О ней можно писать много и долго. Но мне лень. Скажу только, какая бы она не была, для меня она хорошая. В чате я с ней общаюсь, наверное самое продолжительное время. Люблю когда она в хорошем настроении. Не люблю когда матюкается . Постоянно «цыкает» на меня . Человек который знает, что я не выношу когда меня принимают за китайца, и все равно продолжает говорить мне «китаец» . Еще по моему, она влюбчивая. Короче, одна из тех личностей, без которых для меня, чат не чат уже.
ахахаха Салик убил!)))так написал як кот рассказівает о своей хозяйке))
"ммррр...я могу говорррить о ней доолго...но мне лееньь))) для меня она всегда хорошая, потому что кормит вкусно) когда она в хорошем настроении, гладит меня и может даже расчесать...бівает побьет тапком...ноя не серчаю)))"
а если серьезно, мне понравился коммент, теплій такій)) без всяких "обозаю тя сонц чмах", не люблю такі фразі)))) Салик всегда если пишет то умно, дельно, доброжелательно)) но не о том речь!))
Алиюша, всегда весолая, общітельная, никогда не лезет ни к кому, если у нее плохое настроение, она не станет засирати его другому!))) вот за цо уважаю. чтобі у нее не произошло, она не побежит вешать свои проблемі другим, а молча...тихо как секр.агент все разрулит сама)) абі знает где як цо сказати, где промолчати, я никогда не видела цобі она неадекватно себя вела, ну шо могу сказать, поводзеня!!!))))пани Алия))удачи
Отредактировано CHANEL (2011-01-27 19:30:12)
Всем спасибо за хорошее настроение )))))
Она бесподобная,благодарная,блистательная,всех подарков достойная, вспыльчивая, горячая, грандиозная, дьявольская, жгучая, ослепительная, обаятельная, непредсказуемая, сказочная, очаровательная, дерзкая, забавная, цветущая, флиртующая, сногсшибательная, бурная, бесконечно новая, любопытная, сексуальная, хитрая, стремительная. Чмок тебя

дорогая моя!!!! не надо слов ))))) я знаю как я тебе дорога и как ты меня любишь )))) думаю что также как и Я!!!! чмок тя