Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » Фергюсон:Зачем уволили Ходжсона?

Фергюсон:Зачем уволили Ходжсона?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон уверен, что турнирные трудности «Ливерпуля» никоим образом не связаны с работой Роя Ходжсона.

Шотландский специалист поделился своим мнением накануне матча «Юнайтед» с мерсисайдцами в рамках 1/32 финала Кубка Англии. На «Олд Траффорд» ливерпульцы поедут уже с новым главным тренером - в субботу на пост наставника клуба заступил Кенни Далглиш.

«Причина неудач могла бы быть в Ходжсоне, если бы он допустил ошибку. Однако дело в самой команде, которую он получил в наследство», - отметил сэр Алекс.

«Зачем надо было его увольнять? Рой имеет опыт, он уже многое повидал на своем веку - дважды возглавлял «Интер», работал со сборными Швейцарии и Финляндии, дошел с «Фулхэмом» до финала Лиги Европы. Становится грустно, когда тренеры не имеют достаточного времени или денег, проигрывают пару матчей и испытывают на себе невероятное давление», - продолжил Фергюсон.

Шотландец заметил, что в предстоящем матче выпустит на поле сильнейший состав: «Стоит быть очень аккуратным, когда в соперники тебе достаются клубы из Премьер-лиги. Даже в домашних матчах».

«Мы отлично выступаем в чемпионате, Кубок Англии - приятное дополнение. А встреча с «Ливерпулем» - нечто большее, чем просто матч 1/32 финала. Будьте уверены, атмосфера на стадионе будет наэлектризована до предела», - пообещал Ферги.

0

2

тема: "новости" зачем уволил, продаю футболиста, купили, футболиста, уйдет за 50 штук или нет. Зачем столько тем? В одну надо все объеденить.)

0

3

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

тема: "новости" зачем уволил, продаю футболиста, купили, футболиста, уйдет за 50 штук или нет. Зачем столько тем? В одну надо все объеденить.)

Если тебе не интересно,зачем цепляться?Я например,не хочу в одной общей теме футбол копаться и искать для себя новости.Короч,надоело ваше отношение!!! :canthearyou: То в чем не разбираетесь,значит это не достойно лишнего места на форуме? :tomato:

0

4

Плиз удалите все мои темы!Не желаю больше здесь быть!Заранее спасибо!

0

5

La niña без El niño написал(а):

Если тебе не интересно,зачем цепляться?Я например,не хочу в одной общей теме футбол копаться и искать для себя новости.Короч,надоело ваше отношение!!!  То в чем не разбираетесь,значит это не достойно лишнего места на форуме?

Я не цепляюсь, че за истерика..... Я не говорю что созданные тобой темы не достойны мест на форуме.. пожалуйста создавай продвигай, ты посмотри темы которые ты создала, можно под одну тему укомплектовать Я тебе еще раз объясняю.

Я например,не хочу в одной общей теме футбол копаться и искать для себя новости

Ты искала откапала новости и расскидываешь.. СОБЕРИ В ОДНУ ТЕМУууууууууу....

ппц....

0

6

Ты искала откапала новости и расскидываешь.. СОБЕРИ В ОДНУ ТЕМУууууууууу....

ппц....

Не надо грубить,возомнила себя Бог знает кем.Можно было это все в более вежливой форме сказать.

0

7

Не надо грубить,возомнила себя Бог знает кем.Можно было это все в более вежливой форме сказать.

вот именно, Я тебе написал ты истерику устроила.... Короче понимай как хочешь.....

0

8

вот именно, Я тебе написал ты истерику устроила.... Короче понимай как хочешь....

Кхм!!!Кто из нас истеричка так это ТЫ!И ваще Адьос!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » Фергюсон:Зачем уволили Ходжсона?