Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Российская история глазами школьника

Российская история глазами школьника

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

Отредактировано Салик (2012-03-26 15:15:12)

0

2

А вот это вы видели

0

3

Салик написал(а):

Лично я хотела бы лично встретиться со Сталиным. На портретах он такой красивый, высокий, черноволосый. А в жизни, говорят, был маленький, рыжий и одна нога у него была короче другой. Я бы спросила его, что он хочет исправить из того, что натворил. Правда, перед этим я бы надела бронежилет — он же психически неуравновешенный, мало ли чего!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Убила!

0

4

CHANEL написал(а):

А вот это вы видели

так им это с пеленок внушают.Что Россия самая великая и прекрасная держава в мире,что вы хотите от детей то?

0

5

Из всего сказано из Русских никто не упоминул про СССР!

0

6

Не одна Россия сражалась.....Дебилы эти русские,те которые живут в России)и те которые считают что РОссия великая держава=)

0

7

Салик написал(а):

Я сам был в шоке)) Конечно представляешь, что нынешние российские школьники в основной своей массе, скажем так, знаниями не блещут) Но эти сочинения... :rofl:  Хотя, не надо так уж строго судить. Их вина в этом невелика.

Да и ученые тоже запутали,все больше новых открытий.И ведь не знаешь чему верить o.O Сейчас ведь Сталин-это однозначно зло,все забыли,что он все-таки был великий главнокомандующий!!!А Ленин то от сифилиса умер,то еще от чего-то... :angry: Ужс!!!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » История » Российская история глазами школьника