.
Отредактировано Салик (2012-03-26 15:17:47)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Ваши рецензии
.
Отредактировано Салик (2012-03-26 15:17:47)
ааа..я видела трейлер к фильму!по-моему смешно))
1. ненавижу американские фильмы и вообще английские
они так любят оправдывать жестокость...так любят возвеличивать себя или романтизировать героев...
люблю французские фильмы, светлые легкие)))или хотя бы фильмы с Аль Пачино))
например напишу о фильме "Запах женщины")) отличный фильм, вроде нет закрученного сюжета, нет чего-то захватывающего, но смотреть на Пачино, а тем более как он танцует танго...)))не устану смотреть)
Салик
вуахха .. братец , это финиш фильм .. ваааще ... Студентикииии .... вухахахаха ... я пец угорал .. особенно когда они полицейскому объясняли .... корочь ... советую всем посмотреть .. !)
В кино хожу очень часто вот За эти дни посмотрела:
ЧУДАКИ 3Д - Любителям жесткого юмора (срут, ссут, блюют) Я ржала пипец=)))
Хроники Нарнии 3 - интересная детская фантастика.
Убойные каникулы - обычна американ камеди, ниче нового - чисто один раз посмотреть, поржать, забыть.
ЕЛКи - очень милая романтическая комедия - хорошее новогоднее настроение гарантировано))
Кто смотрел Вампирский засос (2010) Vampires Suck?
Как вам фильм?
Ты "Елки" случайно не посмотрела?))
ЕЛКи - очень милая романтическая комедия - хорошее новогоднее настроение гарантировано))
"Елки"- действительно милая комедия,причем мне показалось,что это подражание английской "Реальной любви":несколько разных историй и в конце все они объединяются+ дети. И еще там снялся бывший таджикский дворник, именуемый "Джимми".Веселое кино в общем)))
Жду не дождусь "Туриста" с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли!!!Это же убийственно-харизматическая парочка!!!
И еще увидела трейлер к третьим "Пиратам Карибского моря",тоже достойна внимания и ожидания)))
А еще из недавних Гарри Поттер 7-я книга 1-я ч-ь оч понраввилась,а когда Добби умер я чуть не разрыдалась)))Оч хорошо снято,тока если соберетесь смотреть:оч долго идет по времени))
Недавно посмотрел Гладиатор еще раз... Самые лучшие цитаты по-моему с этого фильма.... вааааще тащусь...
Особенно когда Максимус отвечает на вопрос Цезаря "Кто ты?"... "Отец убитого ребенка, муж убитой жены.. .и я отомщу на этом свете или на том".... мурашкииии(((
Только Депп. Джоли по моему давно уже выдохлась.
Рядом с Деппом любая замухрышка будет блистать))))
То замухрышка, то убийственно-харизматическая))) Ми аморе! Ты впадаешь в крайности))
Говоря "замухрышка" я говорила в общем,к Джоли это не относится никаким боком.Джоли это...Джоли!С офигенными губами и... Короче,она уникальная ля мухер(женщчина с эспаньоле)!!! Вот к замухрышкам можно отнести Хелену Бонем Картер(ту самую с фамилией как у президента),которая блистала с Деппом в мюзикле:"Демон-парикмахер с Флитт-стрит".Ми коразон смотри глубже или шире)))
Картер подходит под это определение?
А по Далю?
Слово замухрышка можно использовать в разных значениях,т.е. оно МНОГОЗНАЧНО!!! В моем случае,использование этого слова значит "человек с малой долей или отсутствием привлекательности". Согласись,многие мужчины мечтают о прелестях Джоли,но никак не Хелены

Отредактировано La niña без El niño (2010-12-27 16:50:26)
Кто смотрел Вампирский засос (2010) Vampires Suck?
Как вам фильм?
пара смешных моментов и на этом все! в принципе слабенькая американская комедия....
