Помню Года три назад, поехали в ущелку с друзьями, на сутки, день прошол на все 100% пива,девочки,музыка в машине качает, пляски танцы,купание вообщем отдых классный. наступает значит ночь... а там темно пипец как, давай костер расжигать, и тут значит осозноем, что в коробке спичек всего одна спичка осталась, при этом дует сильный ветер, можно зажегь спичку и она мгновеено потухнит, либо ваще тупо зажгеться и ты даже не кспеешь увидеть огня. а ветер все больше и больше, все холодне и холодне..темнее и темнее.. .реально мрак. никто не лишался взять спичку и зажечь ее..так как еси у него этого не получиться и спичка даром потухнит, то он стока матов услышет, на всю жизь хватит))))) вообщем решили сделать узкий круг чтоб в этом кругу было возможно зажечь единственную спичку))) сделали значит круг, один осмелился взял ее, посидел настроился, и передумал, забоялся вообщем что она потухнит,хоть и сделали круг но ветер проходил полюбому))) решили пойти в машине зажечь..а смысл?? пока донесешь ее она потухнит. исключенно..надо быстро зажечь ее и успеть поджечь бумагу))) спустя около часа, все уже надели на себя все что было, но было все равно холодно и очень темно))) решили,чтоб один лег напал и прям возле бумажки поджечь спичку и сразу тыкнуть в нее чтоб та разгорелась)))тот лег, пол часа настраивал себя, ( и те кто был там рядом естесвенно грили ему в след..нед ай бог она потухнит, вешайся итд итп... вообщем грили всё и все разом) тот бедный думал думал, тож передумал))) от дал спичку и сказал неее... давайте че нить другое придумаем)))решили, выльеть с бака бензина тада сто пудова все прокатит... начали искать шланг,не нашли, открыли капот чуть ли пол мотора не разобрали, чтоб до браться до шланга, вообщем налили бензин в бутылку, все ипачкали работали чуть ли не на ощуп, девченки уже тряслиль от холода,материли трех этажным матом)))) вообщем собрали машину. прыснули значит бензин на бумажку... пока спорили, кто сожгет спичку и бросит ее в эту бумажку так как все равно были не увернны что все поулчиться пропитанной бензином.. и нам вслед через мин 30.. балбесы.. бпока вы спорили бензин уже выветрился на таком ветре))))ыхх. .никто даж об этом ниче не подумал)))) вообщем уже все на измене, согреться не чем.. нет света... время около 4 утра, уже вот вот начнет расцветать.. уже так как терять нечего, я значит психанул взял эту спичку, зажег ее в ладонях... чуть ли не обнимая ее поднес к бумаге разжег, бумага разожглась, мы резко начил подкидывать тонкие дервяшки огонь удался все горело хорошим огнем))) вообщем разожгли мы с пустя как все перемерзли как все ипаганились машиной разбирая ее. вообщем было смешно и грешно как гриться))) прикольно отдохнули я этот отдых никада не забуду)))))))от ныне еси мы куда нить едем берем блок спичек с собой 
МоЁ НеЗабываемое ПутиШесТвиЕ...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12010-09-14 13:13:18
Поделиться22010-09-14 14:13:14
а заЖИгалка?
Поделиться32010-09-14 16:43:00
а заЖИгалка?
уахахаха..была бы зажиглака Калича...мы бы с со спичками аще не возились бы))))
Поделиться42010-09-14 17:24:50
Жека надо было камнем о камень)))
уахахахах...и такой вариант рассматривался... да сто пудова бы ло утра....сидели огонь добывали бы))))
Поделиться52010-09-15 18:11:25
прикольно))))
Поделиться62010-09-16 08:46:55
ЖекА КиллА
А машина че кабриолет был??? можно было в машине зажечь спичинку, бумагу и все... ток акуратно...
Поделиться72010-09-16 15:29:51
ну ты прям корбон даллес из 5 элемента))) осталось спасти землю от астероида)
Поделиться82011-05-04 22:54:55
Вот я сенЯ нифигова по путишествовал)))) прояйдя пол города)))) Лелька же тут приходиться быть гидом))))))))))))))00
Поделиться92011-05-05 00:26:58
приходиться быть гидом))))))))))))))00
Я тоже скоро прилечу, мне тоже нужно будет вашу всю красоту посмотреть... Я никогда в Оше не была)))
Поделиться102011-05-05 10:46:00
Однажды мы (студенты с КР в Стамбуле) поехали на пикник. 3-4 больших автобуса (нас не мало)).
Позавтракали. Сэндвичи, вареные яйца. Потом разбежались кто куда. Кто то в карты играл, кто то волейбол. Наша компания решила пойти в лес. Дружная толпа из 8-10 человек пошли по лесу. Фотались у каждого ствола. Вообщем идем в перед! У нас еще есть флаг. Нацепили его на кривую палку и гордо несем по просторам леса.
Ну и решили под конец возвратиться в лагерь где нас ждал традиционнай узгенский плов. Идем обратно и вдруг с ужасом обнаружили что потерялись!!
Шли долго что сил дальше идти уже не было. Вдруг обнаружили трассу. Долго спорив пошли вниз по трассе, решив что там находится наш лагерь. Останавливали проезжающие машины что бы спросит куда нам идти. Пять из десяти сказали что нам вниз, остальные что нам на верх. Дело в том что турки никогда не говорят что не знают. Если уверен в чем то на %5 то говорят будто уверены на %100. Так как мы через это уже проходили, нам оставалось полагатся только на свою интуицию, которая в конечном итоге подвела нас и мы оказались в вдугом лагере. Там была карта местности, увидев которую мы ахнули! Нам надо еще столько же топать что бы добраться до места. Но нам помогли. Мы доехали до нужного места на борту маленького, расшатанного грузовичка, сидя на ящиках от овощей.
Когда пришли, плова уже не осталось 
Поделиться122011-05-05 11:10:26
4ika, est fotki? Prosto pro4itala tak interesno fotki posmaret. Osobenno flag na veto4ke))
Поделиться132011-05-05 11:13:42
а все все увидела фотки, я через телефон фотки только загрузились))
красиво
Поделиться142011-05-05 11:14:18
Стаканчики вырезали из баклажки))
Мура (в кепке который) даже сделал видео на основе фоток)) это жесть! Если достану, выложу))
Поделиться152011-05-05 13:27:48
Я тоже скоро прилечу, мне тоже нужно будет вашу всю красоту посмотреть... Я никогда в Оше не была)))
Добро Пожаловать)