.
Отредактировано Салик (2012-03-26 15:15:12)
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Российская история глазами школьника
.
Отредактировано Салик (2012-03-26 15:15:12)
А вот это вы видели
Лично я хотела бы лично встретиться со Сталиным. На портретах он такой красивый, высокий, черноволосый. А в жизни, говорят, был маленький, рыжий и одна нога у него была короче другой. Я бы спросила его, что он хочет исправить из того, что натворил. Правда, перед этим я бы надела бронежилет — он же психически неуравновешенный, мало ли чего!
Убила!
А вот это вы видели
так им это с пеленок внушают.Что Россия самая великая и прекрасная держава в мире,что вы хотите от детей то?
Из всего сказано из Русских никто не упоминул про СССР!
Не одна Россия сражалась.....Дебилы эти русские,те которые живут в России)и те которые считают что РОссия великая держава=)
Я сам был в шоке)) Конечно представляешь, что нынешние российские школьники в основной своей массе, скажем так, знаниями не блещут) Но эти сочинения...
Хотя, не надо так уж строго судить. Их вина в этом невелика.
Да и ученые тоже запутали,все больше новых открытий.И ведь не знаешь чему верить
Сейчас ведь Сталин-это однозначно зло,все забыли,что он все-таки был великий главнокомандующий!!!А Ленин то от сифилиса умер,то еще от чего-то...
Ужс!!!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Российская история глазами школьника