Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Летаю во сне, Значит Росту????

Летаю во сне, Значит Росту????

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Странно летать во сне, когда просыпаешься хочется во что бы то ни стало попробывать полёт наяву)))

0

2

Попрыгай с зонтиком с крыши :-D да и куда тебе расти, и так высокая :))))

0

3

Рост. Только не обязательно физический. Ты уже выросла и сформировалась :)
Скорее всего, у тебя "растет" характер, вкусы, требования, взгляды. В конце концов, психологический рост.
Я тоже часто летаю во сне, и уже не расту физически. Зато знаю, что во время тех периодов, когда я летаю во сне, мое отношение к окружающему миру меняется быстрее, чем в обычные дни. Проверено временем...
А вообще летать во сне супер!!!

0

4

а я не летал ниразу!!!! я тока падал блина с крышы с 5 этожа...вот это жесть))))(во сне)

0

5

ЖекА КиллА написал(а):

а я не летал ниразу!!!! я тока падал блина с крышы с 5 этожа...вот это жесть))))(во сне)

Нууууу родной  ваше ))))))))))))))))))))

пизданеш пизданеш........

0

6

SeptembeR написал(а):

SeptembeR

вахахахха,какашка ты)) все выдал))ыыыы а с крышы еще когда нить прыгну, тока теперь нужно объект выше взять нежели крыша сарая )0вахаха

0

7

extraordinary girl написал(а):

А вообще летать во сне супер!!!

точно))

0

8

ya letal kak v reklame v kosmose! vo sne kone4no!

0

9

Летаю часто во сне и жёстко падаю, иногда прыгаю очень очень высоко)

0

10

Блин наврядли я росту когда летаю во сне,  старая уже немного для этих дел)))))))

0

11

Pandora написал(а):

наврядли я росту когда летаю во сне,  старая уже немного для этих дел

extraordinary girl написал(а):

Скорее всего, у тебя "растет" характер, вкусы, требования, взгляды. В конце концов, психологический рост.

0

12

может кто нить поможет расстолковать .... частень мне снится сон ,  еду   за рулем ,  и тут тормозить не получается .  может и тормозит машина но не так как надо и потом я обычно не помню или просыпаюсь просто  , сегодня к примеру такая же херня была ....

0

13

Дорогая ты не рОстешь, а рАстешь))) два садись...

0

14

ой блин грамотеи елки палки)ыыы РАсту РАсту

0

15

Я люблю видеть сон как я прыгаю с парашюта! Иногда перед сном я начинаю думать о небе, о самолетах и вижу этот именно сон где я прыгаю с парашюта!

Я не расту я уже вырос!

0

16

jika,interesno ty svoi polet nabludaesh so storony kak ty letish, ili glazami svoimi,vidish oshushaesh??

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Летаю во сне, Значит Росту????