Весна придет не скоро, а я уже сегодня))
Любишь кататься - катись к чёртовой матери.
Скажи что нибудь согревающее душу... Больше некому..
Моя невозмутимость меня просто бесит
смешно и прикольно ;=))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-12-20 22:11:45
Поделиться22010-12-20 22:17:43
Вчера был Международный День проституции хочу поздравить всех бывших моего любимого!Девчонки ,с ПРАЗДНИКОМ! 
В день, когда решил прогулять работу, просыпаешься чуть свет.
Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением?
Вопрос в кроссворде: первая буква эстонского алфавита, двенадцать букв...
Бог простит всех моих врагов, моя задача организовать их встречу...
Поделиться32010-12-20 22:24:16
Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем его половинку
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
Поделиться42010-12-21 19:45:55
-Ты сошла с ума!... - Да ладно, можно подумать что ты ночью на луне не сидишь.
Бывает просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по коридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бла так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке.. (с)
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой, это не правильно! - люди не должны пить с рыбами...
Ненавижу тех, кто говорит "Люблю дождь, в нём можно спрятать свои слёзы".. ваааууу, я а люблю душ, в нём можно поссать. (с)
- Давай расстанемся…
- Ты охуел?
- Вот и что, что мне тебе ответить? "Я зассал перед твоим наездом и беру свои слова обратно"? (с)
- Оксана, а Вы любите сухое вино?
- Насыпай, бл#!
Добивался девушку целый год. Дарил цветы, писал стихи, пел под окном.Познакомил с Сережей.Они нажрались и переспали.
Давайте-ка все вместе вызовем Снегурочку?
- Сне-гу-ро-чка!!!
- А теперь давайте вызовем недоумение на лице Снегурочки?!
- По-шла нахуй!!!
Поделиться52010-12-21 20:12:53
>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает... <а что должен? >про бизнесменов что-нибудь <так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!
+5555555555555555
Поделиться62011-02-12 08:43:30
-Вчера прихожу домой, а у меня в ванной - страус! Потом присмотрелся - все нормально, жена стирает!
Муж возвращается домой очень рано и явно не в духе. Быстренько перекусив, он залезает в постель и начинает приставать к жене.
- Мне сегодня нельзя, - мягко говорит жена.
- Да что вы сегодня, сговорились что ли?! - взрывается муж.