Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » «Телепузиков» придумали наркоманы!

«Телепузиков» придумали наркоманы!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://afisha.mail.ru/pic/photo/19072.jpgСара Грэм, которая работала продюсером на детском телеканале BBC, призналась, что наркотики были очень популярны у сотрудников детского радио и канала The Big Breakfast. При создании передач для  детей руководство поощряло разного рода креативность, даже если идеи приходили в голову сотрудникам под влиянием наркотиков, сообщает Daily Mail.

Именно этот канал придумал «Телепузиков» и «Маззи в Гондоландии». Вполне возможно, что плюшевые существа с антеннами на головах и телеэкранами на животе - плод больной фантазии, пишет «КП».

40-летняя Сара Грэм утверждает, что после первого рабочего дня на телеканале она попала на корпоративную вечеринку, где ей предложили кокаин.

Сотрудница Children’s BBC Наташа Коллинс умерла в ванной после передозировки кокаина. Ее жених, телеведущий Марк Спайт, вскоре покончил жизнь самоубийством. Еще один ведущий был уволен после того, как его застали при употреблении наркотиков.

0

2

Это была самая наитупейшая детская передача!

0

3

Естественно таких пузатов ток под "приходом" можно придумать...глюкнуло

0

4

Телетупизики.  Я знаю их тока по наклейкам, когда еще в детстве собирал, ито смутно. Ну от наркош можно ток  Тупизиков  ожидать... Оправдано!

0

5

покемоны рулят... меня помню ваще не прикалывали телепузики!!!))))))))))))))))

0

6

Телепузики по треску......Помнится еще была передача РЕЙНЖЕРЫ)))Боролись против зла))ва ха)
а так самый лучший мульт который я смотрел в детсве это конечно же покемоны!!!

0

7

Теперь в "AchtunG" )

0

8

СУКА СИСЬКЕ как бе  СУКА ПРДУНЬЖАЖАСИСЬКЕСИРАНЕПРДУНЬ и, как бэ, да

0

9

Житель_Форума
рейнджеры эт ваще ни одной серии не пропускала

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Желтая пресса » «Телепузиков» придумали наркоманы!