Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » Есть ли у нас хоккей в КГ?

Есть ли у нас хоккей в КГ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вчера сходила на матч местной Атланты с московским Динамо. Атмосфера оч хорошая была на стадионе. Большинство пришли с семьями,маленькими детьми,что мне очень понравилось.Да, и игра оказалось не грубой,как мне раньше казалось. В общем, я переменила свое мнение:"Футбол и только футбол!" А когда пришла домой,то подумала, а есть ли у нас в Кыргызстане хоккей? Что-то я не помню,чтобы там я видела хоть одного хоккеиста... Может я такая не внимательная...С футболом у нас худо-бедно,а вот как с хоккеем?Пожалуйста,просветите меня!Заранее СыПыСы!!!

0

2

Салик написал(а):

незаинтересованность государства в  его развитии, ну и самое главное, я думаю отсутствие спроса на него. Хоккей никому не интересен и не нужен. Вот и все. В общем, хоккея у нас нет...

Наше государство вообще не заинтересовано ни в чем, кроме денег.Отсутствие спроса:какой может быть спрос,если нет никакой инфраструктуры,секций для детей и т.д.?Хоккей будет нужен и интересен,если его развивать и молодежь бы не шастала по улицам,а занималась бы выплеском силы и эмоций в пользу для себя.А то,что хоккея нет-это очень печально(((

Салик написал(а):

Кстати, "Атлант" вчера хорошо играл)) Всухую "мусоров" вынесли)))

Ну все-таки у себя дома играли,а дома и стены помогают)))Кстати,ты меня узнал?))

0

3

Салик написал(а):

Почему бы сначала не развить хотя бы футбол (или любой другой прижившийся у нас вид спорта)???? Шансы для этого гораздо выше!

Да,кстати!Можно начать с футбола :idea:У нас даже стадиумов нормальных нет :'( Спартак-это жуть!

Салик написал(а):

Как никак "Динамо". Лидером был.

Как у нас в пословице:"Шайтандын чону эмес,кичинесинен корккула" :D

0

4

муагагага у нас и так без хоккея друг с другом хаваются!!! :rofl:   куда еще!!!

0

5

КуРСоР написал(а):

муагагага у нас и так без хоккея друг с другом хаваются!!!

Причем тут хоккей?Это очень даже приличный вид спорта, и вживую хоккей не такая уж жесткая игра, как кажется на экране.Не зря же говорят:"Трус не играет в хоккей!" Получается, у нас одни трусы живут(ударение прошу ставить на У") :D  :D  :D А жаль...

0

6

Салик написал(а):

Эээээ!!! Ты чего??? Были бы условия, играли бы!!!

Ну,если судить по мнению вышеоткоментившего товарища,хоккей нам не нужен,у нас и без него "друг с другом хаваются" :mad:

0

7

Салик написал(а):

Оно же не последняя инстанция истины))

Ладно,с этим соглашусь,но у нас  же зимой много снега и вообще в горах круглогодично снег, можно не то что хоккей,да вообще, все зимние виды спорта развить :rolleyes:

0