Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Письмо Дед Морозу

Письмо Дед Морозу

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Друзья, Скоро Новый Год... Ну да чем мы старше, тем больше мы не верим Дед Морозу. Нет той атмосферы, что царило в нас в те счастливые детские дни. Как мы ждали этот замечательный праздник... Запах мандарина... Да теперь мы взрослые, да мы знаем что нет никакого Деда Мороза.
     Но давайте, как в детстве писать старикану письмо, будто бы он есть, давайте попросим его о чем нибудь. Напишем искренне.

0

2

Реально я ему так писала:" пусть аист заберет Таньку (моя подруга) обратно,она такая дура"

0

3

Дорогой Дедушка Мороз,
Меня зовут Чинара и мне 20 лет.Хотя я уже не маленькая я верю что ты есть,и в данный момент читаешь мое письмо.Я прошу тебя сделать так что бы,все кто мне дороги, были всегда рядом.И еще хочу  найти новый ноут под елочкой.Ты мой последний шанс!!!Помни любимый Дедушка Мороз,я верю в тебя!!!
Деду Морозу! Чинара 20 лет. :rolleyes:

+1

4

Привет Дед Мороз.
Меня зовут Светлана. И я хочу попросить что бы у моей мамы всё было хорошо, чтобы она не болела, потому что я ее очень сильно люблю, хоть и редко это говорю.
А под ёлкой надеюсь оставишь мне мальчика ... лет 20 или 25.. симпатичного и умного=) чтоб мало говорил и мнного делал)))

+4

5

да интересно с вами здесь не соскучишься )

0

6

Дедушка мороз,если ты подаришь мне на Новый Год Бентли,то я готова прокатитьв ней одного твоего оленя)

+3

7

Верю  в чудо,
И верю что ты есть,
Верю что ты можешь исполнять желания... С Новым годом к нам приходять новые мечты и новые желания..
Самое первое что я хочу это что бы мама была всегда здарова, что б она никогда не болела!

Хочу что б на земле не было войны, всяких катастроф, катаклизмов...
  Что бы наконец люди перестали издеваться, оскорблять, унижать, убивать ...
Хочу что б в мире  воцарилась любовь, уважение, доброта, что б все не знали бед,
что б не знали слово "нужда"...
А мне... а мне подари будильник... надеюсь ты подаришь... 
каждое утро просыпаясь под звук будильника я  буду знать чего пожелал на Новый 2010 год))

+3

8

SeptembeR написал(а):

Верю  в чудо, И верю что ты есть, Верю что ты можешь исполнять желания... С Новым годом к нам приходять новые мечты и новые желания..Самое первое что я хочу это что бы мама была всегда здарова, что б она никогда не болела!
            Хочу что б на земле не было войны, всяких катастроф, катаклизмов...  Что бы наконец люди перестали издеваться, оскорблять, унижать, убивать ... Хочу что б в мире  воцарилась любовь, уважение, доброта, что б все не знали бед, что б не знали слово "нужда"...А мне... а мне подари будильник... надеюсь ты подаришь...  каждое утро просыпаясь под звук будильника я  буду знать чего пожелал на Новый 2010 год))

Дорогой Дед мороз!
Пусть желания Мурзика сбудутся!)я абсолютна с ним солидарна,и желаю всегоо вот этого..что он описал!)
и еще хочу чтобы мои родные и любимые люди были всегда со мной рядом))
были живы..здоровы и никогда ни в чем не нуждались)
и пусть,он..мой принц...в конце концов очнется и поймет..кто ему нужен)))

0

9

SeptembeR написал(а):

А мне... а мне подари будильник...

:'( Байкушум жужурогон

0

10

Dorogoi Dedushka Moroz,

Ya i Moi Paren  Shamil jelaem tebe mnogo let jizni , chtobi ti  ne bolel....  i chtobi dalshe radyval nas, nashih, detei i vnukov..... v dal'neyshem....
eshe mi hotim chtobo film 2012 tak i ne zbilsya, chtobi mi 2o13 godu sideli za telikom kushali popcorn i smotreli snova etot film = ) s ulibkoi :D

