Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Концерт ЧП фамилия, а так же презентация сольного альбома L'ZEEP -"22"

Концерт ЧП фамилия, а так же презентация сольного альбома L'ZEEP -"22"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

18 декабря в 17:00, в здании Дворца спорта, состоится концерт ЧП Фамилия, а так же презентация сольного альбома L'Zeep, под названием - "22"!!! при участии 2man rec...

Справки по телефонам: 0 (708) 08 88 00, 0 (553) 03 33 00

0

2

Интересно послушать альбомку ЗИПа... )

0

3

Салик
Это самая известная рэп группа ес че)) У них много треков хороших)) Советую послушать)

0

4

Салик написал(а):

Честно говоря, впервые слышу про такие группы :blush:  Наверное какой-нибудь жесточайший рок!!!

Хорошая команда)) приходи) думаю будет интересно!!!!))

Отредактировано Pandora (2010-12-06 22:27:02)

0

5

Эл зип молодец! очень нравица его творчество! Жалко что не смгу попаст на концерт(((

0

6

Салик
Да в принципе уже так... У нас рэп уже на должном уровне)

0

7

Салик написал(а):

Салик

Камилочка написал(а):

Камилочка

Да, жалко что вы не тут))) Вместе бы оценили творчество отечественных исполнителей!)) Нам есть чем гордится ребята)

0

8

±D®eaD± написал(а):

Да в принципе уже так... У нас рэп уже на должном уровне)

Ос обенно в твоем лице))Ы

0

9

Pandora
Рано... но будет)

0

10

±D®eaD± написал(а):

Рано... но будет)

Вот именно , главное что будет!

0

11

Думаю что из наших КГ никто толко и не умеет петь(Читать рэп)!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Житель_Форума написал(а):

Думаю что из наших КГ никто толко и не умеет петь(Читать рэп)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поверь)) уже умеет!

0

13

±D®eaD±
Какая еще известаная группа???Про них первый раз прочел здесь!
Все равно ихний рэп не очень наверное.....до Гуфа,До Басты и до Касты им далеко=))))

0

14

Житель_Форума
У меня есть друг, который читает рэп с детства, Дороб Янс... он в Москве читал вместе с Бастой, Баста сам его приглашал на спецвечера, уважал его за его читку и стиль... теперь сам сделай выводы... Просто если ты толком рэпом не увлекаешься, то ты ничего о них и не услышишь... все знают тока Басту, Гуфа и Касту... Басту уважаю, Гуф - гавно попсуется уже, Каста в свое время что-то делали трехмерным рэпом, а ща другие времена... Прослушай наших рэперов, потом поймешь какие у нас есть свои "Эминемы" ))

0

15

Житель_Форума написал(а):

±D®eaD±
Какая еще известаная группа???Про них первый раз прочел здесь!
Все равно ихний рэп не очень наверное.....до Гуфа,До Басты и до Касты им далеко=))))

Мне кажется не нужно сравнивать) каждый сам по себе хорош, но Лзиип есть за что уважать))) просто нужно послушать тебе, если ты хочешь я тебе дам ссылку на  скачку их треков, либо сам забей я думаю что намбе точно найдешь, не там так просто в поисковик забей....

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » Концерт ЧП фамилия, а так же презентация сольного альбома L'ZEEP -"22"