Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Эпос МАНАС как наследие КИТАЯ!!!

Эпос МАНАС как наследие КИТАЯ!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Волну возмущения у  политических деятелей  и простых граждан вызвала новость, что эпос «Манас» может  войти в Cписок культурного наследия ЮНЕСКО  по заявке Китая. Председатель ассоциации НПО и НКО Кыргызстана Токтаим Уметалиева заявила даже о готовности объявить голодовку, если в течение двух недель президент Бакиев и соответствующие ведомства не закрепят номинирование эпоса  «Манас»  в ЮНЕСКО от имени наше страны. 
Увжаемые форумчане,просим ВАС не оставаться равнодушными к нашему наследию,ищем,пишем,куда и как можно обратиться с претензиями к подобного рода деятельности нашего Правительства!!!

Отредактировано Мамзель (2009-10-29 18:20:19)

+1

2

Что за молчание ягнят???? До каких пор будем позволять топтать нас всяким китайцам???

0

3

Вчера землю в Нарыне, сегодня Эпос МАнас, зАВТРА иССЫК-кУЛЬ, А ПОТОМ И ВЕСЬ КЫРГЫЗСТАН СТАНЕТ кИТАЙСКИМ???

0

4

Меня взбесило этот факт! Я готов на все! Я один ничего не смогу зделать, а вот МЫ можем!

+1

5

какое правительство??? мля.. им насрать на народ епт... уже пол Оша продали Китайцам епт.. такие заводы толкнули одни из самых больших заводов бывшего СССР!!! ахринеть еси бы сами запустили.. такие бабки бы крутились.. да и народ был бы в  работе!!! мляя..могу ща кучу таких примеров привезти... думаю это того уже не стоит!! нет не какова смысла!!! и по твой теме могу сказать..что ниче не сделаешь!!!

0

6

у всех в таких ситуация любимая фраза НИЧЕ НЕ Сделаешь

а вы попробуйте!!!!!

0

7

Пробывали!!!! а толку одни обещание.. и толку???

0

8

Я уже был готов пикетировать возле здания ЮНЕСКО, искал единомышленников, нашлишь люди которым не безразлично!

0

9

SeptembeR
и? будет пикет?  расскажи мне интересно

0

10

SweetLaNa
Нет. Сказали что вернут нам эпос.

0

11

оо Ну поздравляю)

0

12

Пец, как это меня взбесило! И ЮНЕСКО в свою очередь когда то нам отказали, а теперь им говорят добро. И "типа мы сами не шевелимся" не оправдано.

0

13

Юнеско раньше отказали нам ввиду того что,эпос Манас и так известен,а китайцам отказали по причине их непричастия  кэпосу,чему я очень и очень рада

0

14

сыггг.......

0

15

Пока петух в сраку не клюнет,у нас в стране ницего не сделаеца

0

16

Пусть отбирают все ...пусть распродадут все ...пусть даже честь свою отдадут...Колтугундагы жунун дагы сатышсын баарын сатсын! Сволочи!

0

17

"Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что киргизский богатырь Манас (герой эпоса, по преданию объединивший киргизов) является "этническим россиянином". Такое заявление, как передает K-News, глава республики сделал на открытии памятника Манасу в Москве".  :rofl: Видимо гражданство у Манаса было российское))))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Политика » Эпос МАНАС как наследие КИТАЯ!!!