Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » Уйдет или не уйдет!Челси предложил за Торреса 50 млн. и Анелька.

Уйдет или не уйдет!Челси предложил за Торреса 50 млн. и Анелька.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если накануне в британской прессе появились сообщения о 60 миллионов за трансфер, то в воскресенье СМИ озвучили новый вариант сделки — 50 миллионов фунтов, а также нападающий «синих» Николя Анелька, чья трансферная цена равняется 8 миллионам.Анелька уже выступал на «Энфилде», находясь в аренде в мерсисайдском клубе в сезоне-2001/02. Как пишет английское издание Goal.com, Николя может согласиться на переход в «Ливерпуль», так как в случае появления Эль Ниньо на «Стэмфорд Бридж», француз - не исключено - потеряет место в основном составе.

Сам испанец не прочь перейти в Челси и даже оформил свое желание в письменном виде,но руководство клуба отказало,сославшись на условия контракта.В контракте Торреса существует пункт, согласно которому игрок может быть продан ближайшем летом за 50 миллионов. Отпустив испанца в январе, боссы «красных» могут получить в придачу француза, который уже играл за «Ливерпуль» в 2002-м году.
Если сделка все-таки состоится до конца трансферного окна, которое закрывается 1 февраля, то это покупка станет самой крупной в истории премьер-лиги. Сейчас рекорд принадлежит «Манчестер Сити», который в 2008-м заплатил «Реалу» за Робиньо 32,5 миллиона фунтов.

Эль Ниньо перебрался в «Ливерпуль» в 2007 году из мадридского «Атлетико» и с тех пор провел за мерсисайдцев 102 матча в Премьер-лиге, отметившись в них 65 голами. В нынешнем сезоне он находится в далекой от идеала форме, хотя периодически напоминает себя лучшего. Однако в Англии никто не сомневается, что следующий сезон Фернандо начнет в другой команде.

Жаль,что он уходит в такой момент,ведь Ливерпуль подписал себе уругвайца Луиса Суареса,который бы мог составить отличную компанию для Торреса.Суарес, в отличии от Торреса рад своему будущему присутствию на Энфилде.Он сам лично выразил свое желание в переходе в Ливерпуль,когда его начал усложнять условия по его приобретению. Такое ощущение,что в Ливерпуль хотят все, кроме Торреса! :dontknow:

Луис Суарес перешел в Ливерпуль из "Аякса" за 26,5 миллионов евро.С 2007 года Суарес провел за «Аякс» 108 матчей, в которых забил 81 гол.

Из других,наиболее интересных для меня трансферных новостей:Трепещи Италия!Трепещите соперники Милана!Сам Марк ван Боммел пришел на вашу землю, по ваши ноги :D Ван Боммел, еще в прошлом сезоне бывший стопроцентным игроком стартового состава, в сезоне нынешнем стал выходить в числе первых 11-ти значительно реже. В Бундеслиге 2010-2011 на его счету 13 матчей и 1087 сыгранных минут, за которые знаменитый своей жесткостью, а порой и жестокостью футболист  получил всего 2 желтые карточки. Кстати,дебютиров в составе Милана в матче с Катанией, Марк сначала получил желтую,а потом был удален :D Достойный дебют!!!Хрустальные мальчики Италии берегитесь!

Отредактировано La niña без El niño (2011-01-30 16:18:18)

0

2

зачем скачивать все с интернета и ПРОСТО сюда скидывать? Открой тему, ну не знаю "новости футбола" не знаю типа того что ли. Не стоит на все события открывать темЫ. В одну тему веть можно все укомплектовать. П.С на счет темы "гимн Л" может открыть просты гимн футбольных команд. Не только Л. Для сравнение все гимны. Хм. Лично я так думаю.

0

3

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

зачем скачивать все с интернета и ПРОСТО сюда скидывать? Открой тему, ну не знаю "новости футбола" не знаю типа того что ли. Не стоит на все события открывать темЫ. В одну тему веть можно все укомплектовать. П.С на счет темы "гимн Л" может открыть просты гимн футбольных команд. Не только Л. Для сравнение все гимны. Хм. Лично я так думаю.

