Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Он(-а) мне нравиться, но мы не подходим по гороскопу...

Он(-а) мне нравиться, но мы не подходим по гороскопу...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Skajite est' u kogo drug ili podruga s kem vy voobshe to po goroskopu ne podhodite no drujite???

i verlite li v eto?? vashi mneniya..

ya prosto s4itaiu 4to na goroskopah ne zrya ved' pishut,eto tak issledovali prakti4eski i pishut...

+1

2

Я козерог, а он дева. Гороскоп говорит что мы совместимы и даже очень! Типа,гармоничная пара,и что вместе мы преодолеем многое...пока что так и выходит...хотя и не верю гороскопам...

0

3

мдее ..я скорпион , не кому практически не подхожу(как говорит гороскоп)  .хы .. чё мне теперь помереть от одиночества чтоль ?

0

4

Ну козероги тоже,по гороскопу одинокие, я этим не страдаю! Так что найди се такого же скорпиона)

+1

5

_HappineSs_ написал(а):

мдее ..я скорпион , не кому практически не подхожу(как говорит гороскоп)  .хы .. чё мне теперь помереть от одиночества чтоль ?

kak niskem! doljny byt', ya naidu informaciu i skopi4uyu pozje   :glasses:

0

6

НуЗи
Найды ... ) мы с тобой подходим ??? по гороскопу ...  :D

0

7

не верю
хотя всегда читаю гороскоп))))

+1

8

мой лучший друг близнец..мы должны неперносить друг друга

а вообще не верю в гороскопы

+1

9

Эх   а я начинаю верить.....

+1

10

_HappineSs_ написал(а):

Найды ... ) мы с тобой подходим ??? по гороскопу ...

Союз с рыбами наиболее благоприятен, только скорпиону необходимо сдерживать себя и не оскорблять чувства справедливости и тонкости рыб. С козерогом возникает гармоничный союз. Козерог своей педантичностью и спокойствием сдерживает энергию и активность скорпиона. Благоприятен союз с девой. С тонко чувствующим раком благоприятный союз. Между знаком льва и скорпиона сильное физическое влечение, гармония, но союз обречен на гибель вследствие собственнического характера скорпиона. Деятельный скорпион и мечтательный водолеи плохо понимают друг друга, с тельцом может возникнуть или притяжение или сильный антагонизм, но союз благоприятный из-за большой активности обоих. Между знаком весов и скорпионом рекомендуется сотрудничество в работе, но не брак, т.к. легкий характер весов не по нраву скорпиону. Брак со стрельцом полон гармонии. Слабый темперамент водолея не подходит скорпиону. Со своим знаком большое притяжение, но союз несчастлив.

+1

11

НуЗи написал(а):

Между знаком льва и скорпиона сильное физическое влечение, гармония, но союз обречен на гибель вследствие собственнического характера скорпиона.

:pained: ah tiii Bahaa

Отредактировано НуЗи (2009-10-16 03:35:22)

0

12

НуЗи
мдее ... не верю ..вухахахах

+1

13

ЭЭэккк не верю я !!!!!

0

14

Верю в ежедневный гороскоп!! но не Верю в то что када строишь отношения горокоп влияет на это, я По Гороскопу Рак, знаю людей Которые тож Под Гороскопом Рак,ваще разные люди!!!!

0

15

Ерунда какая та!

0

16

Я рыба,а мой партнер Стрелец,в гороскопе написано,что наш брак был бы катастрофой...А я в гороскопы верила,теперь разочаровываюсь.Вот так вот.

0

17

нельзя верить в гороскопы....это ширк.....Конечно же м некотрых моментах гороскоп говорит правду только насчет характера..И то это можно назвать самовнушением...Прочтём и начинаем себя так и вести....И в конце получается что гороскоп прав....Это не правильно.не верьте в гороскопы....Раз нравиться значит зеленый тебе на твое дороге=)

0

18

В гороскопы не верю, нифига ничего не совпадает.

0

19

+1 -) тоже не совпадает

0

20

хуйня какая то!!!

0

21

ЖекА КиллА написал(а):

Верю в ежедневный гороскоп!! но не Верю в то что када строишь отношения горокоп влияет на это, я По Гороскопу Рак, знаю людей Которые тож Под Гороскопом Рак,ваще разные люди!!!!

я тоже Рак,и мы с тобой абсолютно разные,ты с писей,а я нет :unsure:

+1

22

Мамзель написал(а):

я тоже Рак,и мы с тобой абсолютно разные,ты с писей,а я нет :unsure:

:rofl:  пилус, зачетно=))))

0

23

Мамзель написал(а):

я тоже Рак,и мы с тобой абсолютно разные,ты с писей,а я нет

у тебя нет писи? О_о

0

24

бульбульча нет у мну слушай )))

0

25

Мамзель написал(а):

бульбульча нет у мну слушай )))

так разговор за писю же идет)) а пися обычно у девачек бывает)))а у тебя ее нету)) интересно че там у тя))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Он(-а) мне нравиться, но мы не подходим по гороскопу...