Последние дни Эммы Бланк. Бюджет фильма около 3 млн евро, рейтинг IMDB 6.9. Фильм стоит между драмой и арт хаусным кино, что по мне так :
1) фильм немного нудный, мне казалось по резюме к фильму, что будет больше действий.
2) концовка немного затянутая....и мести как таковой я не заметила....
так что фильм мне особо не понравился....=(((
А вот, что стоит посмотреть так это Мегамозг!!! Просто поразительный персонаж, в которого по мере просмотра Вы будете влюбляться....ну по меньшей мере точно проникнитесь симпатией!!!!!
Рапунцель. Запутанная История. Или Приключения предпочитают блондинок.....а главному герою все же по душе брюнетки!
Добрый, милый мультфильм.....
"Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель.
Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников."
Рейтинг IMDB 8.612!!!!
Le temps qui rest Время прощания....На самом деле при дословном переводе это означает время которое осталось или которое еще есть...
История об успешном молодом человеке...смертельно больном молодом человеке...Жесткое переплетение пошлости, откровенности и тонкой грусти и трогательной жалости. Эмоции от просмотренного разные...но что важно, оно не оставит вас равнодушным.
Только Депп. Джоли по моему давно уже выдохлась.
Я сегодня сходила на этот фильм "Турист" и с уверенностью заявляю,что ты не прав.Джоли там такая...
Она ОФИГЕННА! 
Фильм "Турист" оправдал мои ожидания,а парочка Джоли-Депп смотрелась просто великолепно!И,что самое приятное-главная загадка, раскрывается в самом конце фильма,буквально в последние секунды
.Очень хитроумный сюжет и красивые сцены,приправленные обаянием Д.Деппа
и сногшибательностью Джоли.
Fo'RealBLACK
мегамозг ))))))))) суппер мультик)) мне его коженные стринги нравяться)))))))
«Чёрный лебедь» (англ. Black Swan) — психологический триллер
Жанр
триллер, хоррор, мелодрама
Режиссёр Даррен Аронофски
Автор сценария Марк Хейман Андрес Хайнц Джон Дж. МакЛафлин
(по мотивам истории Андреса Хайнца)
В главных
ролях
Натали Портман
Мила Кунис
Кинокомпания
Cross Creek Pictures
Phoenix Pictures
Длительность 108 мин.
Бюджет 13 млн. $[1]
Сборы 200 млн. $[2]
Страна США
Язык английский
Год 2010
я еще одна смотрела мне страшно было выйти на балкон и окно закрыть)).... жесть

Отредактировано AijAnkA_jANkA_weSt (2011-03-04 08:05:29)
Жанр драма
Режиссёр Ролан Быков
Автор
сценария Ролан Быков
Владимир Железников
В главных
ролях Кристина Орбакайте
Юрий Никулин
Елена Санаева
Дмитрий Егоров
Павел Санаев
Оператор Анатолий Мукасей
Композитор Софья Губайдулина
Кинокомпания Мосфильм
Длительность 126 мин
Страна СССР
Год 1983
IMDb ID 0085335

СюжетВ провинциальную школу (по книге, дело происходит «где-то между Калугой и Серпуховом») приходит новенькая ученица Лена Бессольцева (Кристина Орбакайте). Она селится в доме своего деда Николая Николаевича (Юрий Никулин), бывшего военного, который коллекционируeт картины с целью обустройства картинной галереи в своём доме. В городке деда недолюбливают за его замкнутый образ жизни.
