Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Алии

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

ну вот...я люблю нести всякую чушь, а флудить в других темах нельзя....
вчера приезжал парень, ждала его, когда он приехал я даже его не захотела его обнять, поцеловать...странно
неделя такая долгая...поскорее бы суббота пойду с подругами в ночной клуб (алла жазса) отрываться, забываться...
устала я....хочу спать

0

2

виухахахаха уснула я на работе ))))

0

3

дома.....скукота, не чем заняться...пойти погулять что ли? но ппц дубак на улице

0

4

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины,которые не душат меня своей любовью, понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься, ты не разрушаешь мне мозг, с тобой спокойно».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает и будет с ним.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин? Сколько?»Она обняла его и сильнее прижалась к нему.Она оказалась очень нежной .
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами, ты не моя девушка!».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню, а может забуду тебя навсегда».
Она кивнула и захлопнула дверь.Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома, она гуляла и развлекалась...Ей было хорошо без него.
Она встретилась с ним только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе, занялась с ним сексом.Он этого хотел.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он встречался с ней когда она могла.
Она не объясняла, почему приходит к нему.Она просто была рядом .
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он боялся, что она со всеми так же нежна, ласкова и спокойна.
Он боялся, что она хитрее его, что она просто издевается, но не мог в это поверить.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он ревновал её, но знал что она для всех.
Он доверил ей себя.
Он принёс ей огромный букетом цветов.
Она любила цветы. Букет жил у неё долго.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала "И Я не собираюсь что либо менять!"

0

5

таким ходом действия она конечно же щастлива не будет, но....но и он понял тех девушек которых он так когда то бросал!!!да капец вот народ все чето доказывают, спорят...а имеют ли они право? не их это дело....

0

6

блиииииин до чего же он красив........ и далЁк ((((((((((((((((((((((

0

7

спала весь день.....совой стала что ль

0

8

Алия_ханым написал(а):

Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».Она улыбнулась в ответ.Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».Она закурила и опустила глаза.

какая пафосная статейка))) я бы на ее месте просто молча исчезла из его жизни))без всяких)

0

9

CHANEL написал(а):

я бы на ее месте просто молча исчезла из его жизни))

исчезла бы? )) я бы нет, я бы его проучила бы тк же как она ))))) а хотя кто не знает что будет дальше )))))

0

10

сегоднешнее воскресенье запомню на всю жизнь.......час назад я чуть того...ноги не откинула (((((( гололёддддддд, ПДД стррашное было......мне повезло, а вот остальным повезло чуть меньше чем мне, но слава аллаху все живы, не сколько ушибов...у меня только синяк на лбу, такой огромныййййййй, КАК же я люблю тебя ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

oshibka prirodi написал(а):

chtoby ty smotrela na cheloveka kak v zerkalo,znaya,chto u nego ne mozhet byt' plohih myslei

ох такие только в сказках по-моему ))))))) а так конечно я бы хотела бы что бы у всех были такие отношения...сморишь в его глаза и видишь ...да вот именно это тот человек )))) который тебе нужен, которому ты нужна )))))

0

12

Алия_ханым написал(а):

исчезла бы? )) я бы нет, я бы его проучила бы тк же как она ))))) а хотя кто не знает что будет дальше )))))

но за что отомстить? что он меня не любит? что я получается для него не важна? если это так, с какой стати я буду мстить ему? может я не права, но в моей системе моральных ценностей, это не повод для того, чтобы я причиняла ему вред))

+1

13

аааа всё у мя комп отбирают..неее не дам, отдайтеее...ааа помогите )))))

0

14

с Добрым утром Алиюшечка ))))) моя любимая добрая нежная ))))) гыггыг
Я Люблю тебя-я-я Даник  :love: хочу чтобы ты приехал по скорее,тебя нету всего лишь 2 дня а я так соскучиласььььььь
я теперь раздраженннннная  :mad:

0

15

КОЗЕРОГ

Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности. На самом деле он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама Земля.Их практически невозможно достать. Они будут переживать все в себе, но при этом вряд ли начнут игру. Амбициозность помогает Козерогу продвигаться по служебной лестнице, но этот знак не пойдет "по трупам", поэтому, чаще всего приходится довольствоваться малым.Но если вы основательно перешли дорогу, то знайте - вас будут уничтожать по чуть-чуть, хладнокровно и методично. Когда Козерог переходит грань раздражения, он способен коварно и с холодной головой мстить своему сопернику-обидчику.

