Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алия_ханым :)

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Салик написал(а):

О ней можно писать много и долго. Но мне лень. Скажу только, какая бы она не была, для меня она хорошая. В чате я с ней общаюсь, наверное самое продолжительное время. Люблю когда она в хорошем настроении. Не люблю когда матюкается .  Постоянно «цыкает» на меня   . Человек который знает, что я не выношу когда меня принимают за китайца, и все равно продолжает говорить мне «китаец» .  Еще по моему, она влюбчивая. Короче, одна из тех личностей, без которых для меня, чат не чат уже.

ахахаха Салик убил!)))так написал як кот рассказівает о своей хозяйке))
"ммррр...я могу говорррить о ней доолго...но мне лееньь))) для меня она всегда хорошая, потому что кормит вкусно) когда она в хорошем настроении, гладит меня и может даже расчесать...бівает побьет тапком...ноя  не серчаю)))"

а если серьезно, мне понравился коммент, теплій такій)) без всяких "обозаю тя сонц чмах", не люблю такі фразі)))) Салик всегда если пишет то умно, дельно, доброжелательно)) но не о том речь!))

Алиюша, всегда весолая, общітельная, никогда не лезет ни к кому, если у нее плохое настроение, она не станет засирати его другому!))) вот за цо уважаю. чтобі у нее не произошло, она не побежит вешать свои проблемі другим, а молча...тихо как секр.агент все разрулит сама)) абі знает где як цо сказати, где промолчати, я никогда не видела цобі она неадекватно себя вела, ну шо могу сказать, поводзеня!!!))))пани Алия))удачи

Отредактировано CHANEL (2011-01-27 19:30:12)

+1

32

CHANEL написал(а):

ахахаха Салик убил!)))так написал як кот рассказівает о своей хозяйке))"ммррр...я могу говорррить о ней доолго...но мне лееньь))) для меня она всегда хорошая, потому что кормит вкусно) когда она в хорошем настроении, гладит меня и может даже расчесать...бівает побьет тапком...ноя  не серчаю)))"

вуахахаххааха убила))) +!

0

33

Алия в общем такая хорошая девушка из 56974го царства ... милейшее создание Алтайских глубинок... оооо царица Алтайских витаминов .... Раздобудь мне пару кило витаминизированных кустов облебихи ...скоро весна ...у меня авитаминоз начнется !! ))

0

34

:D Всем спасибо за хорошее настроение ))))) :rofl:
Анарик и Бахыт рахмет вам ))))) а Салик чо за Чешир?)))))гыгыгы

0

35

КуРСоР написал(а):

жЁнка гой)))

ты мая лапочка  :playful:

0

36

Алия_ханым написал(а):

а Салик чо за Чешир?)))))гыгыгы

Чеширский Кот, я его так ласково называю))

0

37

CHANEL написал(а):

Чеширский Кот

вуахахаа у вас чо за любовь такая....зоооофилическая )))) медведи коты )))))

0

38

Алия очень классная и веселая девушка)  :cool: С ней всегда интересно общаться.  :playful: Она легко открывается в общении, не любит интриганток (ты знаешь о ком я). :mad:  Она бесподобная,благодарная,блистательная,всех подарков достойная, вспыльчивая, горячая, грандиозная, дьявольская, жгучая, ослепительная, обаятельная, непредсказуемая, сказочная, очаровательная, дерзкая, забавная, цветущая, флиртующая, сногсшибательная, бурная, бесконечно новая, любопытная, сексуальная, хитрая, стремительная. Чмок тебя

+1

39

вау вау Аселька я аж дар речи потеряла )))))) спасиба те за такие слова )))))) всё я расстаяла ващпе )))) я твоя навеки )))гыгыгыг. Целую тя )))))

0

40

Алия_ханым написал(а):

вау вау Аселька я аж дар речи потеряла ))))))

:blush:

0

41

Весалая, девушка на батарейках у которой батарейки не садятся)))

0

42

AijAnkA_jANkA_weSt
гыг )) дюрасел мэйд ин Казахстан )) Спасиба

0

43

Подруга, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса... ;)

0

44

Лапуська написал(а):

останется без леса...

:love: дорогая моя!!!! не надо слов ))))) я знаю как я тебе дорога и как ты меня любишь )))) думаю что также как и Я!!!! чмок тя

0

45

и всё таки я самая ДОБРАЯ!!!! ХОРОШАЯ!!!! ВЕСЕЛАЯ!!!!  :flag:  :mybb: без комментариев!!!

0

46

Алиюша, какая же ты красивая девочка!!! И видно, что энергия из тебя прям бьёт, такая ты жизнерадостная и веселая! Везде светишься от доброты и жизнелюбия!!!

0

47

Асель ты самая самая лучшая )))) и я канешна ))) да все девушки тута все красивые милые добрые любвиобильные....и парни ничем не уступают ))) спасибо вам за то что вы есть  )))))

0

48

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

49

Мне Она понравилась! девочка зажигалочка!!

0

50

__Playboy__ написал(а):

:cool: да она классная )))))) шустрая веселая

0

51

сказать нечего что ли?))))))

0

52

канэщно :D

0

53

ЖекА КиллА написал(а):

канэщно :D

ну и не надо (((((((((((((((((

0

54

OpKo NaIn)))
obshitelnaya, veselaya nu i t.d.)) TI DOLJNA ZNAT SAMA KAKOGO YA O TEBE MNENIYA SOLNCE)) muas)

+1

55

Kunduz
аха знаю милая моя знаю )))) не балерина я )))) а ты не стерва  :playful:

0

56

Хорошая такая девушка ...нравится мне ... жаль не в Бише ... напоил бы и в лес ! вуахах... )) Да прибудет к тебе шасстье полные вогоны и Афродита степей казахских,,, ибо молния Зевса озарит твои сиськи !!!

Отредактировано _HappineSs_ (2011-03-17 21:52:11)

0

57

_HappineSs_
:blush: хыы спасиба за шастье и за сиськи  :D  муах тя

0

58

_HappineSs_ написал(а):

Хорошая такая девушка ...нравится мне ... жаль не в Бише ... напоил бы и в лес ! вуахах... )) Да прибудет к тебе шасстье полные вогоны и Афродита степей казахских,,, ибо молния Зевса озарит твои сиськи !!!

Zevs uvaxaxax ozarit de))

0

59

[взломанный сайт]

0

60

хороший чел)) позитивная всегда!))

0