Вчера снял флаг с меня,за то что Клиент (о котором тему уже поднимали) оказался в автобане.....сняли флаг без обьяснения,без предупреждения,потом еще и бан в зубы дали....вроде смотры должны нет,нет заглядывать на форум,чтоб быть в курсе всего происходящего....
Жаловаться на СМОТРА
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32009-11-03 15:01:34
Не Уважаемый Смотритель Кирилл.. ой прастите Кирилл))) ты вчера на ровном месте не тока снял флаг с человека но и забанил... я тож там был, как Подметил Макс.. не зачто, два.. если по чаще появляться на форуме..то многое узнаешь тя помоему тож касаеться! три, вчера.. ты мне грозился..снять флаг за шутки, за какие.. я так и не понял...если я обращаюсь кому-то по именно то это не значит что я грю именно тебе.. ты не один с этим именнем...да и я чет не вьехал..уже за шутки флаги снимают???? едем.. дальше... грозишься снять флаг... знаешь иной раз аж задумываюсь,епт... неужели с завтрашнего дня жизь будет без флага как без воды!!!! ты мне фильм один напоминаешь "Брюс Всемогущий" называеться!!! хахаха... еще подкалываешь меня что мы типа с одной шайке... вот к кому относиться это слово так это к тебе, тебе вчера три модератора русским языком обьяснили что клиент на автобане.. по крайне мере был на автобане возможно не успели снять. а ты реально погнал не по теме.. походу нечего было сказать в свое оправдание!!! че вспомню добавлю еще...
Поделиться42009-11-06 20:53:18
Уважаемые!! Я никогда ничего просто так не делаю! Флаг был снят заслуженно! Буквально зайдя сегодня и увидев этого модератора с флагом я снял вторично! Но спросив кто ему дал его опять я почему-то не получил ответа! Я считаю он не достоин носить флаг поскольку не адекватно выражает свои мысли и постоянно использует не нормативную лексику и оскорбления в общем окне чата. Логи приложу...
Поделиться52009-11-06 21:01:04
Первые 2 лога того дня, а 2-ые сегодняшние. Там если почитать всё видно....Модераторы слишком стали себя чувствовать безнаказанными. Так дело не пойдёт! Нарушил отвечай! А тебе Жека скажу я просто так ничего не делаю и прежде чем впрягаться за кого-либо ты разберись для начала прав-ли тот человек ?!
P.S. Я вообще не понимаю как можно было давать такому объекту флаг?! Давайте же учиться культуре и придерживаться тех правил которые сами создали!! В последнее время наблюдая за модераторами я замечаю что многие не адресуют отсылаемые сообщения, тем самым создавая бардак в общаке! Ржут как кони через каждую строку, но зато посетителей кикают за каждую мелочь! Я считаю это не правильно. И мне очень интересно кто возвращает и раздаёт флаги??? Я забрал кто-то вернул... И пожалуйста давайте относиться к смотрителям не как к врагам это не естЬ правда :o))
Отредактировано INVISIBLE (2009-11-06 21:03:52)
Поделиться62009-11-07 09:12:00
А тебе Жека скажу я просто так ничего не делаю и прежде чем впрягаться за кого-либо ты разберись для начала прав-ли тот человек ?!
я сидел сам и все видел.. сам спровоцировал!!! зачем спрашивать если тада можно просто тупо бан лист посмареть?? а?
Давайте же учиться культуре и придерживаться тех правил которые сами создали!!
ппц не смеши.. меня как-будто ты святошка... скока за тобой нарушений? и капса и легкого мата!!!
но зато посетителей кикают за каждую мелочь!
вот это к тебе и относиться мною не раз наблюдалось что лично ты за мелочь и кикаешь..не понравился тебе ответ посетителя (хотя ответ в рамках правил) ты кикаешь и не опрадывайся!!!
Поделиться72009-11-07 09:25:54
и пЫсЫ: Прежде чем за каво-то говорить...надо следить за совей попой. а не делать вид что ты один такой честный,справедливый Смотр. Учти на будущие в жизни тебе это пригодиться!!!
