Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » Дневниг Пандоры!!!

Дневниг Пандоры!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приколько, если вспомнить про ящик пандоры, то и заглядывать в мой дневниг тоже не стоит)) мало ли что))
ВоОбщем так, эх была не была заведу тут себе дневниг, тока плакатся не буду, и не буду сюда заносить все самое сокравеннное)) думаю что во превых никому не интересно, во вторых очень лично))) так что народ будете читать то что дозволено)))))

Отредактировано Pandora (2009-11-19 10:18:19)

0

2

Итак начнем!!!!
Сегодня 19 ноября 2009 года.
Этот день отличен от других тем что я решила поделится некоторыми своими моментами)) как говорится Добро пожаловать в мою жизнь, будьте как дома но не забывайте что в гостях.
Сегодня я проснулась и было так классно на душе, наверное потому что мне сказали спокойной ночи с такой нежностью, что на утро остался остаток))) который распостраняется и на данный момент, а может потому что на улице опигенная погода,  солнце, облака и всякая дребедень которая заставляет улыбаться)) меж прочим от настра зависит то как пойдут твои дела, и вот хочу сказать что они идут ну просто умопомрочительно, до такой степени что у меня даже времени хватило чтобы заварганить этот дневниг, который я надеюсь мало кто будет читать, потому что тут всякая фигня))) тока не ржите ребяты и девчаты когда читать будете, скоро я сюда буду вписывать часть своей жизни))) будет смиешно наверное, короче чет надоело приду позже допишу

0

3

ОООО капец, прости дневник)) не видела тебя уже больше года, как же я так могла??? Хочу тебе только сказать, что жизнь и за год может изменится так сильно, что даже и представить не можешь))))))

0

4

ne dnevnik a govodik :D
taak chto bylo v etom godu, nu ka vspomnim)
do vstrechi v sled. godu)

0

5

Жика милая моя прелесть, ты меня убиваешь!

0

6

NeWesta написал(а):

ne dnevnik a govodik :D
taak chto bylo v etom godu, nu ka vspomnim)
do vstrechi v sled. godu)

)))) ну, я сама удивилась что так долго не навещала свой дневничек)) даже жалко его стало, как брошенную собачку)ыы Ой, много чего произошло) и плохого и хорошего) но самое главное что это было ....._)

KAi 85 написал(а):

Жика милая моя прелесть, ты меня убиваешь!

Почему? честно я не понимаю, но я иногда натыкаюсь на странные сообщения от тебя в мою сторону)) Это любовь!!!!!???????)))) :rofl:

Отредактировано Pandora (2010-12-08 00:22:17)

0

7

Странный день, наверное потому что странная ночь, всякая ерунда снилась, просыпалась раз 9 наверное, вот и день теперь такой же не понятный...

0

8

Ночь, 4:08, сна не в одном глазу, похоже что я робот....

0

9

Сижу, и думаю..... я на форуме одна, как приведение)) А , ну и ты дневниг)))

Отредактировано Pandora (2010-12-09 01:20:44)

0

10

так странно , жить не видя цели,
так странно быть в чужом прицеле

0

11

Осталось  2 дня, ужас я не знала что так долго может тянутся время... Каждую секунду мозг грузит мысль, отпускает, и за ней начинает грузить другая.. Скорее бы уже получить этот ответ, и жить спокойно, либо да либо нет.... Уфффф, чуть чуть осталось ))) Потому пойдет как надо все,потому что определенность играю очень большую роль во всем....

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » Дневниг Пандоры!!!