВ З, Гыыы

0

16

Марс почти вдвое меньше Земли по размерам — его экваториальный радиус равен 3396,9 км (53 % земного). Площадь поверхности Марса примерно равна площади суши на Земле[8]. Достаточно быстрое вращение планеты приводит к заметному полярному сжатию — полярный радиус Марса примерно на 21 км меньше экваториального. Масса планеты — 6,418×1023 кг (11 % массы Земли). Ускорение свободного падения на экваторе равно 3,693 м/сек² (0,378 земного); первая космическая скорость составляет 3,6 км/сек и вторая — 5,027 км/сек. Марс вращается вокруг своей оси, наклонённой к плоскости орбиты под углом 24°56′. Период вращения планеты — 24 часа 37 минут 22,7 секунд. Таким образом, марсианский год состоит из 668,6 марсианских солнечных суток (называемых солами). Наклон оси вращения Марса обеспечивает смену времён года. При этом вытянутость орбиты приводит к большим различиям их продолжительности. Так, северная весна и лето, вместе взятые, длятся 371 сол, т. е. заметно больше половины марсианского года. В то же время они приходятся на участок орбиты Марса, удалённый от Солнца. Поэтому на Марсе северное лето долгое и прохладное, а южное — короткое и жаркое.

У Марса есть магнитное поле, но оно слабо и крайне неустойчиво, в различных точках планеты его напряжённость может отличаться от 1,5 до 2 раз, а магнитные полюса не совпадают с физическими. Это говорит о том, что железное ядро Марса находится в сравнительной неподвижности по отношению к его коре, то есть механизм планетарного динамо, ответственный за магнитное поле Земли, на Марсе не работает. Возможно, в далёком прошлом в результате столкновения с крупным небесным телом произошла остановка вращения ядра, а также потеря основного объёма атмосферы. Считается, что потеря магнитного поля произошла около 4 млрд лет назад. Вследствие слабости магнитного поля солнечный ветер практически беспрепятственно проникает в атмосферу Марса.

Атмосфера состоит на 95 % из углекислого газа; также в ней содержится 2,7 % азота, 1,6 % аргона, 0,13 % кислорода, 0,1 % водяного пара, 0,07 % угарного газа. Марсианская ионосфера простирается в пределах от 110 до 130 км над поверхностью планеты.

Атмосфера состоит на 95% из углекисго газа , человек сдох бы сходу без скафандра !!

0

17

SeptembeR

дурак ты... наука))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Другие планеты...и есть ли жизнь на них?