Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном

У кого какая проблема с телефоном

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Пишите о своих проблемах,и помогите ее устранить.

У меня такая проблема,не знаю где найти панель для Nokia 9300. подскажите где можно найти

0

2

куча рядом продаётся в магазине.

0

3

Азат написал(а):

У меня такая проблема,не знаю где найти панель для Nokia 9300. подскажите где можно найти

А ты по магазинам пройдись! Даже если там нету, ты можешь заказать корпус...

0

4

я не могу найти в Nokia6233 как сделать подключить там Интернет...т.к у меня только Wap....звонила оператору,мне сказали что в настройках надо менять,искала в настройках не нашла!!!

0

5

ЭлизоЧка написал(а):

я не могу найти в Nokia6233 как сделать подключить там Интернет...т.к у меня только Wap....звонила оператору,мне сказали что в настройках надо менять,искала в настройках не нашла!!!

Смаря какой у тя оператор....скажи операторам чтоб автонастройки отправили.... Хотя если у тя 6233 то можешь и через WAP заходить на HTTP страницы....просто вводи обязательно www. дальше адрес....должно получиться....

0

6

а я не знаю как в Sony Ericsson ставить папки на код

0

7

_масяня_ написал(а):

а я не знаю как в Sony Ericsson ставить папки на код

На SE не ставятся коды.... коды насколько я знаю тока у Samsung почти всех ставятся и Nokia 6230i и другие несколько моделей...

0

8

±D®eaD±
вот же жопа

0

9

_масяня_ написал(а):

вот же жопа

Мне нравится ход ваших мыслей!  :rofl:

0

10

Спосибо за помощь!!!

0

11

Da a ya na svou mobilu batareu ne mogu naiti!:(:(

0

12

че меня не устраивает ето Динамика....   Кто знает где можно купить Панель на N-76   ?? заранее хочу купить

0

13

Радамир написал(а):

Тоже панель найти не можеш??? я вот тоже с этим парюсь

0

14

Люди у моей мамы проблема с SAMSUNG  X 640, её эта мигалка задолбала, ночью спать недает,приходится телефон накрывать вещами,как отключить ее??????

0

15

Азат написал(а):

Тоже панель найти не можеш??? я вот тоже с этим парюсь

Ну блин сотка то 2007 года в Бишкек еше не завезли..  :help:

0

16

А у меня с домашним телефоном проблема.Привезла в Бишкек телефоны с определителем номера,но там неопределяет.Чё делать?

0

17

не шарю.......

0

18

Азат написал(а):

Люди у моей мамы проблема с SAMSUNG  X 640, её эта мигалка задолбала, ночью спать недает,приходится телефон накрывать вещами,как отключить ее??????

В настройках должно быть....поищи...

Радамир написал(а):

Ну блин сотка то 2007 года в Бишкек еше не завезли..

Nokia N-76??? Бро я эту сотку 2 месяца назад в ЦУМе видел... )) Но панель навена точно не завезли.....))

НикОлька написал(а):

А у меня с домашним телефоном проблема.Привезла в Бишкек телефоны с определителем номера,но там неопределяет.Чё делать?

У оператора спроси выделяют ли они определитель на твой номер....если да, то у тебя в настройках что-то не так, либо телефон бракованный...

0

19

±D®eaD± написал(а):

Майсал я про Панель грю :D

0

20

Радамир написал(а):
±D®eaD± написал(а):

Но панель навена точно не завезли.....))

Вот я незнал о чем ты точно о сотке или о панеле вот и уточнил вот так...)))))

0

21

во млин))))хахаха.....а у меня всё типа топа с телефоном....немецкай он у мну)))))

0

22

Зад со стула поднимите и будет вам и панель и шманель=)))

0

23

Дрэд...я себе на телефон скачала мэйл-агент,но зайти не могу,типа надо чсерез GPRS-internetа у меня GPRS-wap...я позвонила оператору,всё рассказала она мне выслала автонастройки GPRS-internetа...я их сохранила!вот....и всё равно не могу зайти....

0

24

hmmm a  U menya Nokia moya slomalas sdala ya ee i mne ee vvrod pochenili tolko ona stala zavista che delat AP pOl ee bit?

0

25

ЭлизоЧка написал(а):

Да с некоторых операторов нельзя в мейл ру агент заходить....у меня тож не заходит, хоть у мну GPRS-internet,...))

BABYGIRL написал(а):

А какая у тя Нокия?

0

26

n 95
tolko ona ne pashet :( truba zavisaet kak  na kompe tipo virus tolko na sotke takoe tipo ..... ves ekran cherniy ili virubaetsya :bad:

0

27

BABYGIRL написал(а):

Скачай антивирус F-Secure....полностью все очисти....попробуй все удалить....Если не получается....значит у тя чето со схемой внутри сотки.....

0

28

:blinkgde skachat n sotku ? buba_pfone.gif  i kak chistit  ya  slow.gif

0

29

BABYGIRL написал(а):

Если на сотке инет есть то заходишь в wap.google.com и прописываешь F-Secure, находишь и качаешь! )) А если нет, то просто с компа найди F-Secure для Nokia N95 и все.... Очистку легко делать, тама все понятно бует када скачаешь))

0

30

BABYGIRL написал(а):

Антивирусник надо...
у вас там есть цент обсл??
там те скачают здесь сто сомов стоит там у вас наверно за гроши или бесплатно...

Кстати N-95 Как те ???тож хочу купить......

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » У кого какая проблема с телефоном