Поделиться82009-11-07 18:53:18
Так Киря,самое главное это то что ты с меня флаг снял за то что у меня сработал автобан и я тебе не ответил,че щас тему переводишь?....я че чувствовать должен че значит твой вопрос "Кто это сделал"...или я настолько с тобой хорошо общаюсь,что должен читать каждое твое сообщение??....и если уж тут разбираться,то я не понимаю как ТАКОМУ дали флаг.....я не обязан перед тобой отчитываться,кто мне дал флаг,спрашивай у смотров кто дал еси те надо знать....ты ж за просто так флаги снимаешь....и чтоб услышать адекватные ответы,задавай нормальные вопросы,а не херню типа "давай знакомиться" или "сколько у тебя сантиметров"..и с каких слово "ахренел" считается матом???...если так брать то это ахренел,то же самое что и твои пошлые приколы к посетителям...я вааще редко кого кикаю,а тем более за мелочь...при тебе лично я вааще никого не кикал...
Пы.Сы. Первый раз ты с меня за это же и снял флаг.Почаще заходи сюда,и будешь в курсе,у кого за что и на что стоит автобан....если тебя мой флаг куда то тыкает,то просто скажи,а не бесись...
Отредактировано SpiKe (2009-11-07 19:02:14)
Поделиться92009-11-08 21:09:54
По факту...Было привышение полномочий и оскорбления. Флаг с этого модератора снят и возвращён не будет! Тему думаю можно закрыть.
P.S. Препираться не считаю нужным.
Поделиться102009-11-09 13:40:41
Ерундой страдаете!)
Почитал тут и там и там тоже вашу писанину и сделал вывод. Для SpiKe тут все гонят, кроме тебя и твоей шайки)
Имейте совесть, бред не несите. Понимаю, большее число голосов все решает. Но это не есть правильно, давить количеством. Понимаю, дружите между собой, это очень хорошо. Но не надо при каждом случае друг другу поднимать настроение. У вас уже в моду вошло, чуть что отписываться типа по теме, что вы тут одни правы.) Этим уже не удивишь.) И не удивительно, что сообщения удаляются, тоже типа не по теме написано.)
За флаг кусаетесь как будто у вас тут миллион отбирают.)
ЗЫ. Темы закрыты, поэтому тут решил дописать в поддержку НуЗи и Кирюхи и еще тех, кому пытаются рот закрыть.)
то же самое тогда по этой теме можно сказать про тебя,что ты так за него переживаешь,типа твоя шайка права??давить количеством???хыы два человека это для тя количество по ходу??армия целая?бедный Киря задавили его,а когда они там в чате как шакалы кидаются толпой это же ерунда,их же пытаются заткнуть,им же надо отвечать как то...
и хватит думать что Жека действует по моей просьбе,у него своя голова он сам в состоянии решать че ему делать,если он решил меня поддержать знач посчитал нужным,если бы МНЕ нужно было за меня впрягся бы не тока один человек....
так терь по теме,че Киря тя по ходу задело это все что тут написано??мне по***ать на этот флаг,он мне не нужен,просто мя раздражают такие как ты....то ты грил что "посиди чуть,если я посчитаю нужным,верну тебе флаг",а терь ты вдруг начал орать что было нарушение,и флаг мне не вернут....если он тебе так нужен,можешь засунуть его се в за***ицу,тебе же это наверное нравится,ты ж по ходу этого с самого начала хотел?считай что я те его дарю......
б*я смарю на это так смешно становится...все такие белые и пушистые как коснется.....
в дальнейшем базаре не вижу смысла,прошу закрыть тему
Отредактировано SpiKe (2009-11-09 13:47:15)
Поделиться112009-11-09 15:43:58
Киря.. какие факты??? че ты опять от темы убегаешь???ты можешь конкретно доказать... почему и из-за что снимаешь с человека флаг? и дело вообще не во флаге.. я прекрасно знаю что Максу насрать на флаг... дело уже в самодостоинстве, которое было задето! надеюсь на заданные вопросы будут ответы!
Поделиться122009-11-11 17:11:10
не вижу ФАКТОВ????
в скринах не УКАЗАНЫ именно МАТЫ??? где они???
считаю что флаг снят необоснованно, тем более КЛИЕНТ находится в АВТОБАНЕ...
ФЛАГ возвращаю...
Поделиться132009-12-28 12:47:16
a pochemu Kleint na Avtobane?
Proshu moderov i Smotrov osmotret eshe razok Klienta mne kajetsya on izmenilsya v horoshuyu storonu
Поделиться142009-12-31 20:21:19
хм...пока не видел такого..но все же бывает...решать коллективу модераторов..