Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футболка

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет.
Я сам с Украины, со Львова но приеду в Бишкек в марте.
Мой друг хочет купить футболку или куртку любого Киргизского футбольного клуба.
вы не можете подсказать где можно будет купить в Бишкеке или может какой-то интернет сайт?

0

2

Хммм!Там есть несколько специальных магазинов.

0

3

La niña без El niño написал(а):

Хммм!Там есть несколько специальных магазинов.

Не можеш спросить адрес пожалуйста?

0

4

это тема вообще не нужна ее можно в карзину отправить)))

0

5

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

ндаа....если тебе не нужна - то не читай!!!....ЭГОизм аж прет!...
Я задал вопрос...мне ето дествительно нужно!!! вроде как сайт называетса https://bishkek.youbb.ru/ , а такое впечатление что здесь ни одного человека с Бишкека нету....(

0

6

Роман написал(а):

а такое впечатление что здесь ни одного человека с Бишкека нету....(

Вспомнила,на пересечении Советской-Московской,там на углу есть магазин,где продают футбольную атрибутику,там я и видела.

0

7

То,что тебе это тема не интересна не значит,что ее надо в корзину. :tomato:

0

8

Вспомнила,на пересечении Советской-Московской,там на углу есть магазин,где продают футбольную атрибутику,там я и видела.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! то что мне нужно!!+))

0

9

Роман написал(а):

Смотрел в Google maps. А ул. Советская - это старое название? Я нашел магазин Спорттоваров на перекрестке Московская-Турусбеков. Кидаю ссылку https://mail.google.com/mail/?hl=uk&shva=1#inbox/12d74b2015f7172a
(Почему-то ссылка не жметса - так что прийдетса скопировать и вставить в поле адреса)

Отредактировано Роман (2011-01-31 01:24:35)

0

10

на пересечение Советской Московской ( на Моссовете) есть магазин АДИДАС  уж там точно нет того  что ты ищешь
" Мой друг хочет купить футболку или куртку любого Киргизского футбольного клуба."
а то что на Московской и Турусбекова  есть магазин спорт ТОВАРОВ "КУЛУК" называется  там ТОЧНО НЕТ. ЭТО МОЙ РАЙОН И Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ВНУТРИ ПРОДАЕТСЯ ......

P.S.  ЧЕ ВЫ выделываетесь   ХОТЬ БЫ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СКИДЫВАЛИ......

0

11

и вообще  футболки куртки наших футбольных команд в  торговых точках и в спорт магазинах не продаются.....попробуй на заказ...в "Илбирсе" или в ЦУМЕ, магазин "биксер" <<< на счет этого Я еще уточню.... только на ЗАКАЗ!!!!

Отредактировано AijAnkA_jANkA_weSt (2011-01-31 11:21:31)

0

12

московская Дзержинка ( напротив нового банка KISB)   BIGSER   там есть точно/ нууу цены могу на днях скинуть вместе с фото...

0

13

o.O

0

14

реально)

0

15

P.S.  ЧЕ ВЫ выделываетесь   ХОТЬ БЫ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СКИДЫВАЛИ.....

Если ты это мне,то мне перед тобой выделываться не надо и не лезь в чужие разговоры.Я не про Адидас,ясень пень,что Адидас не станет продавать футболку наших команд.Не болтай лишний раз!Пафос из тебя итак прет больше некуда!

0

16

Роман написал(а):

Смотрел в Google maps. А ул. Советская - это старое название? Я нашел магазин Спорттоваров на перекрестке Московская-Турусбеков. Кидаю ссылку https://mail.google.com/mail/?hl=uk& … 2015f7172a
(Почему-то ссылка не жметса - так что прийдетса скопировать и вставить в поле адреса)

Там на углу,(не Адидас,как утверждает одна дама тут),есть маленький неприметный магазинчик,снаружи там есть плакат с футболистами,поищи хорошо,найдешь.И кстати,да Советская это старое название.

0

17

Кидаю ссылку https://mail.google.com/mail/?hl=uk& … 2015f7172a

По этой ссылке,хоть копируй,хоть нет меня в свой ящик джимейл закидывает.

0

18

вахах=))))

0

19

ищи на моссовете мааааленький не приметный магазин ну пряям мааленький)...Гыыы если он вообще есть,
Надо сразу говорить что он мааааленький не приметный)))))))) не маааЖу,
на моссовете только одни обменники да и игровые клубы есть в виде ввегаса. не троать время, в биксер езжай там есть ТОЧНО!

0

20

ищи на моссовете мааааленький не приметный магазин ну пряям мааленький)...Гыыы если он вообще есть,
Надо сразу говорить что он мааааленький не приметный)))))))) не маааЖу,
на моссовете только одни обменники да и игровые клубы есть в виде ввегаса. не троать время, в биксер езжай там есть ТОЧНО!

Гыыыыыгусыыыыыыня!Видимо интеллекта на большее не хватает,точнее на конструктивный ответ!Еще раз говорю не суй свой нос-картошкой станет!

0

21

это форум а не приватное общение.

0

22

Роман на счет футболки в том магазине биксер есть  футболки только мировых футбольных клубов. Тоже самое что и в плазе. Но, как я раньше и писала можно на заказ. Можно через футбольный клуб "дордой" по советской вниз не доезжая до БЧК) В ЦУМЕ НЕТ.

0

23

БЧК)

а что такое БЧК?+)

0

24

По этой ссылке,хоть копируй,хоть нет меня в свой ящик джимейл закидывает.

ты права+)) не то скинул...
http://maps.google.com.ua/maps?q=%D1%83%D0%BB+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%91%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BA&oe=utf-8&rls=org.mozilla:uk:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=%D1%83%D0%BB.+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,+%D0%91%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BA,+%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F&gl=ua&ei=ADpHTYdrg82zBvrTvYUD&sa=X&oi=geocode_result&ct=image&resnum=1&ved=0CCAQ8gEwAA

0

25

БЧК ЭТО большой чуйский канал.

0

26

Можно через футбольный клуб "дордой" по советской вниз не доезжая до БЧК)

а можеш сказать номер дома плиз? Я ж не разберусь где етот БЧК..

0