Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » В матче третьего раунда Кубка Англии МЮ одолел Ливерпуль-1:0

В матче третьего раунда Кубка Англии МЮ одолел Ливерпуль-1:0

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В матче третьего раунда Кубка Англии «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» сломил сопротивление «Ливерпуля» со счетом 1:0.

На первой минуте встречи Даниэль Аггер сшиб в штрафной площади Димитара Бербатова, и Ховард Уэбб назначил пенальти. Одиннадцатиметровый удар реализовал Райан Гиггз. Шансов отыграться в первом тайме у «Ливерпуля» не было. Манкунианцы владели мячом большую часть игрового времени.

Во втором тайме ситуация не изменилась. «Манчестер» вел игру, «Ливерпуль» практически не выбирался на половину поля соперника.

Одержанная победа позволила «Манчестеру Юнайтед» выйти в четвертый раунд Кубка Англии.

Вот как звучит официальная версия,а на самом деле,я даже с нескольких повторов не увидела никакого ЯВНОГО нарушения!Этот Бербатов актер погорелого театра! :mad: Ну лан,я ему пожелала,чтобы у него ногти на ногах повыпадали,а Уэбба мысленно мариновала на мелкие кусочки и увлеклась дальнейшим зрелищем.(А зрелище было поистину скучнейшее,никакого накала,острых моментов тож было мало.)И вдруг опять, этот лысый чудила Уэбб показывает капитану "красных"- красную карточку!!! :mad:  :angry:  o.O  :canthearyou: Вот какое состояние было у меня!Все сразу!Даже комментатор был в шоке от такого решения!Ладно бы желтую...Но красную...В общем, я его убила мысленно,нанеся бесчисленное количество ударов с мячом, по тому самому месту.Конечно, для Ливерпуля удаление Стиви Джи-это потеря потерь!(как сказал бы Кузя из "Универа")

Второй тайм продолжился борьбой и обменом ударов по воротам. Главным героем второго тайма стал,нет не Говард Уэбб,а Пепе Рейна-кипер мерсисайдцев.Он пять раз, один за одним отразил мяч в одном моменте.Я вместе с комментатором сидела в этот момент, и как на свадьбе считала:"Раз...Два...Три..."! "Синий- самый сильный в составе красных!":слова комментатора пришлись как раз.

Немного о заменах:в Ливерпуле уставших Макси,Торреса сменили Райан Бабел и Давид Н"Гог,а у манкунианцев на поле вышел легендарный Майкл Оуэн вместо Чичаррито.Со стороны ливерпульских болельщиков был слышен неодобрительный гул:было время когда  Оуэн выступал в составе Ливерпуля.

Скрепя сердце поздравляю болельщиков МЮ и сильно там не радуйтесь:в следующий раз вам не повезет! :rofl:

Кстати,Ливерпуль вышел на поле под руководством нового тренера:Кенни Далглиша,вместо уволенного Роя Ходжсона.

+1

2

Салик написал(а):

Глооори глооори Ман Юнааайтээд :rofl:

Ничего не глори!МЮ +Уэбб=1:0 :D

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » В матче третьего раунда Кубка Англии МЮ одолел Ливерпуль-1:0