Вчера сходила на матч местной Атланты с московским Динамо. Атмосфера оч хорошая была на стадионе. Большинство пришли с семьями,маленькими детьми,что мне очень понравилось.Да, и игра оказалось не грубой,как мне раньше казалось. В общем, я переменила свое мнение:"Футбол и только футбол!" А когда пришла домой,то подумала, а есть ли у нас в Кыргызстане хоккей? Что-то я не помню,чтобы там я видела хоть одного хоккеиста... Может я такая не внимательная...С футболом у нас худо-бедно,а вот как с хоккеем?Пожалуйста,просветите меня!Заранее СыПыСы!!!
Есть ли у нас хоккей в КГ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-27 01:15:43
незаинтересованность государства в его развитии, ну и самое главное, я думаю отсутствие спроса на него. Хоккей никому не интересен и не нужен. Вот и все. В общем, хоккея у нас нет...
Наше государство вообще не заинтересовано ни в чем, кроме денег.Отсутствие спроса:какой может быть спрос,если нет никакой инфраструктуры,секций для детей и т.д.?Хоккей будет нужен и интересен,если его развивать и молодежь бы не шастала по улицам,а занималась бы выплеском силы и эмоций в пользу для себя.А то,что хоккея нет-это очень печально(((
Кстати, "Атлант" вчера хорошо играл)) Всухую "мусоров" вынесли)))
Ну все-таки у себя дома играли,а дома и стены помогают)))Кстати,ты меня узнал?))
Поделиться32010-12-27 01:44:32
Почему бы сначала не развить хотя бы футбол (или любой другой прижившийся у нас вид спорта)???? Шансы для этого гораздо выше!
Да,кстати!Можно начать с футбола
У нас даже стадиумов нормальных нет
Спартак-это жуть!
Как никак "Динамо". Лидером был.
Как у нас в пословице:"Шайтандын чону эмес,кичинесинен корккула" 
Поделиться42010-12-27 19:43:55
муагагага у нас и так без хоккея друг с другом хаваются!!!
куда еще!!!
Поделиться52010-12-28 15:00:45
муагагага у нас и так без хоккея друг с другом хаваются!!!
Причем тут хоккей?Это очень даже приличный вид спорта, и вживую хоккей не такая уж жесткая игра, как кажется на экране.Не зря же говорят:"Трус не играет в хоккей!" Получается, у нас одни трусы живут(ударение прошу ставить на У")
А жаль...
Поделиться62011-01-01 17:28:42
Эээээ!!! Ты чего??? Были бы условия, играли бы!!!
Ну,если судить по мнению вышеоткоментившего товарища,хоккей нам не нужен,у нас и без него "друг с другом хаваются" 
Поделиться72011-01-01 22:21:18
Оно же не последняя инстанция истины))
Ладно,с этим соглашусь,но у нас же зимой много снега и вообще в горах круглогодично снег, можно не то что хоккей,да вообще, все зимние виды спорта развить