Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Алии

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

ДипрИснЯГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

седня чуть кирдык мне не пришол!!!!!! ЛЮБЛЮ тебя...........жизнь моя какая бы ты не была.....не хочу умирать ааааа

0

63

ппц ты исписала на три страницы))))))))))
http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/bg/confectionery/konfety-ruchnoy-_bg.jpg
для настра тебе тож)

0

64

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

для настра тебе тож)

спасиб дорогуша ))))))) да я же ваще люблю писать всё что в голову сбредет вот и настрочила )))))))

0

65

вай вай как всё превасходно работы дохуя а я чешу языком  :dontcare:

0

66

туффффффффффффффффффффффффффффффф тупизм идиотизмммммммммммммммммммммм

0

67

неделю готовилась к этому разговору, а он так прошел... быстро и так естественно  :( даже не знаю радоваться, или плакать...

0

68

Алия_ханым

не матерись!

0

69

Алия_ханым написал(а):

неделю готовилась к этому разговору, а он так прошел... быстро и так естественно

Это всегда так. Представляешь все по другому, а получается как всегда!!!

0

70

КуРСоР написал(а):

не матерись!

как скажешь дорогой ))))

0

71

как я буду без тебя? с кем буду без тебя, думать про тебя? а я не знаю как смогу прожить без тебя? :whistle:

0

72

Алия_ханым написал(а):

как я буду без тебя? с кем буду без тебя, думать про тебя? а я не знаю как смогу прожить без тебя?

Ты сильная и у тебя все получится-верь в себя... Ты же умничка... Если двум людям суждено быть вместе. Не важно сколько преград и разлук будет на их пути, Судьба их вновь соединит!!

0

73

поехал к друзьям, обещал вернуться в 00.00, щас уже 00.12 его нету...спать еще не легла  :dontknow: что делать?!?!
у мамы сегодня настроение супер, рада за неё. папа тоже отошел. люблю ИХ!!!
любимый кажется обижен... а что я? зачем всё это он мне говорил...что общается там с девушками... в кино зовут его видите ли!!! еще  у меня разрешения спрашивает, как сердце ноет!!!  :dontcare:

Отредактировано Алия_ханым (2011-03-03 21:24:03)

0

74

ну вот утро.... Привет....с Добрым утром МИИИИИИИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просыпайся просыпайся друг посмотри вокруг!!!
утро началось как обычно...бегатня хлопоты....вот и я на рабочем месте.... напечатала пару справок, проверила счета, всё нормально! Настроение еще ни кто и ни что не испортило, НО что-то не спокойно на душе  :disappointed: МОЙ молчит!!! пишу, молчит!!! Пойду позавтракаю, а то чувствую с ума сойду щас если еще посижу в агенте!!!! но почему он молчит, сказать нечего? или спит? но агент то у него включен, хотя...я тоже засыпаю часто с включенным агентом!!!! ладно ответи когда-нибудь жЫ тогда и объяснит мне всё!!! а может он ходил в кино....и видимо ночь была бурной у него??? нет так нельзя, не буду об этом думаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он Любит только меня, а это самое главное. и я ему доверяю больше чем самой себе

0

75

привет АлиЯка! )))) настр супер!!! Мухаммед и я тебя люблю!))))))))))) вчера погуляла с одноклашками своими,  мальчики молодцы, не забывают о нас даже спустя 6 лет как школу окончили, подарили цветы  :cool:
сеня вроде как бы сокращенный день  8-) а завтра уезжаю в КАРАГАНДУ!!!!!! классссссно на все выходные дни.

0

76

:'(  :'(  :'(

0

77

воооооооо весна ))классно так )))) солнце, теплый ветерочек ))) хочу спать!!!

0

78

Теперь в "AchtunG" )

0

79

словила себя на мысли что в мечете уже больше года не была... стыд!!! сегодня надо съездить!!!

0

80

эх...чота тревожит мою душеньку, не пойму что  :dontknow: и настроения нету

0

81

Настроение суперское!!!! Погода отпад!!!! что еще мне нужно для полного счастья??? конечно же шоппппппинг!!! пошла я гулять, да тратить денюжки  :cool:

0

82

Удачно сделать покупки милашка

0

83

Я помню, скучаю, целую и жду!!! Ведь я тебя очень очень очень сильно люблю!!! Очень сильно Люблю!!! очень сильно Люблю!!!

0

84

канэщно))))))))))000

0

85

вот теперь я реально ОДИНОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не люблю больницы!!!!!!!!  :'(  :'(

0

86

можете навещать меня, палата № 426, буду рада  :flag:  :'(

0

87

привет, сеня уже 16 марта, а за окном снег лежит ((((
лежу с перевязанной головой, левая рука в гипсе...
скучно...с утра осмотр... не дали поспать, ща лежу с ноутом в обнимку!! хочу домой!!!!

0

88

Милая

0

89

Лапуська
спасибо родная )))) реально на душе светлее веселее стало )) на работу хочу  :'( там не скучно

0

90

oshibka prirodi написал(а):

ты почему в больнице?

да вчера из-за одного...мудака... в аварию попала, ничего страшного, пару царапинок, и не сильное сотрясение, еще вывихнула кисть руки...но это всё пройдет

0