Когда Лена приходит в свой новый 6-й класс, одноклассники, хоть и улыбаются ей в лицо, но своим поведением ясно дают понять, что презирают её. Ученики в классе самые что ни на есть стереотипные: Миронова по прозвищу «Железная Кнопка» (девочка, фактически лидер класса, с железными убеждениями, всегда стойко идущая к своей цели), «Лохматый» (силач класса, считающий, что самое главное в человеке — сила), Шмакова (первая красавица в классе, никогда не делающая того, что для неё не выгодно), Попов (подкаблучник Шмаковой, смотрящий ей в рот), Валька (мальчик из бедной семьи, а потому убеждённый в том, что счастье — это много денег), Марина (мечтающая вырваться из-под опеки матери и уехать к отцу в Москву), Васильев (самый тихий мальчик в классе и единственный, кто не лебезит перед Леной) и Сомов (мальчик из богатой семьи, пользующийся большим авторитетом в классе). Причина неприязни к Лене кроется в том, что все считают её такой же чудаковатой, как и её деда, которого в городке называют «Заплаточником», так как он настолько увлечён сбором картин, что уже долгое время ходит в одном пальто, которое от старости пошло лохмотьями. Желая хоть как-то завоевать уважение ребят, Лена на все их колкости в адрес неё и деда старается улыбаться и во всём с ними соглашается, однако добивается противоположного эффекта. Классу её поведение кажется совершенно бестолковым, и поэтому ей дают кличку «Чучело», на которую Лена старается не обижаться. И только Дима Сомов (Митя Егоров), мальчик, в которого влюблены почти все девочки класса, оказывает новенькой поддержку. Их дружба, переросшая во влюблённость, вскоре даёт трещину из-за следующего трусливого поступка Димы.
Ребята решили прогулять урок и пойти в кино. Когда все тайком выходят на улицу, обнаруживается, что Дима оставил в классе копилку, в которой хранились деньги на поездку в Москву (собственно говоря, готовясь к этой поездке, ребята так много работали, что и решили прогулять урок). Лена вызывается её принести, но спотыкается, и Дима, обозвав её чучелом, бросается вперёд. Лена идёт вслед за ним и у дверей класса слышит, как их классная руководительница Маргарита Ивановна выпытывает у Димы, куда они все сбежали. В какой-то момент она называет его трусом, и Дима, не выдержав, выдаёт тайну. Лена всё это слышит, прячась за дверью, но ни она, ни Дима не знают, что в этот момент в классе под партой прячутся Шмакова и Попов.
В наказание за прогул ребятам отменяют поездку в Москву в осенние каникулы, к которой все очень долго и трепетно готовились. Ребята решают найти и наказать виновного, и Лена, видя нерешительность Димы, берет вину на себя, в результате чего становится изгоем. Все ученики объявляют ей бойкот, издеваются над ней при каждом удобном случае и даже несколько раз жестоко избивают.
Лена долгое время надеется, что Дима вот-вот признается в своей вине, но тот всё не решается. Отчасти, потому что боится потерять авторитет, отчасти — считает, что одноклассники решат, будто он защищает Лену, и не поверят ему. Правду знают ещё двое: Шмакова и Попов, которые прятались под партой во время разговора Димы с учительницей, но они предпочитают не вмешиваться, а посмотреть, как Сомов будет мучиться.
Надежда, вера и любовь Лены к Диме рушатся, когда тот присоединяется к своим одноклассникам, чтобы защитить себя, и участвует в сжигании чучела, символизирующего Лену.
Видя, что дело зашло слишком далеко, Диму выдаёт Попов.
Однако Лена вынуждена покинуть город, поскольку не хочет больше учиться в этой школе.
Дедушка Лены оставляет свою коллекцию картин в дар городу и уезжает с ней на теплоходе. Их провожает военный оркестр суворовцев, игра которых сопровождает события в течение всего фильма.
На прощание дедушка Лены дарит школе картину с изображением своей бабушки, которая очень похожа на его внучку. В заключительной сцене дети пишут над оставленным портретом на школьной доске: «Чучело, прости нас!».
СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ НАД КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАДУМАЦА... И СМОТРИТЕ ВНИМАТЛЬНЕЙ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ
Телохранитель неплохой фильм !!! Мне лично понравился !!!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Ваши рецензии