Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ставлю на автобан...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эммм....корочь... первый раз пишу и делаю что-то в этом роде... КЛИЕНТа ставлю на автобан... Тока этот скрин сделал....если нужны логи могу скинуть....

0

2

мдаа))

0

3

Desert Eagle
Тебе если нечего сказать просто промолчи пожалуйста....

0

4

±D®eaD±
нет,вообще то мне есть что сказать,Нужно было и Байкешку Поставить на автобан ,если он у тя почту взломал,как ты мне сказал!!!

0

5

Думайте Сами, Решайте Сами, Иметь Или Не-И-Меть

0

6

Хихихи а я ему говорила вчера ток,что он злой и нада исправляца ггы

0

7

Desert Eagle, я те сказал когда он мне взломал? Вчера? или давно уже? Имею ввиду мою почту... и ваще пиши по теме...я тут написал что КЛИЕНТА ставлю на автобан а не Байкешку... за счет Байкешки другая тема будет...

+1

8

А кто такой Байкешка?

0

9

Мася, если можно, скинь Лог пожалуйста...

На счет автобана могу сказать следующее: Он и сам был модером, я думаю только это вызывает такой интерес к данной теме. Каждый сидящий в чате имеет право на личное мнение, раз это его мнение значить он считает что он сидел среди плохих модеров, и сам был таковым. От автобана я думаю ему ни холодно ни жарко, так что решать вам ставить его или нет. НО, когда я буду сидеть то его не будет в комнате.

Оля малодец, несет свою службу по ДК, делает все так как нужно, и это вызывает уважение.

Пэ. Здэс. Только не устраивайте базар не по теме, если есть что сказать по факту то ништяк. а если нет то не надо.

БлагоДарю за внимание!!!

0

10

как всегда!!!а Оля как понять:????

0

11

Отписываюсь по теме того что:

1. "Ошские",не пытаються засунуть клиента в черный список,пишу это в меру того,что ко мне были уже претензии по этой теме...если он в автобане только у Ошских,мы не пытаемся этим агитировать КОГО ТО засовывать его в бан...личное дело каждого
2. Тема создавалась просто для того,чтоб не было никаких претензий и разборок по этому поводу...и просто чтоб проинформировать,что он будет в бане не тока када в чате сидит Ахат,а так же когда есть там Я..

+1

12

да причем здесь Ошские??? давно наблюдаю за ним не подобает правилам..парень ведет.. себя в чате..постоянные..нарушения!!! и не дело в личной неприязни.. и как многие думают...что Мася..спровоцировал...обратите не малое обращение.. .на скрин данный выложенный Масей.. так все ясно что это не тока Маси касаеться а всех.. модеров... это уже все грит за себя!!! этот человек... на мой взгляд не достоин после такого сидеть в комнате Бишкек.. по крайней мере некторое время пока не образуметься!!!!!!!!!!!!!! все вроде все сказал!

0

13

o.O

0

14

мда

0

15

КЛИЕНТ
Ну это ж хорошо что ты согласен  :huh:

Да и кстати....можете закрыть тему...если уже нечего сказать всем... а то невтемщиков много становится...

0

16

Реально.... закрывайте уже оффтоп поканал не по теме!!!!!!!!!

0

17

Pandora написал(а):

мда

да...но я не про это...я говорю чтобы в темах где неприемлимы такие сообщения типа МДААА или НУ ДА или НИЧЕСЕ или ДА УЖ не писали их!толку??все ранво их удалят

+1