0

16

мхм...скукота, гулять меня не пускают (((((

0

17

ааа зима )))))))) первый день зимы......тепло всего ничего -6 )))))))))))))))) зато ветра нет )))))) а снег идет ))))))))))))) ваще класссссно....решено вечером идем лепить снеговика пить виски ))))))
Извините друзья за вчерашнее недрозумение, но видимо у Бахи мэйловская анкета висннет ппц )))) птм что я вчера утром исправила дату рождения на 9.01 ))) а у него до сих пор стоит 1.12 ))))) ну лан эт пустяки ))))) а вот кто-то изза моей такой шутки на миня оч ильно ОБИДЕЛСЯ....Альмирка ну у тебя память слабая....мы тебе с Данияром столько твердили....что  нас ДР в один день ))))))  :love: люблю вас ))))))))

0

18

ну бл9999999999999999999 почему мир такой жестокий.......
почему почему я не хочу жить................

0

19

Алия_ханым написал(а):

ну бл9999999999999999999 почему мир такой жестокий.......

убейся бл. и проблема товя решена. еси хошь приезжай к нам найду тех людей кто тя завалит как делать нЕхуй и твоя проблема решена бл!

0

20

все мне хорошо-о-о

ЖекА КиллА написал(а):

еси хошь приезжай к нам найду тех людей кто тя завалит

если приеду.....то уже не захочу умирать же ))))))бгггг

0

21

лин болеть оказаться тяжело (((((((

0

22

ай фай на работе полный котен ((((( вчера расставила все точки над И!!!!!!

0

23

вот так все да...то всё то ничего....овечка ты меня бесишь......тока такая шмаль как ты могла так сделать....сказать такое о человеке за спиной...а я тебе всё в лицо сказала....ну и бог с тобой...я все спихнула на завсить...женскую зависть...овечка ты наргиза а чтоб было яснее (отец_назвал_наргизой) это тебя касается!!!!

0

24

не люблю я..................................

0

25

Алия_ханым написал(а):

а мне кажеца она его не проучила, а просто ей стало все равно на него...он исчез из ее жизни..а жизнь ведь идет своим чередом,она твердо знала что он больше не ЕЁ! а вот он думал что она все еще ждет его...ошибся....

0

26

Алия_ханым написал(а):

КОЗЕРОГ

я тож козерог кстать) нарна поэтому у нас с тобой сразу "-" на "-" пошол)))

0

27

Камилочка написал(а):

нарна поэтому у нас с тобой сразу "-" на "-" пошол)))

и еще плюс то что обе мы женского пола ))) а то у мя обычно с парнями козерогами сразу отношения клевые ))тьп тьпу тьпу ))))
.....
блин убить мало этого айбека....кто он такой оскарблять моего парня лохом....пипец просто.....убить готова была его даже через агент (((( как можно так судить людей не зная их????????? я в бешенстве просто :mad:

0

28

чорт чорт чорт.........4 часа шарилась по магазинам и ничЕго не купила.....ррррррррр  :mad:  завтра снова придется идти (((((((

0

29

Алия_ханым написал(а):

чорт чорт чорт.........4 часа шарилась по магазинам и ничЕго не купила.....ррррррррр    завтра снова придется идти (((((((

где обещанное мыло сетренки?))))) после вчерашнего нашего долгого разговора.. ты мне аж во сне приснилась))))

0

30

ЖекА КиллА написал(а):

ты мне аж во сне приснилась))))

ойёёё надеюсь мы там тока пиво пили и всё )))))) а мыло сестренки ща скину в личку))))) тока я не помню чтоб обещала тебе )))))  :D

0