Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Компьютеры » Есть вопросы??? проблемы с копьютером???

Есть вопросы??? проблемы с копьютером???

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тема создана... для вопросов,советов в проблемах компьютеров!!! думаю здесь мы можем обмениваться тем кто что знает...как в работе компов так и во всяких програмах!!!! думаю.. каждый из нас не мало знает.. и по возмоности подделиться своим опытом с тем или иным человеком!!!!

0

2

Урматтуу Форумчанин написал(а):

не отображается Сетевой адаптер,из-за него не могут мне сделать интернет.
что делать?мне сказали нужны драйвера ,откуда их взять?

ну естественно без драйверов не будет не какова инета тебе!!! качай драйвера чтоб онид в один подходили, поисщи на гугле)))

0

3

HELP MEEE PLEEEEASEEE

vooobshem u menya posled. vremya  v chat ne zahodittsya t.e zahoditsya gruzyatsya niki, no sam chat net.... prosto tupo beliy ekran

0

4

BABYGIRL написал(а):

HELP MEEE PLEEEEASEEE
vooobshem u menya posled. vremya  v chat ne zahodittsya t.e zahoditsya gruzyatsya niki, no sam chat net.... prosto tupo beliy ekran

попробуй зайти с другова браузера!! должно помочь!!!

0

5

ne ya s opery i s explory i mozilli zahodila ne idet che delat

0

6

а АКМ..че тож тупит???

0

7

A AKM svoya fignya koroche ya  zagruzila AKM a u menya ne bukvi a karakuli , voobshe koderovka  ppc koroche che delat ludi?

0

8

Антивирус где скачать хороший можно?

0

9

Салик написал(а):

Все чаще и чаще появляется это чашка с кофе

на скока я знаю... еси чашка появляеться эт значит.. что сайт временно не дступен .ил понты с инетом у тя скорость не тянет.

Житель_Форума написал(а):

Антивирус где скачать хороший можно?

гугл

0

10

ЖекА КиллА
понятно что в гугле=)))
оттудаго скачиваешь требуюют ключи...оригинальны....а за ключи там башлять надо...а так чтобы бесплатно,хороший сайт есть?

0

11

ты какой антивир хошь?

0

12

ЖекА КиллА
в них не разбираюсь......Главное чтобы был хороший

0

13

советую Касперыча 7.... скачай.. а ключ я те дам))))

0

14

ЖекА КиллА
ok)

0

15

ноутбук тупой. сам по себе вырубаеца...сказал перегреваеца...в каком месте? и кароч чо ваще нада делать???

0

16

дома слишком тепло??? еси пипец жарковато то вполне возможно. а так батарею пасмари может уже отработала свое.

0

17

ЖекА КиллА
а еще на раб.стол не ставица картинка

0

18

вирус.... винду переустанови..и не парься

0

19

Камилочка
А ты куда ставишь его? На стол или прям на подушку? ) от этого тож зависит... А на рабочий стол если не ставится, покажи мастеру, пусть удалит тебе ненужные коды с программного обеспечения... переустанавливать часто винду не стоит, потеряешь много нужных компонентов на компе и дальше еще хуже тормозить будет... как говорится - "из-за того что кто-то сделал не то, не стоит увольнять весь коллектив" )

0

20

NUJEN SOVET ) KAKOI NOUTIK KUPIT VERNEYEE MARKA KAKAYA LUCSHE Acer ili HP????

0

21

разницы особо не какой, смаря каких параметров ноут=)

0

22

на панели инструментов не видно значок языка рус- eng

0

23

Лапуська написал(а):

в настройках компа покопайся получше.Там где панель управления.

0

24

Лапуська написал(а):

Проведи курсором к панели нажми правую кнопку мыши, панели инструментов и нажми на "языковая панель"

0

25

_HappineSs_ написал(а):

Проведи курсором к панели нажми правую кнопку мыши, панели инструментов и нажми на "языковая панель"

уже это проделывала- всё равно не показывает  :dontknow:

La niña без El niño написал(а):

в настройках компа покопайся получше.Там где панель управления.

Роднулька, я уже там везде копалась и ничего чет не получается... Приезжай ко мне и покопайся плиз  :mybb:

0

26

Лапуська написал(а):

Роднулька, я уже там везде копалась и ничего чет не получается... Приезжай ко мне и покопайся плиз  :mybb:

Как-нибудь приеду к тебе и все настрою!Все покажу!Все сделаю! :smoke: Буду как Дядя Вася какой-нить! :D Из ЖэКэХа!

0

27

Как-нибудь приеду к тебе и все настрою!Все покажу!Все сделаю!

ну ну ... я тебя уже с 8 апреля жду  :angry: ... и флешка твоя у меня лежит еще)))

Буду как Дядя Вася какой-нить! :D Из ЖэКэХа!

вуахахаха... Дядя Айсиииииииииииииииии

0

28

Лапуська Зайти в панельуправления - язык и региональные стандарты - вкладка языки - подробнее - там где настройка нажать языковая панель - поставить галочку отображать языковую панель на рабочем столе.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Компьютеры » Есть вопросы??? проблемы с копьютером???