Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Общество и мы » Благотворительность-Мекенчил - Общественный Благотворительный Фонд

Благотворительность-Мекенчил - Общественный Благотворительный Фонд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Основной целью нашего Фонда является оказание материальной и иной помощи, оставшимся без попечения родителей несовершеннолетним детям, находящимся в детских домах.

Если Вы желаете каким-либо образом посодействовать деятельности Благотворительного Фонда (ненужные детские вещи, продукты питания, материальная поддержка для проведения увеселительных мероприятий) - Вы можете обращаться по номерам телефона: 0555903890 - Аяз 0555905392 - Канат 0555905451 - Абай. В этой группе Вы всегда можете увидеть последние результаты деятельности нашего Фонда. На данный момент по городу Бишкек были расставлены благотворительные урны с логотипом(указанным на аватаре группы) и печатью Фонда. Мы всегда признательны Вам за любую моральную и материальную поддержку.

0

2

0

3

не верю я в это... может есть и истина где факты что что то дойдет до ребнка???.. но все же... я лучше буду идти по городу встретив нуждающего в чем то ребнка... так по фатку ,ему куплю,подарю,накормлю!!! впрочем как и всегда.

0

4

ЖекА КиллА
сомневаюсь что ты или вообще кто то это сделает..ни разу не видела что бы нищего маленького оборванца на улице накормили и купили ему майку от дольче и габбана...все что я вижу , то что все стараюца таких обходить стороной...и я бы не подошла...мда хотя в глубине души их так жалко, что даже приходица отворачиваца...

0

5

А если сомневаешься, возьми и отнеси в любой детский дом...купи ящик мандаринов , тебя будут долго помнить...будут знать что есть люди которым они нужны...сердца этих детей размягчаца...они возьмут с тебя пример...и возможно вырастут хорошими людьми, что обратно статистике....воть а ты будешь чувствовать себя добрым ФееМ))))))))) Будешь знать что ты помог)))

Что т расчувствовалась я))))

0

6

etot fond realen i rabotaet vmeste s germaniei .. urni stoyali vezde po gorodu mojet videli  ... dengi doidut i pomosh toje.. ya postayanno igrushki/knijki i tak dalee  po vozmojnosti otpravlyayu

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Общество и мы » Благотворительность-Мекенчил - Общественный Благотворительный Фонд