A eshe  ya hochu chtobi nakonecto moya mechta   poletet v Bishkek zbylas' i ya uvidela vseh svoih  blizkih i rodnih....
eshe hochu chtob realno vse moi blizkie byli ryadom.. bez nih ya ne smogu jit....
  A eshe zdelai tak chtob vse mechti  vseh ludei sbilis'  ved ne zrya  mi v tebya verim

a tak  na noviy god hochu chtob ti   pod elku polajil vsem  chlenam sem'i moei podarki ( a to u menya deneg netu i nekogda hodit po magazinam i pokupat )

+2

11

ЭлизоЧка написал(а):

SeptembeR написал(а):

Грамотно написал! Уважаю..жаль на сегодня истратил все плюсики завтра закину ок!)))Ты растешь в моих глазах как человек...Реально самый реальный модер в форуме, я и раньше так грил и щя повтарюсь!

0

12

Дорогой Дедушка.Я лишь хочу одно,чтобы моя мама благополучно родила.

+2

13

Дедушка Мороз, сделай так чтоб надо мной все перестали издеваться... Мася Какашкин, 20 лет.
Мугагагаг шютка))
а так...

Дорогой Дедушка Мороз,
меня зовут Майсал, пишу тебе письмо в Новогоднюю Ночь....
ты не тот, кого я должен поздравлять с Новым Годом... Но все же, с Новым Годом...
мне 20 лет, но я до сих пор верю в тебя Дедушка Мороз... Я знаю когда всем хорошо под Новый Год, когда все улыбаются, когда все радуются предстоящей новой жизни, это все делаешь ты... Ты даришь радость, улыбку, подарки детям... Дедушка Мороз, я всегда радуюсь, я всегда улыбаюсь, но у меня еще нет подарка... Сделай так чтобы мои родные и близкие были всегда здоровы, чтобы они были счастливы...Это и будет моим самым лучшим подарком...
                                                Верю, жду.... Спасибо Дедушка Мороз...

+1

14

Дедушка Мороз...сделай так чтоб всем было хорошо по этой жтзни чтоб люди не нуждались не в чем а жили тока в свое удовольствие...чтоб Все бездомные дети были все удволетворенны и накормленны!!!! Чтоб все любящие люди любили друг-друга... не ссорились и не ругались по пустякам!!!!! чтоб все обрели Свой покой!!!!!!!!!!!!!! а остальное купим на БАЗАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

+1

15

Дед Мороз мне щас прям лёд а то виски с колой не очень делай подарок хотя бы лёд и все

0

16

deduwka moroz a mojno da posle novogoda goda toj napiwu okoi
MaKCaT (no ya veruy v tebya ))))))))))))))
prosto ho4u vas poprosit' 4tob vy delali mir vo vsem mire, a ostal'noe vse budet
kalganyn emne densoooluk baygyle kalgany baaary bolot! ))

0

17

блиин у меня столько желаний)

Дед Мороз,я хочу чтобы на свете все люди уважали друг друга,и никогда никогда не было войн и неразмолвок
хочу здоровья ВСЕМ своим родственникам,друзьям и знакомым))
остальное мне подарят родители))

0

18

Здравствуй, Дедушка Мороз-борода из ваты!
Подари на Новый год BMW X-5!

+1

19

Здравствуй Аяз ата ))))) я всегда знала что ты щуществуешь ))))) хосю себе Алладина с волшебной бородой, и еще чтобы у него запасные бороды были )))) так на всякий пожарный )))) щпасиба тибе ))))))  :love:

0

20

Здравствуй дедушка ... мороз ... не будь ты отморозком ... подари нам всё что мы желаем, сделай так что мы хотим, всё будет на позитиве, и тебя в лишний раз не потревожим .) Правда желаний у нас куча .. Но ты выбирай те желания, которые от всей души... и на грани разумного )  с каждым годом наша жизнь укарачивается, и  каждый год ..  .. хоть и детство давно уже прошло .. но мы в надежде что ты нам подаришь полный красный мешок счастья ...) эххх ... дедушка мороз ... борода из ваты .. подари на новый год мне ... красавицу поддатую ))) хехе ... Будьте счастливы друзья мои ... !!! Желаю чтоб каждый новый год .. каждый новый год .. проходил с улыбкой на лице ... что прошедший год был таким успешным, принес много хорошего и что будущий год .. будет таким же... )))!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мысли вслух » Письмо Дед Морозу