Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ФУРУНКУЛА

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ФУРУНКУЛА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Люди, вот я была летом в Норвегии и там двоюродная сестрёнка заболела и у нее появился Фурункул/Чирик, я как то помилась в душе  и забив свое полатенца вытерлассь тем что висело(я его сразу после себя на стирку бросила)  ну вот  приехав домой у меня под мышкой  появилась болячка маленькая такая, но ужасно болючия...   мне ее вирезали было очень больно, но результата ноль через неделю появился  чуть ниже ... уже к врачу не ходила.. ждала пока сам здохнет ска... ппотом на спине появились много так ....
прошло....
теперь снова на спине...
я уже устала от   адских мучений, немецкие врячи даже не знают  как это лечить

может посаветуете как избавится раз и на всегда и почему он вообше появляется

0

2

Пестос Масштабная Тема! Лучший способ нагреть Луг до красноты! и когда фурункул На гране красноты Прижечь его! и забинтовать вместе с луком! и так несколько раз! фурункула небудет! но надо прижигать луком что бы лук выжег всю инфекцию! мне помогло раз и на всегда! а то что несколько раз появляеться это нормально! бывали случаи до 6 или 7 раз!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Здоровье и красота » КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ФУРУНКУЛА