18 декабря в 17:00, в здании Дворца спорта, состоится концерт ЧП Фамилия, а так же презентация сольного альбома L'Zeep, под названием - "22"!!! при участии 2man rec...
Справки по телефонам: 0 (708) 08 88 00, 0 (553) 03 33 00
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Концерт ЧП фамилия, а так же презентация сольного альбома L'ZEEP -"22"
18 декабря в 17:00, в здании Дворца спорта, состоится концерт ЧП Фамилия, а так же презентация сольного альбома L'Zeep, под названием - "22"!!! при участии 2man rec...
Справки по телефонам: 0 (708) 08 88 00, 0 (553) 03 33 00
Интересно послушать альбомку ЗИПа... )
Салик
Это самая известная рэп группа ес че)) У них много треков хороших)) Советую послушать)
Честно говоря, впервые слышу про такие группы
Наверное какой-нибудь жесточайший рок!!!
Хорошая команда)) приходи) думаю будет интересно!!!!))
Отредактировано Pandora (2010-12-06 22:27:02)
Эл зип молодец! очень нравица его творчество! Жалко что не смгу попаст на концерт(((
Салик
Да в принципе уже так... У нас рэп уже на должном уровне)
Салик
Камилочка
Да, жалко что вы не тут))) Вместе бы оценили творчество отечественных исполнителей!)) Нам есть чем гордится ребята)
Да в принципе уже так... У нас рэп уже на должном уровне)
Ос обенно в твоем лице))Ы
Pandora
Рано... но будет)
Рано... но будет)
Вот именно , главное что будет!
Думаю что из наших КГ никто толко и не умеет петь(Читать рэп)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю что из наших КГ никто толко и не умеет петь(Читать рэп)!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь)) уже умеет!
±D®eaD±
Какая еще известаная группа???Про них первый раз прочел здесь!
Все равно ихний рэп не очень наверное.....до Гуфа,До Басты и до Касты им далеко=))))
Житель_Форума
У меня есть друг, который читает рэп с детства, Дороб Янс... он в Москве читал вместе с Бастой, Баста сам его приглашал на спецвечера, уважал его за его читку и стиль... теперь сам сделай выводы... Просто если ты толком рэпом не увлекаешься, то ты ничего о них и не услышишь... все знают тока Басту, Гуфа и Касту... Басту уважаю, Гуф - гавно попсуется уже, Каста в свое время что-то делали трехмерным рэпом, а ща другие времена... Прослушай наших рэперов, потом поймешь какие у нас есть свои "Эминемы" ))
±D®eaD±
Какая еще известаная группа???Про них первый раз прочел здесь!
Все равно ихний рэп не очень наверное.....до Гуфа,До Басты и до Касты им далеко=))))
Мне кажется не нужно сравнивать) каждый сам по себе хорош, но Лзиип есть за что уважать))) просто нужно послушать тебе, если ты хочешь я тебе дам ссылку на скачку их треков, либо сам забей я думаю что намбе точно найдешь, не там так просто в поисковик забей....
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Концерт ЧП фамилия, а так же презентация сольного альбома L'ZEEP -"22"