Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Алии

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

oshibka prirodi написал(а):

a chto za mudak i chto za avariya?

да я не знаю кто такой. жай гой айтканым мудак ))))
а всё произошло так...выехала с работы поздно, уже стемнело, уставшая, голодная, холодная...еду, еду...тут навстречную полосу выезжает он, да еще с такой скоростью, и к тому же не выключил дальний свет фар...ну вот меня этот свет ослепил, и я давай крутить руль то в одну сторону, то в другую, увернулась, но въехала в столб левым крылом машины, ударилась головой о руль, а рука между креслом и дверью где-то застряла.  :'(  уже в больнице я поняла что я оч сильно испугалась  :O
...
Здравствуй мой дневничек....уже третий день в больнице, обещали сегодня выписать после обеда, жду как никогда на свете!!! я поняла у меня настроение портится не от того что кто-то обижает, а от того что чувствую себя одинокой  :'(

0

92

oshibka prirodi написал(а):

chto eto mushel jas, nam zhe 24 ispolnilos'

никогда не верила в это, теперь убеждаюсь в этом, и в том что Аллах есть, и всё происходит по его воле...

0

93

мы расстались. спасибо тебе за то что ты не обижен на меня, за принятое решение. люблю тебя как друга!!!

0

94

Здравствуй мой родной  :love:
уже 4-ый день в больнице...я уже даже привыкла к этому запаху, к режиму постельному, и настроение уже  :cool:
чувствую себя не одинокой, всё такие есть люди кому я нужна  :cool: это самое приятное )))) еще приходил навестить мой коллега...говорит без меня скучно  :D скоро вернусь...мои дорогие!!! в субботу иду с ними в пиццерию, давно не собирались с коллективом  :mybb:
ну давай мой родной...до вечера

0

95

ДОМА )))))))))))))))))))))))))))))))))0
привет мой дневничек))))
вчера погуляли с коллегами )) давно так не отдыхали, было весело )))
вот уезжаю на пару дней ))) надеюсь хорошо отдохнем с сестрой  :cool:
на данный момент сижу маму уговариваю, чтобы на 5 дней отпустила через агент ))так проще
ну все спишемся еще ))чмок

0

96

привет....столько эмоций от моей поездки... зона отдыха Черноярка )))))))))))))рулиз
лыжи, коньки, горы, шашлыки.......  :cool:

0

97

Я в шоке  :huh:

0

98

не прогоняй меня...
ведь ты мне нужен...
не улетай!!!!  :'(

0

99

Лапуська написал(а):

Влюблённые плохо переносят одиночество,нелюбимые ещё хуже.

стопудова!!!!

0

100

прошел месяц...Привет моё второе я!
[взломанный сайт]
всё также

0

101

[взломанный сайт]

0

102

:'( прости меня я не хотела так поступать, но у меня не было другого выхода!!!! прости прости хоть тыщу раз попрошу прощения все равно это не облегчит мои страдания. знаешь как мне тяжело было расставаться с тобой... знай я буду всегда о тебе помнить!!!!

0

103

http://s53.radikal.ru/i139/1008/da/afc06dc098fd.gif  реального такого жуткого состояние у меня больше никогда не будет. обещаю тебе....больше не повторю этой ошибки. буду любить тебя

0

104

В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий ловил рыбу...Спустя некоторое время пришли они к отцу своему с просьбой:
- Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится: полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь 10 кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали.
А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было 11 кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.
С тех пор 9 мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара.
И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

0

105

всё моё сердце в тебе, а твоё во мне) береги его

0

106

http://uploads.ru/i/L/w/a/LwaZ7.gif  )))

0