Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночество...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда разбивают сердце, когда все кидают, когда лгут тебе без конца, когда все идет к черту, когда не можешь найти ту единственную или единственного... к вам не приходит такая мысль, что вы будете жить... точнее что вы с рождения одиноки? И так будет продолжаться всегда - жить в полном одиночестве, кто бы вас не окружал, чем бы вы не занимались, делая все в гордом одиночестве?

Ваши мысли...
Кто одинок...
Что такое одиночество...
Кто как к этому относится...
и т.д. и т.п...

0

2

Почему то считается, что одиночество это не очень хорошо. Я считаю, что это необходимо каждому человеку в определенный момент жизни. И в принципе получается, что как бы не хотелось этого избежать (некоторым), есть кто может к этому и стремится, чувствуем одиночество, думаю , что главное в этот момент не чувствовать себя брошенными. Я из числа тех людей, которые не боятся этого чувства и порой даже стремятся к нему. Вот в эти моменты ты как раз задумываешься и ничто не мешает этим самым мыслям. И ведь мудрое высказывание "Я мыслю-значит, я существую". И моё отношение к одиночеству явно выражено и моей подписи)

+1

3

^^
Наверное, это круто, когда говоришь кому-то: «Я без тебя жить не могу».
А я такое разве что к чизбургерам чувствую.
Иногда (с)

0

4

SweetLaNa написал(а):

А я такое разве что к чизбургерам чувствую.

:rofl:  убила Свет)))

0

5

У мен нет,такой ситуации. и вам желаю того же го)))))))))))))00

0

6

боюсь одиночества также сильно как например сидеть в туалете без света и без туалетной бумаги  :D
а что я делаю если мне одиноко...то просто включаю агент и всё, иногда помогает, а иногда звоню к своему лучшему друну Бахе )) он всегда скажет пару ласковых )) например ложиськась спать а я тебе колыбельную спою и чо главное помогает всегда )))) :rolleyes:

Отредактировано Алия_ханым (2010-12-23 19:08:47)

0

7

Каня написал(а):

Я считаю, что это необходимо каждому человеку в определенный момент жизни.

будто мои мысли озвучила))
Одиночество дается человеку, когда он встает на неправильный путь, я думаю.
Чтобы у него наконец нашлось время для того, чтобы все осмыслить, чтобы поменять свою систему ценностей, повзрослеть и дать другую оценку всему что происходит, понять что для него истинно важно. Когда человек попадает в беду, это хорошо, если ему на помощь приходят друзья, как сказал Суврров: "ноша легка, еслы ее дружно поднимают многие", но есть такие моменты, когда ты должен сам справиться с этой бедой, чтобы ну как сказать..."не расслабляться" што ли))периодические этапы одиночества - это абсолютно правильная социализация человека.

0