Лично я тупо с нета не скачивала.А факты они везде факты,я что цифры переделаю?А на твое мнение мне ваще положить!

0

4

Все достали!С вами вообще не о чем поговорить!И я не о спорте,а вообще в целом!Все темы у вас почти необсуждаемые, детский лепет,в них не порассуждаешь,они тока эмоции вытягивают,я пыталась как-то привыкнуть,но вы с вашей показухой вы уже вызываете отвращение!Думала,буду с земляками общаться,меньше буду скучать.Ну да,модеры ппц вы какие оригинальные:выставить фотки и давайте комментить:ой красотка и тд и тп!Много ума не надо.А когда человек пытается развернуться в интересной ему теме,давите на него.Цензура нашлась блин!Я свободный автор:хочу творю,хочу вытворяю!!!А как с тем парнем обошлась одна из представителей цензуры,силы карательной:он помощи попросил,тем более не из КГ,а вы блин!Вот оно пресловутое гостеприимство!Если вы все такие,то я больше не хочу тут находиться!

0

5

Че за истерика????
если темы форума не обсуждаемые ты посмотри на свою тему кроме тебя тут ни кто не отписывается, и это не значит ЧТО ТЕМА НЕ интересна, просто предлагаю укомплектовать твои темы. не надо из за каждых событий открывать темЫ. Кого то продают, кого то уволили кто то пукнул не в ту сторону ...БыыыФф

0

6

Че за истерика????
если темы форума не обсуждаемые ты посмотри на свою тему кроме тебя тут ни кто не отписывается, и это не значит ЧТО ТЕМА НЕ интересна, просто предлагаю укомплектовать твои темы. не надо из за каждых событий открывать темЫ. Кого то продают, кого то уволили кто то пукнул не в ту сторону ...БыыыФф

Спасибо за комплимент!Ткнула мордой в грязь называется.Тебе вижу моя тема, ну очень приглянулась,прям вылезти не можешь!Вообще,по сути ваш форум- это забегаловка,так проходил мимо решил зайти посмотреть.Причем дешевая забегаловка без своего особенного меню,да еще и с кучей мух и ленивых официантов! Я думала найти здесь для себя хоть что-то национальное,но тут одна имитация на "интересное общение". В итоге,испорченный желудок и потраченное время!Извиняюсь,за образность и обобщенность!Относится не ко всем!

0

7

La niña без El niño написал(а):

ообще,по сути ваш форум- это забегаловка,так проходил мимо решил зайти посмотреть.Причем дешевая забегаловка без своего особенного меню,да еще и с кучей мух и ленивых официантов! Я думала найти здесь для себя хоть что-то национальное,но тут одна имитация на "интересное общение". В итоге,испорченный желудок и потраченное время!Извиняюсь,за образность и обобщенность!Относится не ко всем!

в жопу не пошла бы ты!.....
Че сидишь тогда?
Я не говорю что тема не интересна, вчера Я прочитала получила массу информации, рахмат......Я предлагаю укомплектовать темы!!!! 5 раз тебе сказала..... не понимаешь, цепляешся, в другую  сторону гавкай

0

8

в жопу не пошла бы ты!.....
Че сидишь тогда?
Я не говорю что тема не интересна, вчера Я прочитала получила массу информации, рахмат......Я предлагаю укомплектовать темы!!!! 5 раз тебе сказала..... не понимаешь, цепляешся, в другую  сторону гавкай

Вот и проявила свою сущность!И интересно кто здесь гавкает...Пжл!

0

9

ты себя уже проявила молодец! Если это забегаловка притом раз и дешевая, ты тогда что здесь делаешь. Ой только не надо говорить что думала меньше будешь скучать по родине и все такое что ты выше изложила.  раз написала гадости вот встречал ответ.

0

10

50 000 000 фунтов ...ёёёптыр пыр ... я бы за такие бабки там всем пятки зубами на поле грыз бы ... бутсы рвал бы до последних шнурков ... в свои ворота дзот построил бы и калашом отстреливался ...

0

11

)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Спорт » Уйдет или не уйдет!Челси предложил за Торреса 50 млн. и Анелька.