Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Я Люлблю Его(её) за.....

Я Люлблю Его(её) за.....

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь делимся как, и за что именно вы любите своих возлебленных!!!!)))

0

2

Я Люблю его за то...
1) Он у меня есть....   
2) Его нежные страстные и одновременно жаждущие любви и тепла глаза "начали раздевать" меня на первом свидании .
3) За то что при первой встрече он не обратил на меня внимание
4) Он воспринимает меня такой какая я есть... 
5) Он любит меня...но никогда в этом не признается
6) С ним легко....в любой ситуации
7) Он умеет меня успокаивать (эт редко кому удается)
8) Он треплет мне нервы...
9) Он веселый мальчик...и у него шаловливые ручки!!!!!!
10) У него замечательная семья
11) Он хорошо ладит с моей мамой...

0

3

НЕ любят за что то!!! Любят потому что любят и нет обьяснений!! А за что-то можно уважать!!

+1

4

хехе...ошибаеетесь деффачки..придет время и я тож отпишусь в этоой теме..за что я люблю!!!

0

5

ЖекА КиллА
сколько людей, столько и мнений..

НО разве же любят за? Любовь-это просто любовь. И никаких причинно-следственных связей и отношений в этом чувстве не усматривается.

+1

6

oooi za mnogoe lyublu napimer za to chto 
hmm
on ponimaet menya
za to chto proshaet mne vse
za to chto cenit menya
za to chto ponimaet s polu slova ne zrya je on moya  vtoraya polavinka

0

7

extraordinary girl

Вот Те Пример отписала Алина))))))))))

0

8

extraordinary girl написал(а):

НО разве же любят за? Любовь-это просто любовь. И никаких причинно-следственных связей и отношений в этом чувстве не усматривается.

Определенно +1

0

9

я никого и не за что не люблю!

0

10

ЖекА КиллА
всё равно не согласна! это качества человека, их можно ценить в нём, а человека непосредственно за эти качества уважать!!! я упрямая :angry:  :D

0

11

extraordinary girl

Ты любишь человека определенно за какие-то качество!!!

0

12

ЖекА КиллА
я уважаю его за них) а люблю просто за то, что он есть!

0

13

...и ничего с этим не могу поделать...все испробовал(

0

14

ЖекА КиллА написал(а):

придет время и я тож отпишусь в этоой теме..за что я люблю!!!

и долго Вас ждать?)))

я уважаю его за них) а люблю просто за то, что он есть!

+5 да реал.

0

15

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

и долго Вас ждать?)))

А вам Так интересно???))) я накапливаю...качество данного человека...как накоплю как посчитаю нужным и обезательно отпишусь)))

а Вам разве не хочеться ничего сказать?)))

0

16

я люблю его и он замечательный) а замечательный потому что просто читает мои мысли и действует мне на нервы, считает меня самой красивой девушкой на всей вселенной, даже если я не накрашенная в старых спортивных штанах в огромной футболке с перевязанным вокруг живота шерстяным платком и+с платком на голове (я болела ) смешит , радует мои глаза своей ухоженностью всегда! слушает все все о чем я болтаю без умолку(такое бывает) и за все время что мы вместе ни разу не заткнул меня,что весьма странно, у него нет перхоти! и он пахнет молоком(как ребенок) считается с моим мнением,не смотря на то что  жуткий эгоист, жутко ревнивый но старается тщательно это скрывать)) хахаха пару раз я наврала ему жутко, он просек,но продолжает мне верить. и не проявляет поводов для моей ревности, он не боится .. даже напротив сам заводит разговор о будущем о детях и т.д.,которые я всячески избегаю, и искренне рад что мы соседи и не приходится замарачиваться на счет времени,которое уйдет  на дорогу и т.д.) он проявляет свою любовь . его мама меня обожает

0

17

лично по моему мнению нельзя человека полюбить за какие то его качества или недостатки (и такое  бывает). Если любишь то любить надо не  заморачиваясь.
Потому что все качества в сочетании с недостатки в тех или иных пропорциях порой вызывают дикий  восторг, ну или дикую неприязнь)))

+2

18

Любить-это значит принимать человека таким,какой он есть.Вот и я люблю тебя, Б..... , со всеми твоими достоинствами и недостатками!!! :love:

+1

19

Nura написал(а):

он проявляет свою любовь

Прочитал все! Цитирую только вывод...аж за душу затронуло меня! Тебе бы книги писать!

0

20

Б..... , твоя любовь согревает меня в самые злые морозы!!! И от этого мне становится тепло и светло на душе!!! :D

0

21

голубые глаза

0

22

Гуни
B..... eto Baha?  :D  ili eshe kto to est drugoi?
wuahaha

0

23

ni za chto, prosto lyublyu i obojaiu!!!

0

24

Я незнаю за что люблю его...мне многое в нем не нравится,я бы многое в нем изменила...просто люблю,до последнего недостатка люблю...

+1

25

вот именно любят не за что-то,любят просто человека,то что он есть у тя

0

26

люблю за то,что терпит мои капризы,за то что прощает меня за все,терпит мое хамское,ненормальное иногда неадекватное поведение,люблю за то,что обрабатывает мой шов и не брезгует(хотя другие отказались).Короче люблю его.

0

27

ЛЮБЛЮ...за то что терпит мой "ипанутый" характер )))) и ЛЮБЛЮ его за его улыбку )))))мммм обожаю его

0

28

оказывается когда любишь человека тебе все равно на его недостатки,странно)люблю его за то что вообще он есть

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Я Люлблю Его(её) за.....